본문

[DC] ☆★신품 드림캐스트 두대 오픈샷 및 쉔무초회판 신품 ☆★

일시 추천 조회 3790 댓글수 19

오우~대단하시네요 유가와 전무 버전은 왠지 하나 소장하고 싶더군요 저렴하게 일옥낙찰 받으신거 축하드립니다

펠릭스 | 11.05.19 00:00

지금 살짝 야후옥션 들어가봤는데, 정말 신품인데도 엄청싸네요..ㅎㅎ 몇개월전까지만해도 저도 저기서 이것저것 낙찰했던게 기억나네요. 추천드립니다~

Mr. Children | 11.05.19 00:00

뒤에 DOA 패키지 정말 멋지네요..

TK DADDY | 11.05.19 00:00

펠릭스/ 넹 감사드립니당^^ Mr. Children/ 정말 상상 이상으로 개~ 똥값에 구매하게 되었어요ㅎㅎㅎ TK DADDY/ 그냥 겉 박스만 DOA4 이고 내용물은 동일 합니다 ㅎㅎ

SHENMUEⓣⓜ | 11.05.19 00:00

아놔 너무 부럽네... 추천

DIRTY HERO_ | 11.05.19 00:00

DIRTY HERO_/ 츛현 감사합니당~ 부럽긴요 뭘....님도 올옥 열~~심히 탐방하시면 저를 훨~~~~신 뛰어넘게 꾸리실수 있다는^^

US 셴무가 부럽네요~ 저도 US 셴무가 있기는 하지만 상태가 살짝 아쉬운데 일본에서는 1, 2에 비해 US는 구하기가 쉽지가 않더군요. 잘 봤습니다 ^^

하즈키 료 | 11.05.19 00:00

하즈키 료// 하즈키 료님 뎃글 감솨~합니당. 네 저도 사실 Us 쉔무 신품으로 두놈 구하는데 애먹었죠-_- 이름만 들어도 멋진 하즈키 료 & 이와오 & 란테이 & 하라사키(?) 으응~? ㅋㅋ

아직도 물량 있나요 ㅎㅎ

번개1 | 11.05.19 00:00

일옥 구매 방법과 배송 받는 노하우 좀 알려주세요 ㅋㅋ

まごころを,君に | 11.05.20 00:00

bba를 두개씩이나~ ㄷㄷ

쿠루미쨔응~♡♡ | 11.05.20 00:00

드림캐스트 신품 비싼데요? 얼마에 구하셨는지 궁금하네요.

스파이크™ | 11.05.20 00:00

일옥이라... 그냥 속편하게 구매대행 이용~ ㄱㄱ BBA... 처음본놈이기도 하고, 어떻게 사용하는지 모르는 놈이기도 하고^^ 과연 얼마에 구했을까영? ㅋㅋ

SHENMUE™ | 11.05.20 00:00

9000엔짜리있던데..ㄷㄷㄷㄷ

김빠닥~! | 11.05.20 00:00

몇번을 생각해본 결과,,,, 어차피 소장품들은 뒤져도 안팔거니.... 제가 구입한 가격 공개하겠습니다^^ 사진속 택배온 내용물인 유카와전무 신품박스셋+수염드캐 신품박스셋+브로드밴드 신품+브로드밴드 중고 = 이렇게 해서 12,000엔에 겟~ 했습니다ㅋ 즉, 본체신품 두대+브로드밴드아답터2개 = 12,000엔 인겁니다^^ 국제배송은 제일 저렴한 해운특송으로 해서 일주일만에 받아본것이구요.... 뭐 그렇습니다요ㅎㅎㅎ~

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=img_package&left=h&db=2&num=24726 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두얼굴로 왔다리갔다리하시느라 힘드시죠?

건사모 | 11.05.20 00:00

ㄴ음..그냥 정신이상있는 오덕같이 보이네요..별거 아닌거 가지고 우월감 느끼고 싶어하는...무섭다

오나의이장님 | 11.05.20 00:00

헤치지 않아요~~~~~~ ^^ 윗분 링크 ㄳ 합니다ㅋ

부럽당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

행운의 바람둥이 | 11.05.22 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4824 | 날짜 2024.03.03
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2024.01.31
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2023.10.14
RentId | 추천 4 | 조회 2405 | 날짜 2020.06.06
일용 아범-586 | 추천 5 | 조회 4193 | 날짜 2018.12.01
animanjhc | 추천 3 | 조회 4386 | 날짜 2018.01.24
일용 아범-586 | 추천 6 | 조회 5688 | 날짜 2018.01.11
judo0 | 추천 8 | 조회 4028 | 날짜 2017.03.31
龍が如く™ | 추천 4 | 조회 4355 | 날짜 2017.03.07
Ziaband | 추천 10 | 조회 3205 | 날짜 2016.12.20
laptick | 추천 41 | 조회 34399 | 날짜 2015.05.17
아쿠다이진 | 추천 7 | 조회 3297 | 날짜 2015.05.15
엑박360 | 추천 44 | 조회 25224 | 날짜 2015.04.17
아이돌맛스타 | 추천 59 | 조회 37792 | 날짜 2014.05.11
deadnam23 | 추천 5 | 조회 2255 | 날짜 2014.03.22
Crows39 | 추천 69 | 조회 26021 | 날짜 2014.03.01
세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 3031 | 날짜 2014.01.05
드림퀘스트 | 추천 7 | 조회 3991 | 날짜 2013.07.27
ツルペタㅡ♥ | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2012.05.07
베컴잉 | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2012.01.26
[biohazard] | 추천 8 | 조회 3639 | 날짜 2012.01.03
구름이쨔응~♡♡ | 추천 12 | 조회 3950 | 날짜 2011.11.29
소외된 사람 | 추천 5 | 조회 8167 | 날짜 2011.09.16
개밥천국 | 추천 3 | 조회 2401 | 날짜 2011.09.02
SHENMUEⓣⓜ | 추천 7 | 조회 3790 | 날짜 2011.05.19
Master ninja | 추천 4 | 조회 4098 | 날짜 2011.05.16
선화공주 | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 2011.04.20
선화공주 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2011.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST