본문

[추억] 추억의 장난감 상자

일시 추천 조회 13878 댓글수 13

헉!! 드래곤볼 고무 장난감은 정말 기억속에 없다가 보자마자 떠오르는 그런 아이템입니다. ㅋㅋ 저 접합 부위의 조인트를 보니깐 확 생각나네요~ 멋진 근육질이 잘 표현 되었지만.. 조만간 어린이들의 꿈이 되어버린 반다이제 피규어의 등장으로.. 무려 옷도 갈아입혀지고.. 아주 좋았는데 말이죠~

mommamil | 09.10.24 00:00

건담은 슈페리얼건담 같네

김정민이됴 | 09.10.24 00:00

요즘 가장 갖고 싶은 G*I유격대,.

♨스타드림♨ | 09.10.25 00:00

드래건벌 고무 그립네요.ㅋㅋ 당시 2백원 뽑기였죠..셀1단계가 너무 안걸려 돈을 많이 투자했던 어릴적 기억이..그리고 "스타드림님" 지아이유격대 서울 여자간호대학 근처문방구에서 물량많이 팔더군요..원가이하로 팔던데 찾으시면 한번가 보시는것도 좋을것 같네요.^^

자생한방병원 | 09.10.25 00:00

드래곤볼 ㅋㅋ 그 네모난 뽑기상자에 동전넣고 돌리면 나오던 그거 아닌가요 ㅋㅋ

천연카카오 | 09.10.25 00:00

추억속~~~~

으가가가 | 09.10.30 00:00

하아 예전생각나네요 지아이유격대 풍차돌리기하다가 자주끊어먹엇죠 ㅋㅋ

럭공 | 09.10.30 00:00

자생한방병원님 답변 대단히 감사합니다~! *^___________________^*

♨스타드림♨ | 09.11.04 00:00

굿

.이명박. | 09.11.12 00:00

s-건담짝퉁이네요..

꼬비꼬비다 | 09.11.12 00:00

잘 보고 갑니다^^ 사탄칸담은 예전에 1000원짜리 구입해서 아직도 가지고 있습니다^^ 지팡이 앞부분이 발사되고.. 육망성이 사탄칸담의 약점이라는 것도 다 적혀져 있었는데...저도 이런 것들 조립하고 모아서 혼자 가지고 놀았던 추억이 있습니다. 잘 보고 갑니다^^

Team_ProjecT | 09.11.18 00:00

아 정말 추억의 장난감이네요. 이걸 소장하시고 계시다니.. 저도 이렇게 그리울 줄 알았으면 소장했겠죠. 요즘은 저런게 나오나 모르겠네요.

펄푸레아 | 09.11.24 00:00

멋진 추억을 위해 계속 소장해 주세요

ricomun | 12.11.06 09:02
위로가기

2651 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

영원의 나기절 | 추천 0 | 조회 2827 | 날짜 2019.12.07
영원의 나기절 | 추천 62 | 조회 42761 | 날짜 2019.12.01
영원의 나기절 | 추천 4 | 조회 8918 | 날짜 2012.10.13
영원의 나기절 | 추천 0 | 조회 6041 | 날짜 2010.07.15
영원의 나기절 | 추천 4 | 조회 13091 | 날짜 2010.04.15
영원의 나기절 | 추천 2 | 조회 33171 | 날짜 2010.04.10
영원의 나기절 | 추천 3 | 조회 3356 | 날짜 2010.04.08
영원의 나기절 | 추천 11 | 조회 40784 | 날짜 2009.11.10
영원의 나기절 | 추천 3 | 조회 30493 | 날짜 2009.11.01
영원의 나기절 | 추천 1 | 조회 13878 | 날짜 2009.10.23
영원의 나기절 | 추천 5 | 조회 18849 | 날짜 2009.10.07
영원의 나기절 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2007.02.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST