본문

[추억] 안양 과천 의왕 군포 고입선발고사 배치표

일시 추천 조회 13547 댓글수 8

아 이걸 가지고계시는군요 추억돋네요ㅎㅎ

Gunoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.12 06:39

그립진 않은데 오랜만에 조는 학교 이름이네요....

체셔토깽이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.12 07:46

저때만 해도 안양고가 높았는데 ㅋㅋ 세월이 참 빠르네요 흥진고도 군포시내 고등학교중 제일 높았었는데 지금은... 흠..

자이언트팬더 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.12.12 09:07

와 이걸 가지고 있는 사람이 있네요ㅋㅋㅋ 안양 사람 83년생으로서 추억 돋았습니다ㅋㅋ

plokm715 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.12 11:40

어 우리동네 있는 고등학교들 ~ 전 실업계쪽 나왔지만 백영고랑 신성고 양명고 우성고에 선배랑 친구들이 더 많았는데 암튼 문득 옛날 생각나네요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.12 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안이 과천중앙고 없어서 오잉 했는데 96ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.12 15:12

96년.... 저 초3때 이야기네요. 저 정원고는 지금은 없어지고.... 근데 진짜 저때만해도 안양고가 남여 통틀어서 제일 높긴 했죠. 양명고는 동안고와 비슷한 성적이었네요. 허헐....;;;

sephia1 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.14 17:21

96년도께 안양고 컷트가 150이었던거로...신성 130, 양명 115, 근데 저거 체력검정 포함인거죠??

newtypes | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.09.10 20:04
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 52 | 조회 12185 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 15 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 3925 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28794 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 54 | 조회 17528 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 1936 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2833 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2775 | 날짜 2024.03.05
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 3720 | 날짜 2024.02.23
서바인 | 추천 10 | 조회 4018 | 날짜 2024.02.21
루리웹-7208568452 | 추천 7 | 조회 2930 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST