본문

[DC] 스즈키유...쉔무..버파...그리고....세가..

일시 추천 조회 2362 댓글수 10

우와 저쉔무 공략집저도 호치케스 밖아서 보관하고 있었는데 이사하면서 잃어버렸다는 ㅠㅠ저기서 게임기자인가 누구랑 닮은사람 게임상 인물중에 찾아서 제보 하라고 나왔던걸로기억 ㅋㅋ~부러워서 ㅊㅊ 쉔무하고싶네여~~~

소마구리 | 11.02.10 00:00

세가가 그립군요 ㅠㅜ

honeyleeTAIJI | 11.02.10 00:00

한때 잠깐 흥햇던 왓츠 잡지군요 ㅎㅎ 저는 게임라인 부록 공략으로 가지고 있엇는뎁 아..드캐나 다시 구할까나

03.Live Forever | 11.02.10 00:00

드캐gd 하나 남는거 드릴까요? 필요하시려나...파이어프로레슬링D 인가...그 뭐 일본 프로레슬링겜이던데..

Linus K | 11.02.10 00:00

저도 쉔무1.2엔딩다보고 드캐팔았는대 젯셋라디오 크레이즈택시 등등 D식탁2 빨랑 PSN으로올라왔으면 좋겠내요 아 그리고 쉔무 아버지는 요즘머하나요?

빠빠 | 11.02.10 00:00

돌아와요 스즈키유!

Tiffany | 11.02.10 00:00

제발 다시 버파를 만들어 주세요

Endless Rain | 11.02.10 00:00

버파 콜렉션 ㅊㅊ

베네토닉 | 11.02.11 00:00

버파관련과 쉔무관련 저와 다 동일하게 가지고 있네요. 쉔무는 일본 정식 공략집을 가지고 있구요. 당연 국내 공략집도 있지만 ㅋ 드캐스틱도 2개 있는데 요근래에는 거의 쓸일이 없네요. 팔고 싶지만 얼마되지 않는 돈에 추억을 팔기도 그렇고 ㅎㅎ;; 가끔 장터란에 올리지만..평생 가지고 갈듯..

매너맨 | 11.02.13 00:00

스즈키유 게임웍 vol 1 이 타이틀은 도대체 어디서 살수있을까요?>??

SEGA소닉 | 11.04.08 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4842 | 날짜 2024.03.03
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1783 | 날짜 2024.01.31
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2023.10.14
RentId | 추천 4 | 조회 2405 | 날짜 2020.06.06
일용 아범-586 | 추천 5 | 조회 4198 | 날짜 2018.12.01
animanjhc | 추천 3 | 조회 4389 | 날짜 2018.01.24
일용 아범-586 | 추천 6 | 조회 5688 | 날짜 2018.01.11
judo0 | 추천 8 | 조회 4028 | 날짜 2017.03.31
龍が如く™ | 추천 4 | 조회 4355 | 날짜 2017.03.07
Ziaband | 추천 10 | 조회 3210 | 날짜 2016.12.20
laptick | 추천 41 | 조회 34403 | 날짜 2015.05.17
아쿠다이진 | 추천 7 | 조회 3297 | 날짜 2015.05.15
엑박360 | 추천 44 | 조회 25239 | 날짜 2015.04.17
아이돌맛스타 | 추천 59 | 조회 37798 | 날짜 2014.05.11
deadnam23 | 추천 5 | 조회 2255 | 날짜 2014.03.22
Crows39 | 추천 69 | 조회 26026 | 날짜 2014.03.01
세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 3036 | 날짜 2014.01.05
드림퀘스트 | 추천 7 | 조회 3991 | 날짜 2013.07.27
ツルペタㅡ♥ | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2012.05.07
베컴잉 | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2012.01.26
[biohazard] | 추천 8 | 조회 3639 | 날짜 2012.01.03
구름이쨔응~♡♡ | 추천 12 | 조회 3955 | 날짜 2011.11.29
소외된 사람 | 추천 5 | 조회 8173 | 날짜 2011.09.16
개밥천국 | 추천 3 | 조회 2401 | 날짜 2011.09.02
SHENMUEⓣⓜ | 추천 7 | 조회 3790 | 날짜 2011.05.19
Master ninja | 추천 4 | 조회 4098 | 날짜 2011.05.16
선화공주 | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 2011.04.20
선화공주 | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 2011.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST