본문

[레어] 지구방위대 후뢰시맨 기획서와 촬영용 대본 콜렉션

일시 추천 조회 43436 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
어마어마 하네요. 필름 영사기는 지금 국내에 남아있는게 몇 대 없을겁니다. 디지털 영사기 보급 초기에 릴영사기들 죄다 동남아 등에 수출해버리거나 스크랩해서 고물 처리한게 제법 많아서...그나마 남아있는 영사기들도 램프 등 소모품 수급이 가능한 대수는 더더욱 한정되어 있을겁니다. 어느새 디지털 영사기조차 레이저 영사기 보급과 함께 점점 대수가 줄어들고 있으니...
ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.21 16:24
BEST
말 그대로 보물상자네요..!!
최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 24.06.09 18:54
BEST
인생의 추억이 깃든 작품이지요. 소장품들이 어마어마합니다.
손오반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.10 01:10
BEST

추천을 받아주세요.. 멋지십니다. 한 가지에 몰두하는 모습!!
Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.21 15:53
BEST
와 보물
카레나치오 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.09 19:16
BEST

말 그대로 보물상자네요..!!

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 24.06.09 18:54
BEST

와 보물

카레나치오 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.09 19:16
BEST

인생의 추억이 깃든 작품이지요. 소장품들이 어마어마합니다.

손오반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.10 01:10

추억의 후레쉬맨!! 저는 후레쉬맨 좋아했고 바이오맨파 들이랑 항상 설전을 벌였던 기억납니다 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 15:49
BEST

추천을 받아주세요.. 멋지십니다. 한 가지에 몰두하는 모습!!

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.21 15:53

어렸을 때 재밌게 봤었는데 진짜 전세계 후뢰시맨 팬 중 1타신듯요 ㅎ

Bradyena♡ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.21 15:56

정말 "어마어마" 합니다!! 추천을 하나밖에 못 드리는 게 슬프네요.

닭고기는 마님꺼!! | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 24.06.21 15:57
BEST

어마어마 하네요. 필름 영사기는 지금 국내에 남아있는게 몇 대 없을겁니다. 디지털 영사기 보급 초기에 릴영사기들 죄다 동남아 등에 수출해버리거나 스크랩해서 고물 처리한게 제법 많아서...그나마 남아있는 영사기들도 램프 등 소모품 수급이 가능한 대수는 더더욱 한정되어 있을겁니다. 어느새 디지털 영사기조차 레이저 영사기 보급과 함께 점점 대수가 줄어들고 있으니...

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.21 16:24

크 지렸당;;; 대단하십니다 정말 ㅎㅎ

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.21 16:36

와 이건 진짜 …

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 17:32

후레쉬맨 팬미팅이 있었는지도 몰랐는데, 바이오맨, 마스크맨 팬미팅도 계획중이신가보군요. 정말 전대물(특촬물)에 진심이신 분이군요. 비매품인 촬영지 책자의 내용을 좀더 자세히 볼 수 있는 기회가 있었으면 좋겠군요. (이전에 작성하신 글은 사진이 보이지 않더군요.)

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.21 17:47

열정이 대단하시네요! 멋져요👍🏻👍🏻👍🏻

Harugraphy | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 18:29

와~!!!

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.06.21 18:47

그 헬멧 가지고 계신분과 동급으로 소름이 돋았음..

콜로세움 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.21 19:25

와 미치겠네요 나카타 죠지씨 한국에 오셨었다니요 ㄷㄷㄷ

Retrolike | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.21 19:27

미쳤다 진짜 이건 보물이다 ㅠ

해물이에요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 20:15

저런 필름류는 보이스를 따로 녹음 하겠죠??

chahee | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.21 20:22

진짜 열정이 보이는 수집품들! 멋지십니다!!

타피오카 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.21 20:31

바로 박물관에 전시해도 이상하지 않을 귀한 물건을 가지고 계시네요 ㄷㄷ 보는 순간 전율이 올라왔습니다

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.21 21:27

진짜 멋있다

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.06.21 22:04

유툽 영상 정주행 했습니다. 정말 덕분에 추억도 돋고, 보고 싶던 근황도 보고. 지방이라 못 갔던 팬미팅도 보고.. 시간 가는 줄 모르고 봤네요. 좋은 기획 좋은 영상 감사합니다!!! 정말요!!

로켓맨II | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.21 22:12

추천! 추천이요!!!

플란테미 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.21 22:27

이 아저씨는 이건 또 어디서 입수을 했지 참 궁궁하네

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 24.06.21 22:53

이분 뭐하시는 분인지... 대단..ㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.21 22:59

.........그 대형 특촬 유튜버분도 루리뽕 유저라니..........!!!!!!!! =0=

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.21 23:00

배우분도 수고했다는 의미로 싸인을 해라는 것이 연륜이 느껴진다고 할까요? 엄청 감동 받으셨을 듯!

핀포인트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.21 23:10

추억이 새록새록

지능계발 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.21 23:36

마지막 영상은 잠깐만 보고 끄려고 했는데 다봤네요 ㅠㅠ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.22 00:53

유튜브 영상 봤는데 정성 가득입니다. 소문대로 옐로우 배우분 께서는 활동을 안하시나 보네요.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.22 02:15
늑대달리자

이민 갔다는 썰이 있던데(...)

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.24 12:22

애정과 열정이 각별하시네요. 드래곤볼이 뜨기 전 80년대 후반의 또래 사이에서 후뢰시맨의 위치를 생각하면 충분히 수긍감.

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.22 04:32

정말 어디까지 작품을 수집 하시면 만족 하실지. ^^; 그래도 참 이렇게 수집한 물품이 많아지면 보관도 정말 소중히 잘 해내야만 덕질이라는 것. 인생과 함께 하는 느낌이군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.22 06:25

수상할 정도로 돈이 많은 특찰물 매니아님....?

여름하얀봄 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.22 07:20

우오..... 멋져요...!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.22 07:41

열정이 대단하시네요 ㅎㄷㄷ

마이클호페 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.22 09:08

진짜 대단하십니다 준비도 잘하신거 같내요

50억부자 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.22 09:21

ㅠㅠ 추억의 작품이네요. 정말 멋진 컬렉션입니다. 덕분에 동심으로 잠시 돌아갈 수 있었습니다. 좋은 자료 잘 봤습니다~ +_+

노메이크 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.22 11:41

열정이 너무 부럽네요 저도 무언가에 이렇게 빠져본적이 언제인지 모르겠네요 ㅜㅜ

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 11:52

반고리 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.22 12:42

플래시같이 빛나는 보물이네요!!!!

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.22 14:03

어렸을때 포경수술하고 집에만 있을때 어머니가 빌려오신 후레시맨,더 울트라맨을 열심히 봤었는데 정말 성공한 덕후십니다.

크동2 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.22 14:16

님덕분에 어린 시절 함께한 후뢰시맨을 20년 후에도 즐길 수 있네요. 감사해요. 앞으로도 지구방위대로 사명을 다해주세요!!

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 15:32

소장품 보고 소름이 돋네요 와 정말 대단하고 멋지십니다

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 16:12

그저 울 뿐입니다. 감동!

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.22 23:20

성유물이네요 추천드립니다

압박마왕 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.23 00:30

이렇게 귀한 자료를 구하느라 엄청 수고많으셨을덴데, 여기에 스샷까지 올려주셔서 감사드립니다. 설마 블루의 슈트 액터 분까지 만나셨다니 멋지네요. 기획서와 변형 합체 등의 콘티 자료는 정말로 귀하네요~ 그밖에도 촬영지는 팬 뿐만 아니라 배우 등의 관계자 분들한데도 아주 귀한 자료가 될 것 같습니다.

srm81r | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 24.06.23 00:39

성물이다.....오오......

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.06.23 01:22

소름돋네;;;

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.23 07:27

와 블루 후레쉬 분은 그 시절 그 얼굴 많이 남았네요 ㄷㄷㄷ

Slap | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.23 10:24

이건 덕이라는 단어로 부족하고 매니아로도 부족하다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.23 10:24

다른 특촬물도 많지만 나에겐 후레시맨이 최고

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.06.23 12:12

진짜 소름 돋았습니다. 자료와 영상 보면서 옛생각도 났고요. 참 그리워지네요 열정에 박수를 보냅니다.

ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.23 18:10

슈트 입으신분들은 다른 배우군요

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 24.06.23 19:26

와 이건 진짜..ㅠ

Lucky Star | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.23 20:03

와 저 젊었던 배우분들이 이제 저렇게... 어릴땐 저게 일본거라는것조차 모르고 본 것 같은데.. 팬미팅까지.. 엄청난걸 해내셨네요

S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.24 08:41

행복했던 추억 감사합니다.

_단장_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.24 10:16

와... 감동입니다. ㅜ.ㅜ

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.24 10:34

열정이 대단하십니다. 취미로 수집 몇 개 하다가 현타오던데 끊임없이 노력하시는게 눈이 선하네요.

호빵맨3214 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 10:42

이분의 열정은 진짜임..

英雄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.24 11:39

진짜 열정이란 말 밖에 안 떠오르네요.

매드군 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.24 11:57

호떡의 보물상자 저 인증마크좀 모서이 구석으로 옮겨주셨으면 더 좋았을거 같아요 인증마크를 대놓고 정 가운대 박아버리니 원문 대본 이나 사진들이 가려져서 아쉽네요 ㅜ

비타민SEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 13:35

후뢰시맨 관련 레어품은 왜자꾸 한국에서 발굴되는거죠?ㅋㅋ 대단한 자료 보여주셔서 감사합니다

삶은여행 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.24 15:19

진짜다..

이정공원 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.06.24 15:26

이쯤되면 이 분 정체가 더 궁금해지네....

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.24 16:57

감동 ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.24 17:30

이건 진짜 진짜 보물이네요... 와... 굉장합니다 정말!

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.06.24 19:23

습도랑 온도 였던가, 필름은 보관 잘 해야 할껀데

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.24 20:55

저귀한걸

斬月・真 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 08:17
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 15:29
닉텐도 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 03:25
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.07.15
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.07.12
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 771 | 날짜 2024.07.12
아야나미레이 | 추천 11 | 조회 1841 | 날짜 2024.07.11
에르빈 롬멜 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.07.10
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.07.08
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1695 | 날짜 2024.07.07
백강 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.07.03
동방불패 임청하 | 추천 54 | 조회 19154 | 날짜 2024.06.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.06.29
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.28
그랑디엘 | 추천 5 | 조회 946 | 날짜 2024.06.28
라핑엔드밀 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.06.25
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.06.20
팽이핑이 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.06.19
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 3153 | 날짜 2024.06.14
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.12
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 2058 | 날짜 2024.06.11
압박사나이 | 추천 280 | 조회 43436 | 날짜 2024.06.09
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2699 | 날짜 2024.05.30
드로구바 | 추천 7 | 조회 1940 | 날짜 2024.05.28
동방불패 임청하 | 추천 9 | 조회 3818 | 날짜 2024.05.26
동방불패 임청하 | 추천 72 | 조회 33124 | 날짜 2024.05.23
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 100 | 조회 44328 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST