본문

[레어] 벨기에 벼룩시장에서 득템한 것들 정리해보았습니다.

일시 추천 조회 46995 댓글수 28

BEST
Dvd는 엑박 360으로 보심 되겠네요 ㅎㅎ
이든EDEN | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.06.20 07:12
BEST
첫번째 게임워치들은 구하기도 어려운데 너무 부럽네요.
LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 22.06.20 11:56
BEST
와우 대박이네여
elenor | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.20 08:25
BEST
와~ 게임워치는 왠만한 국가에선 다 프리미엄인데 개당으로 얼마에 겟 하셨는지 모르겠지만 완전 득이신듯 부럽요
라이덴-7 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.27 18:33
BEST
포켓몬카드 수집가로써 빈티지 포켓몬 카드 너무 부럽습니다.
나치미 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.06.21 01:03
BEST

Dvd는 엑박 360으로 보심 되겠네요 ㅎㅎ

이든EDEN | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.06.20 07:12
이든EDEN

정말 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 잘보고 있습니다 :)

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:49
BEST

와우 대박이네여

elenor | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.20 08:25
elenor

감사합니다 ㅠㅠ!

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:49

와 파워레인저다

psycoboy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.20 10:54
BEST

첫번째 게임워치들은 구하기도 어려운데 너무 부럽네요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 22.06.20 11:56

거대 레고 멋지네요. 모우고→모으고

엘시스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.20 13:23
엘시스

수정하였습니다! 알려주셔서 감사합니다!

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:50

벨기에 벼룩시장이면 뭔가 유럽품 소품같은게 많을거 같은데 이런 것들도 있고 재미있네요~. 언제 한번 가볼 수 있을지 ㅠ_ㅠ

眞空 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.06.20 17:15
眞空

와이프가 소품 같은 걸 모으고 있어요…벼룩시장이니 별에 별 재밌는거 많이 팔고 있네요! 기회가 되시면 꼭 오시길 바랍니다!

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:51
BEST

포켓몬카드 수집가로써 빈티지 포켓몬 카드 너무 부럽습니다.

나치미 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.06.21 01:03
나치미

감사합니다 ㅠㅠ 저도 멋도 모르고 업어 왔었네요!

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:51
BEST

와~ 게임워치는 왠만한 국가에선 다 프리미엄인데 개당으로 얼마에 겟 하셨는지 모르겠지만 완전 득이신듯 부럽요

라이덴-7 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.27 18:33
라이덴-7

감사합니다 ㅠㅠ 그런데 또 아이들은 잘 안가지고 노네요! :)

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:52

저도 턴테이블은 없지만 가끔 엘피 삽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.06.29 15:39
루리웹-1681467317

저도 영화음악 위주로 엘피만 모르고 있어요 :)

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:53

빠와레인져다!!!!!!

츄푸덕♬♪ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 16:33

저 미니 게임기.. 잘 보관했었나 보네요.. 깨끗하다. .수십년은 됬을 건데.. 그런데.. 저기에 수은 전지가 들어갈텐데.. 그 수은 전지는 아직도 파나 모르겠어요.. 수은 전지들이 폐기 처리하기가 참 깝깝해서..

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.29 17:14
아덴시아

아직 규격에 맞는 건전지가 나오더라구요! 깨끗히 잘 보관된걸 그냥 받아온거 같아 늘 죄송한 마음이 드네요 ㅠㅠ

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

조그만거 하나씩 모아보는 것은 어떠실런지 ㅠㅠ

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:54

크게 보고 싶은데 사진이 너무 작아요~ㅠㅠ

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.06.29 18:59
방배얼짱

아…죄송하네요 ㅠㅠ

요아빠 | (IP보기클릭)94.111.***.*** | 22.06.29 22:55
요아빠

죄송할것까지야 올려주신것들이 다 너무 매력적이라 ㅎㅎ 감사합니다!

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.01 11:00

동키콩 탐납니다. 어린시절 가지고 있었는데... ㅠㅠ

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.06.30 00:04

6270 해적본부 상태 좋네요 저의 첫 레고였습니다. 부럽습니다.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.06.30 01:15

게임워치 시리즈 같은 옛날 고전 휴대용 게임기들은 현재 프리미엄이 어마어마 하고 계속 가격이 올라가고 있습니다. 웬만해서는 잘 닦아서 건전지 빼두고 보관 잘 하셔서 소장 하시는 걸 추천드려요.

animaster | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.30 02:10

게임앤 와치 완전 횡제 인것 같네요~

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.06.30 14:19

막짤의 류코 피그마도 가격이 제법 나갑니다

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.30 15:44
위로가기
제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 766 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 9 | 조회 4529 | 날짜 2024.03.03
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2063 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1778408725 | 추천 3 | 조회 3126 | 날짜 2024.03.02
인천갈매기 | 추천 5 | 조회 2721 | 날짜 2024.03.02
제로・무라사메 | 추천 37 | 조회 13851 | 날짜 2024.03.02
뫼까치 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.03.01
환호아빠 | 추천 6 | 조회 1789 | 날짜 2024.02.23
루리웹-1379754734 | 추천 10 | 조회 5960 | 날짜 2024.02.22
음식갤러리 | 추천 7 | 조회 2436 | 날짜 2024.02.13
마리오 마당쇠 | 추천 50 | 조회 15837 | 날짜 2024.02.06
모래로 만든섬 | 추천 9 | 조회 8251 | 날짜 2024.01.30
moondust | 추천 10 | 조회 6860 | 날짜 2024.01.18
LMW1997 | 추천 7 | 조회 3449 | 날짜 2024.01.16
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 2807 | 날짜 2024.01.06
모쿠린 | 추천 10 | 조회 6489 | 날짜 2023.12.17
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 4121 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST