본문

[추억] " 곧 해외로 떠나는 동생이 주고간... "

일시 추천 조회 22293 댓글수 33

BEST
미크로만해도 9만원값을 할거 같습니다.
고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.24 06:43
BEST
거져준거임 ㅎ
파가니존다S | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.24 07:41
BEST

미크로만해도 9만원값을 할거 같습니다.

고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.24 06:43
고거이말이됨?

아! 그런가요? 제가 레트로 쪽은 잘 몰라서요 ㅠㅠ 득템 한거군요!

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 08:20
BEST

거져준거임 ㅎ

파가니존다S | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.24 07:41
파가니존다S

진짜인가 보군요 ㅎㅎㅎ

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 08:21

악마성 효월의 원무곡 추천드립니다.

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.24 07:44
루리웹 비회원

팩 가격이 얼마쯤 할런지 모르겠군요...

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 08:21

서클오브문도 팩 가격 무지 비싼 게임입니다.... 진짜친하신가봐요

일하고싶지않아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.24 08:51
일하고싶지않아

아;;; 뭔가 미국 창고사서 대박난 느낌이네요...

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 09:11

미크로랑 미크로팩들이 너무 탐나네요.갠적으로 젤 좋아하는 파판5.ㅠㅠ 정말 부럽네요.그냥 득템도 아니고 초 득템입니다

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.24 09:06
루리웹-9333998377

루리웹 분들이 이렇게 말씀해주시면 진짜 찐이라는건데... ㄷㄷㄷ

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 09:12

진짜 부럽다

MacTavish | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 23.02.24 09:35
MacTavish

부러우실 정도라니... ㄷㄷㄷ

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 12:08

이건 진짜 그냥 준거나 다름없네요ㅎㅎ 좋은 동생분을 두셧군요.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.24 09:35
못받은돈받아드립니다.

여기서 얘기 들어보니 존나 좋은 동생이네요 앞으로 더 잘해주려구요 ㅋㅋㅋ

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 12:07

미크로 중고만 해도 9만 넘어가요 ㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.24 09:41
MARIO128

오래됐다고 하길래... 그냥 우습게 넘겼는데... ㄷㄷㄷ 첨엔 그냥 안가져! 이랬었어요...

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 12:07
MARIO128

겨우 9만이라구요? 10 밑으로는 구하는 거 불가능할텐데. ㅎㅎㅎㅎ

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.24 12:44

엘리트 2세대 가 나왔지만 1세대 패드도 여전히 훌륭하지요. 저는 1세대 패드를 요렇게 바꿔서 사용 중입니다. 알리에서 부품 사서 교체만 해주면 되니까 방법도 쉽고 가격도 저렴하고 만족감이 높더군요. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.24 09:47
일용 아범-586

링크좀 공유 될까요? 사용감이 좀있는것 같아서 정품 블랙 케이스 교환하고싶은데 ㅠㅠ

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 10:13
sodriace

https://ko.aliexpress.com/item/1005002884554902.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.72.21ef140f4Oab9C&gatewayAdapt=glo2kor https://ko.aliexpress.com/item/32827009024.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.67.21ef140f4Oab9C&gatewayAdapt=glo2kor https://ko.aliexpress.com/item/1005002828800122.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.82.21ef140f4Oab9C&gatewayAdapt=glo2kor 일단 저는 여기서 샀는데, 더 저렴한 곳도 있을지 모릅니다. ^^ 참고로 트리거 부품은 품질이 너무 안 좋아서 숄더 버튼만 교체했습니다.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.24 15:20
일용 아범-586

정말 감사합니다! 여기저기 비교해봐야겠네요!

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 15:58
일용 아범-586

1세대 훌륭하긴 한데 ( 내구성이나 이런게 좋아서 ) 고질적인 고무 끈적임 문제가 있어서 전 1세대 처리하고 2세대로 갈아탔습니다...;; 1세대가 사실 명기인데;; 그립감이니 뭐니하는데;; 그냥 전 필요 없고 스위치나 플스 패드 처럼 표면 플라스틱 아니면 금속이 나은 것 같아요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.25 12:23

미크로 진짜 구할라고해도 매물없는 귀한몸이긴 함 ㅋㅋ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.24 12:09
ChouCreamBread

2007년에 군대 동기가 줬다고해서 받았다고 하던데... 지금까지 현역이네요... 겁나 잘 구동됨....

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.24 12:10

패드 큰거 두개만 보고 잉? 9만원? 친하면 난 그냥 주고 가겠다 싶었는데 오른쪽에 미크로 + 팩들 + 8BITOD 패드 보고 끄떡였네요 1세대 엑스 박스 엘리트 패드만 파셔도 9만원 나올 거에요 1세대 특유 끈적임으로 좀 지져분해 보여서 지금은 케이스 씌우고 해야... 1세대를 또 찾는 분들이 있습니다 (매니아 분들 있어요 2세대 보다 더 좋아하는) 나머지는 다 좋겠네요 미크로는 GBA 추천 게임 유튜브 치시면 나올테니 참고 하시길 바랍니다 해당 게임 팩은 매각 하는게 좋으지도 모르겠네요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.25 12:26
루리웹-7530803928

https://youtu.be/Q7vbQFycYTI

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.25 12:28

게임중에 드퀘을 가장 싫아하는 1인 어떤 만화가 새끼가 드퀘때문에 연제 중단

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.02.28 02:08
시진핑후,장관통

아들 태어났다고 중단한적도 있었나요? 아들을 인질로 잡아다 놓고 연재 촉구 해야 한다는 글을 옛날에 봤던 기억이 나는데.. ...지금은 그 아들이 대학 갔겠다 싶습니다..

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.07 10:11

상태좋은 미크로 15만원

루리웹-8446603789 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.28 13:34

미크로 하나만으로도 뽕 뽑으셨습니다. 축하드려요.

ukari | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.07 16:06

그 동생분이 그냥 주자니 좀 그래서 명목상으로 돈 받은 느낌인데요 ㅋ 왜 그 미군이 어디 지원해줄 때 임대료 1달러 받고 그런 느낌?

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.22 12:49

개이득이네요!

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.05.31 10:42

그와 별개로 미크로 실기 플레이는 비추입니다. 진짜 눈깔 빠집니다 ㅋㅋㅋㅋ

덜푸른심장맨전드 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.07.04 21:05
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 900 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 30 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 3799 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28742 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 54 | 조회 17468 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 1866 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2790 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2717 | 날짜 2024.03.05
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 3655 | 날짜 2024.02.23
서바인 | 추천 10 | 조회 3981 | 날짜 2024.02.21
루리웹-7208568452 | 추천 7 | 조회 2870 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST