본문

[추억] 삐삐

일시 추천 조회 8920 댓글수 23

반갑습니다. 제 연식도 98군번입니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 15:38
제누티

우리 동갑이죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.29 15:39
피자집 사장놈

반갑습니다. 제 연식도 말띠입니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 15:40
제누티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.29 15:41
제누티

오우...가끔 보던 아이디였는데 동갑이셨군요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.29 16:52

응답하라 1988 군번입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아부지가 저 삐삐 갖고 있던 거 어렴풋이 본 기억이 있습니다 ^^

루리웹-7193164355 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.29 15:48
루리웹-7193164355

저도 돌아가신 아버지 꺼네요,,, 우리때는 저 다음 세대 썼었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.29 15:57

면제된 98군번입니다 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.29 15:54
꼭지

그래도 같은 98입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.29 15:57

와.. 저희 아부지 삐삐네요..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.30 16:13
나미나미

저도 저의 아버지 삐삐였어요 ㅋㅋㅋ 저때는 위드미나 타키온 같은거였어요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.30 16:26

와우~ 어릴때 가장 익숙하게 봤던 모델이네요 ㅎㅎ

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.11.30 16:25
메밀밭의파수꾼

으른들의 삐삐였죠 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.30 16:26

행님요..

허거걱 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.01 00:09
허거걱

아우님..ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.01 00:21

저모델인지 모르지만,98년도에 오락실에서 오천원에 바꿔준다는 전단지를 본적이 있었습니다.

커피코피카피 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.01 09:01
커피코피카피

98년도면 핸드폰 보급될때라 맞을꺼 같은데요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.01 09:08

이야 제 인생의 첫 삐삐 였던 브라보플러스 군요.. 당시 유행했던 아재 패션은 혁대에 브라보 플라스를 차고 다녔던.. ㅋㅋ

시베리안개스키 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.01 13:31
시베리안개스키

첫 삐삐를 이걸 쓰셨으면 저보다 연배가 높으신분 같습니다!!ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.01 13:44

컥... 형님이신듯

땡기는술 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.04 19:57
땡기는술

잘하면 삼촌도 가능 하지 않을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.04 19:59

헹님~ 여기서도 뵙습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.06 04:20
복동이형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머님은 잘 지내시죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.06 09:09
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 939 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 12 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 27 | 조회 9910 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 53 | 조회 11043 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12846 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 16 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2963 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 4145 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28930 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 55 | 조회 17632 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2913 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2882 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST