본문

[레어] 아하프리

글꼴
100%
-
+

BEST
이의정씨가 광고하지 않았던가요?? 충전을 ~~ 하면서도~~ 들을 수 있네~~~
여우와 두루치기 | 203.246.***.*** | 21.05.06 11:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
몇 곡 안들어가지만 MP3 지원하던 마이마이. 하늘색 빛깔이 이뻤죠. 안 켜본지 오래되서 돌아갈련지는 모르겠네요. 스피커는 창고에 꼴박ㅋ
Series-9 | 58.148.***.*** | 21.05.06 14:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
저걸 보니 예전에 갖고있던 이게 생각나네요
루리웹 | 110.12.***.*** | 21.05.14 23:40
BEST
mp3 지원 안됩니다. 그 당시에는 mp3가 없었어요.
루리웹-3915685 | 211.189.***.*** | 21.05.06 11:16
BEST
https://youtu.be/4m9RCjz38P4
티스토 | 116.47.***.*** | 21.05.16 16:18

이거 초딩때 생일선물로 받았었는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보다니

넨네넨네 넨네넨네 | 106.249.***.*** | 21.05.06 10:13

내부 벨트 살아있나요?

꼭지 | 182.209.***.*** | 21.05.06 10:31
꼭지

저도 잘 모르겠어요

루리웹-3915685 | 211.189.***.*** | 21.05.06 11:34

우와... MP3도 지원했던.. 시대를 앞서갔던 물건...

신도림 사람 | 222.100.***.*** | 21.05.06 10:54
BEST
신도림 사람

mp3 지원 안됩니다. 그 당시에는 mp3가 없었어요.

루리웹-3915685 | 211.189.***.*** | 21.05.06 11:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
` `

제가 올린거는 lg아하 프리고요 올리신 사진은 처음 보네요. 제가 올린 모델 다음부터 mp3 모델이 발매가 됐어요. 그 전에는 mp3 모델이 없었습니다.

루리웹-3915685 | 211.189.***.*** | 21.05.06 12:10
신도림 사람

저도 mp3 지원하던 제품 구입했는데 이제품 아님 이건 아하프리3일겁니다

北冥神功 | 121.167.***.*** | 21.05.17 10:33
BEST

이의정씨가 광고하지 않았던가요?? 충전을 ~~ 하면서도~~ 들을 수 있네~~~

여우와 두루치기 | 203.246.***.*** | 21.05.06 11:36

오랜만에 보네요 그당시 35만원정도 였던거 같은데 지금가치로는 100만원 가까이되네요

루리웹-5167382787 | 211.255.***.*** | 21.05.06 12:22

처음 출시했을 때 엄청 갖고 싶어했는데~ 휴대용 카세트 플레이어를 독에 꽂으면 스피커로 출력 된다는 개념을 처음 봤던 것 같아요 전 가끔 LP보다는 테이프의 음질이 그리울 때가 있더라구요

메텔홀릭 | 1.248.***.*** | 21.05.06 12:51

세상에..이걸 여기서 보네 저도 그때 테크노마트에서 산 기억이 나네요.저 가운데 원을 밀어서 조작하는 방식이었는데 이게 은근 고장이 잘났던..

taijifff | 211.46.***.*** | 21.05.06 13:08

와.. 이거 진짜 갖고 싶었던 건데...ㅠㅠ.. 급 뽐뿌오네요..

에이다웡 | 58.77.***.*** | 21.05.06 14:42

나는 삼성에서 나온 윙고가 있었음. 지금도 부산 집에 가면 있을텐데 아쉽게도 마이마이는 어디로 갔는지 모르겠네

Live is | 218.152.***.*** | 21.05.06 14:42

지금 봐도 이쁘네요 ㅋㅋ

저질체력 | 121.169.***.*** | 21.05.06 14:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

몇 곡 안들어가지만 MP3 지원하던 마이마이. 하늘색 빛깔이 이뻤죠. 안 켜본지 오래되서 돌아갈련지는 모르겠네요. 스피커는 창고에 꼴박ㅋ

Series-9 | 58.148.***.*** | 21.05.06 14:51
Series-9

우~~~~와 추억이당 저도 이거 있었는데 어머니께서 고1때 사주셨던 기억이 떠오르네요^^

레온스페리온 | 49.172.***.*** | 21.05.17 01:41

저도 가지고있던거네요 대학생때까지 잘 썼었는데 이사하면서 사라져버렸네요

-인생은타이밍- | 163.152.***.*** | 21.05.14 17:27

......................?

수도선부(水到船浮) | 182.231.***.*** | 21.05.14 17:41

충전을 하면서도 들을수있네~ 카세트야 미니컴포넌트야 카세트야 미니컴포넌트야~

서바인 | 118.217.***.*** | 21.05.14 19:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

저걸 보니 예전에 갖고있던 이게 생각나네요

루리웹 | 110.12.***.*** | 21.05.14 23:40
루리웹

앗, 개구리라디오!! 이거 저도 있었어요. 차태현의 FM인기가요, 이소라의 음악도시, 라디오 참 많이 들었습니다. 녹음하는 재미도 쏠쏠 했구요.

Ruliwebber | 133.5.***.*** | 21.05.15 15:02
루리웹

이야 이게 언제적거야 초딩시절 중딩누나가 저 라디오를 달고살았던 기억이나네요 ㅎㅎ

케이블이없어 | 218.154.***.*** | 21.05.16 11:08

CF가 생각나네요. 누님 잘 살고 계시죠??

AlfredKim | 118.36.***.*** | 21.05.15 00:48

개인적으로 아하프리 에서 구간반복 이라는 개념을 처음 접한것 같은데 당시에 엄청 신기해했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

미야와키사쿠라 | 183.103.***.*** | 21.05.15 01:35

세상에나

내일의다음날 | 14.45.***.*** | 21.05.15 09:29

친구가 아하프리 있어서 음악듣는거 보고 많이 부러웠는데 ㅎㅎ

무영수라 | 124.53.***.*** | 21.05.15 09:49

이의정 씨가 광고했었던가..배경음악이 스푸키바나나 1집 개로 기억하는데..

◥YOHAN◤ | 14.63.***.*** | 21.05.15 14:18

삼성에서도 비슷하게 도킹 형식 오디오 있지 않았나요? 그건 CD음악도 들을 수 있어서 더 좋았는데...

Ruliwebber | 133.5.***.*** | 21.05.15 15:03

아는 회사 선배가 일본에 갔을때 구매해왔던 MD플레이어가 생각나네요. 한번쯤 구매하고 싶었던 제품이었는데..

무적 보노 | 61.253.***.*** | 21.05.15 16:21

고대 유물.

소니아 | 115.95.***.*** | 21.05.15 16:35

이거 갖고있는 애들 엄청 부러웠었는데 .. 나름 부르주아의 상징이었음

ORioN.59 | 112.187.***.*** | 21.05.15 17:11

어릴때 비싸서 못샀음...

지리산물하나 | 116.33.***.*** | 21.05.16 02:08

"구간 반복 기능" 광고를 열심히 했었던 아하프리! 당시 엄청 획기적이었던 기능이었는데..

カテジナ | 58.233.***.*** | 21.05.16 06:09

저는 마이마이 윙고를 중학교 입학선물로 받았었는데

검은모기 | 125.137.***.*** | 21.05.16 12:51

저당시 스피커 독 시스템은 혁신이였음 ㄷㄷㄷㄷ

끝내줘요!!! | 211.196.***.*** | 21.05.16 14:52

고등학교 졸업하며 샀던 파나소닉 카세트플레이어 얼마전 발굴해서 테잎 물려보니 모터가 나간건지 회전축이 안 돌아가길래 그냥 버렸습니다 ㅎㅎ

노팬티샤브샤브 | 220.78.***.*** | 21.05.16 15:30
BEST

https://youtu.be/4m9RCjz38P4

티스토 | 116.47.***.*** | 21.05.16 16:18

도서관에서 화장실 갔다 온 사이 가방을 열고 훔쳐간 놈 지금 잘 살고 있냐

北冥神功 | 121.167.***.*** | 21.05.17 10:30
목록보기
위로가기
忍者樂暗 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2021.06.20
43년독고노총각 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2021.06.19
한가한놈 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2021.06.18
키라키라루 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2021.05.29
아이언캐슬 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2021.05.29
나치미 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2021.05.26
테임즈 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 2021.05.23
에미야물좀다오. | 추천 24 | 조회 9427 | 날짜 2021.05.22
wtfman | 추천 6 | 조회 2050 | 날짜 2021.05.18
사과맛변기 | 추천 3 | 조회 2617 | 날짜 2021.05.16
나치미 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2021.05.14
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 2021.05.14
굵은 혜성 | 추천 11 | 조회 6411 | 날짜 2021.05.07
루리웹-3915685 | 추천 70 | 조회 43681 | 날짜 2021.05.06
wildwildbear | 추천 7 | 조회 5091 | 날짜 2021.05.05
루리웹-3915685 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2021.05.05
XLie | 추천 5 | 조회 3426 | 날짜 2021.05.01
영원한승자 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2021.04.29
킴케이 | 추천 125 | 조회 99407 | 날짜 2021.04.26
루리웹-3915685 | 추천 9 | 조회 7782 | 날짜 2021.04.26
マサル | 추천 5 | 조회 4456 | 날짜 2021.04.25
MAGIC | 추천 6 | 조회 3513 | 날짜 2021.04.22
hatsuseno | 추천 34 | 조회 22344 | 날짜 2021.04.21
Ruliweb 파이양 | 추천 5 | 조회 4916 | 날짜 2021.04.05
천사곰 | 추천 8 | 조회 3803 | 날짜 2021.03.27
고냥고냥이 | 추천 45 | 조회 23271 | 날짜 2021.03.22
쏘주맨 | 추천 6 | 조회 4162 | 날짜 2021.03.22
나치미 | 추천 29 | 조회 21507 | 날짜 2021.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST