본문

[레어] 만화가 TONO 작가님께 받은 친필 사인

일시 추천 조회 50976 댓글수 18

BEST
오. 작가 공인 핸섬한 분ㅎ칼바니아 이야기 재밌게 봤었죠.
제트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.02 08:54
BEST

우와아 직필사인이라니 보물입니다! 칼바니아 참 재밌었는데 결국 다 보질 못했네요 ㅠ ㅠ. 나름 이거 한권 구해서 귀하게 갖고 있는 중입니다.
EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.12.10 16:34
BEST
그림 그려주신 것도 모자라 트윗에 직접 언급까지 해주시면서 고마워 하시다니 팬 입장에서는 정말 행복하고 기쁜 일이 아닐 수 없네요 제가 좋아하는 스타가 제 인스타에 와서 좋아요 한번만 눌러줘도 기분 째지는데 ㅠㅠ
actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.10 20:59
BEST

오. 작가 공인 핸섬한 분ㅎ칼바니아 이야기 재밌게 봤었죠.

제트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.02 08:54

치키타 구구 저도 보고 너무 재밌어서 작가님 책들 거의 사보고있네요.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.12.10 16:05

팬으로써는 최고의 영애네요 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.12.10 16:30
BEST

우와아 직필사인이라니 보물입니다! 칼바니아 참 재밌었는데 결국 다 보질 못했네요 ㅠ ㅠ. 나름 이거 한권 구해서 귀하게 갖고 있는 중입니다.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.12.10 16:34

아... 정말 부럽습니다.

모노 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.12.10 16:36

핸섬한 분이시군요! 추천하고 갑니다.

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.10 17:14

대충 그린것 같은에 너무 매력적인 그림체

식물국가V2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.10 18:31
BEST

그림 그려주신 것도 모자라 트윗에 직접 언급까지 해주시면서 고마워 하시다니 팬 입장에서는 정말 행복하고 기쁜 일이 아닐 수 없네요 제가 좋아하는 스타가 제 인스타에 와서 좋아요 한번만 눌러줘도 기분 째지는데 ㅠㅠ

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.10 20:59

부럽당 ㅠㅜ

ZyKiZyKi | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.12.10 21:08

정말 작가의 뇌를 확인해보고 싶게 만드는 스토리

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.10 21:55

와 부럽네요

아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.12.10 21:59

오우 성덕.. 축하드려요!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.12.10 23:07

치키타 구구도 잘 봤고, 칼바니아는 책 나올때마다 사고 있네요.

Durinas | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.10 23:47

저는 그 무슨 고양이 나오는 공포만화 귀여운거 샀는데 이런 것도 있었네요 ㅋㅋ 부럽습니다

맛집추천좀요 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.12.10 23:54

두번째 사진인 라라므 Apple iPhone 8 Plus | 3.99mm F1.8 1/120 ISO25 | 2019:12:30 14:02:55 찍은 위치가 도쿄 빅사이트 이네요 ㅎㅎ

올드 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.11 01:48

헐 쩐다!!! 개 부럽네요. 저도 토노작가님 만화 좋아하는데 우와..

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.11 06:46

그림체 진짜 레어급이죠

스케이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.11 09:59

칼바니아 이야기 작가님의 직필 사인이라니 ㄷㄷㄷ 좋아하는 작품인데 넘나 부럽네요. 심지어 트윗으로 사탕줬다고 언급까지. 우왕 사인이랑 트윗 갈무리해서 가보로 삼으실 듯

公安9課 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.12.11 14:12
위로가기
제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 714 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 9 | 조회 4518 | 날짜 2024.03.03
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2059 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1778408725 | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2024.03.02
인천갈매기 | 추천 5 | 조회 2721 | 날짜 2024.03.02
제로・무라사메 | 추천 37 | 조회 13851 | 날짜 2024.03.02
뫼까치 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.03.01
환호아빠 | 추천 6 | 조회 1784 | 날짜 2024.02.23
루리웹-1379754734 | 추천 10 | 조회 5956 | 날짜 2024.02.22
음식갤러리 | 추천 7 | 조회 2436 | 날짜 2024.02.13
마리오 마당쇠 | 추천 50 | 조회 15828 | 날짜 2024.02.06
모래로 만든섬 | 추천 9 | 조회 8239 | 날짜 2024.01.30
moondust | 추천 10 | 조회 6846 | 날짜 2024.01.18
LMW1997 | 추천 7 | 조회 3440 | 날짜 2024.01.16
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2024.01.06
모쿠린 | 추천 10 | 조회 6485 | 날짜 2023.12.17
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 4121 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST