본문

[레어] 건담 시리즈 토미노 요시유키 소설 콜렉션 ver.1.0

일시 추천 조회 33713 댓글수 28

BEST

저랑 비슷한 걸 하시는 분이...
弓裔 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.17 16:32
BEST
저도 가이아기어 살려고하니까 드럽게 비싸서 포기했는데 ㅋㅋㅋ 저 레어한걸
카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 21.09.14 15:04
BEST
어... 그래서 레어 게시판에 올려 봤습니다?
제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.09.14 08:13
BEST
건담은 추천이라 배웠습니다 정말 멋지군요
ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.09.14 00:45
BEST
표지들 주욱 보고 있으려니 소륵이 좌악 돋네요 추천입니다.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.09.14 17:23
BEST

건담은 추천이라 배웠습니다 정말 멋지군요

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.09.14 00:45
ガンダム

감사합니다 근본 닉이 멋지시네요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.09.14 08:13

레어템 아닌가요

연방의사관 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.09.14 08:09
BEST 연방의사관

어... 그래서 레어 게시판에 올려 봤습니다?

제로・무라사메

그르네요 ㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.09.14 08:34
BEST

저도 가이아기어 살려고하니까 드럽게 비싸서 포기했는데 ㅋㅋㅋ 저 레어한걸

카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 21.09.14 15:04
BEST

표지들 주욱 보고 있으려니 소륵이 좌악 돋네요 추천입니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.09.14 17:23
BEST

저랑 비슷한 걸 하시는 분이...

弓裔 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.17 16:32
弓裔

저는 토미노 영감님 서적 중에 건담 쪽만 좀 건드려 봤습니다^^;;

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.09.17 17:12

어쩐지.. 역시 제로님!!

미캐닉한 자 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.09.17 18:21

역습의 샤아 3권짜리는 뭔가요?? 한권짜리는 집에 있는데

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.17 19:11

도서출판 금하에서 나온 버전이 있을줄 알았는데...

badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.09.17 22:23
badride

1987년 한국에서 출판된 Z건담 한국어 해적판 말씀하시는듯 그것을 제가 가지고 있습니다 나중에 여유있을때 올려보죠 ㅎㅎ

뉴즈 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.18 02:58

어 머예요 쩌러요 ㄷㄷ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.09.18 00:11

망할 출판사놈들

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.18 01:04

성광의 화사웨이 소설이 3편이라서 영화도 3부작인거군요!

newsp3 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.18 01:46

아베닐을 찾아서도 있나요?

음...제한 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.09.18 18:46

정발 중에 하이스트리머 빼고는 저도 발매할때마다 샀었죠 ㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.18 22:21

저도 인증 안할수 없네요. 건담 정발 한정이지만... (그나저나 왜 덥젯과 F91은 정발 안해주는것이냐!!!)

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.19 02:04
카오스 메이커

역습의 샤아 콜렉션은 나중에 또 올려보겠읍니다...

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.09.19 07:01

섬광의 하사웨이 책 갖고싶어요.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.09.19 18:53

헐 v건담 일러스트 ㅎㄷㄷ

도사ㅡ | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.19 20:30

제타 소설판 결말 TV판 애니 결말이랑 동일한가요?

kain2003 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.20 00:47
kain2003

깨꼬닥(...)

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 08:13

가이아 기어 빼고는 저도 다 있어요. 하이스트러머는 일본 신판도 있지만요. 우주세기 건담 외전+비우주세기 건담 소설도 턴에이 소설 빼고 공식은 다 있고요.(시드는 정발은 집에 있지만 데스티니와 아스트레이 관련 포함 원서는 외갓집에 맡김)

텐가와군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.22 20:32
텐가와군

ㅎㅎ 동지는 많을수록 좋죠 건프라, 완성품, 코믹스, 게임, 음반도 모으시나요?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.09.22 20:41
제로・무라사메

코믹스를 주로 모으고 건프라는 약간, 완성품은 요즘 모으기 시작했고 게임은 PS2와 PS4 관련 일부를 가지고 있고 음반은 이번에 복각된 벨토치카 칠드런 드라마CD(나올 당시에는 카세트 드라마였죠. 사실 유튜브에 올라오기도 했고)정도

텐가와군 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.09.29 15:20
텐가와군

그러시군요 ㅎㅎ 코믹스는 유게에 진짜배기(?) 가 있으니 그분하고 얘기해보시면 얘기가 잘 통하실거 같네요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.09.29 15:22
위로가기
제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 679 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 9 | 조회 4514 | 날짜 2024.03.03
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2059 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1778408725 | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2024.03.02
인천갈매기 | 추천 5 | 조회 2721 | 날짜 2024.03.02
제로・무라사메 | 추천 37 | 조회 13847 | 날짜 2024.03.02
뫼까치 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.03.01
환호아빠 | 추천 6 | 조회 1784 | 날짜 2024.02.23
루리웹-1379754734 | 추천 10 | 조회 5956 | 날짜 2024.02.22
음식갤러리 | 추천 7 | 조회 2436 | 날짜 2024.02.13
마리오 마당쇠 | 추천 50 | 조회 15828 | 날짜 2024.02.06
모래로 만든섬 | 추천 9 | 조회 8233 | 날짜 2024.01.30
moondust | 추천 10 | 조회 6846 | 날짜 2024.01.18
LMW1997 | 추천 7 | 조회 3440 | 날짜 2024.01.16
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2024.01.06
모쿠린 | 추천 10 | 조회 6485 | 날짜 2023.12.17
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 4108 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST