본문

[3DS] #-54 감동(킹덤)하츠 Dream Drop Distance! 3DS 한정판

일시 추천 조회 20496 댓글수 70

비타는여?

위험함 | 12.04.02 20:07

비타500은있어도 ....응!?

매의눈 | 12.04.02 20:08

진짜샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nico_Robin™ | 12.04.02 20:09

사실 이중낚시였음 ~ 하필 그때가 만우절이라서...퍽

매의눈 | 12.04.02 20:33

ㅂㅊ

크로노스오 | 12.04.02 20:10

어흉 크르노옹은 파엠사실꺼면서

매의눈 | 12.04.02 20:32

으앜ㅋㅋㅋㅋ

김셉에 | 12.04.02 20:11

매외눈으로 바꾸세영 퍽

ㅇㅅㅇ;;; 이뿌내요 ㅊㅊ

미스티 키임£ | 12.04.02 20:22

키임님 감사합니다.ㅎㅎ

ㅊㅊ

Wii U™ | 12.04.02 20:28

이중낚시! 파닭파닭!

부자 ㅊㅊ

ひめじの召喚™ | 12.04.02 20:30

어휴 대장님 만큼 하겠습니까.... 전 PSP Go와 3DS 일반을 희생시키고 산거라구요!

헐 캐부자...국전에서 삼?

카드캡터 사쿠라 | 12.04.02 20:43

psp go 랑 3DS 일반 판매해서 샀음ㅋ 국전에서 구입함ㅋ

매의눈 | 12.04.02 20:44

으 아니 진짜 사시다니!

젓가락대행진곡 | 12.04.02 20:45

다들 안믿으셔서....하필 그날 만우절 퍽

매의눈 | 12.04.02 20:51

개쩐다...

근육맨 | 12.04.02 20:58

근육횽 ㄳㄳ

매의눈 | 12.04.02 21:01

사진 작가 매쿤옹 ㅊㅊ

크라이브™ | 12.04.02 21:46

소프트 찍을땐 구도가 안잡히는데 이건 잡히더라구요 응?! 사실 발컨 ㅠㅠ

매의눈 | 12.04.02 21:49

으엉엉엉엉엉 부러워요ㅠㅠㅠㅠ

세레노아 | 12.04.02 21:49

닌잡의정 감사해요 .^^ 세레노아님 한정 포기하시구 일반판 구입하신건가요? ㅠㅠ

매의눈 | 12.04.02 21:56

우와 너무 이쁘네여

★콩이아빠 | 12.04.02 22:15

콩이아빠님 감사해영 아마존에서 급작스럽게 풀어서 못구할줄알았는데 결국 구했네요 ㅠㅠ

매의눈 | 12.04.02 22:22

어흥.. 블랙이 이렇게나 밋밋해 보일수가 (...)

아르카디아 | 12.04.02 22:28

저도 구입하기전까진 별로 차이 안나겠지했는데 아뿔싸...ㅇㅁㅇ...블랙이 죽었슴다 ㅜㅜ

매의눈 | 12.04.02 22:33

국전에서는 구입하셨나요? 가격은 얼마나 하나요..? 지금 구할 수 있을까요?

AnotherRule | 12.04.02 22:30

쪽지 드렸습니다.

매의눈 | 12.04.02 22:34

발매당일 국전갔었는데 없던데 ㅜㅜ.. 예약하신건가요? 저도 가격대랑 구입처좀 쪽찌로 부탁드려요.. 곧나올 파엠동봉판이라도 질러야지 ㅜㅜ

세상의 끝에서 | 12.04.02 22:39

쪽지 보냈습니다.

매의눈 | 12.04.02 22:42

제 물건 마음대로 개봉하시면 안되죠 ㅊㅊ

GBC | 12.04.02 22:45

으아니?! ㄳㄳ

매의눈 | 12.04.02 22:48

결국 사셨어;;;;;;

kn | 12.04.02 22:48

결국 구입해버렸네영 ㅋㅋㅋㅋ

매의눈 | 12.04.02 22:57

저도 가격대랑 구입처 쪽지좀 보내수심 감사하겠습니다^^;

NewSodmy | 12.04.03 00:53

쪽지보냈습니다.

매의눈 | 12.04.03 01:02

헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠헠

★超巨星★ | 12.04.03 01:06

헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣헉헉헉헣헉헉헉헉헣

매의눈 | 12.04.03 01:25

저도 가격대랑 구입처 쪽지좀 보내주심 감사드리겠습니다 ^-^

요쿠맨 | 12.04.03 05:33

쪽지보냈습니다.

매의눈 | 12.04.03 11:27

생각보다 별로 안이쁘넹

鋼のzeel™ | 12.04.03 11:29

으아니!??!? 지루옹 이게 무슨소리냐능?!?!!?!? 사실 사진빨임~퍽

매의눈 | 12.04.03 11:30

진짜 산거 맞네?!ㅋㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | 12.04.03 11:30

샀다고했잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 만우절이라 묻혔지만...

매의눈 | 12.04.03 11:31

와... 매쿤 이거 구했다고 자기 블랙 사가는 사람 보란 듯이 밋밋하다고 디스함 퍽~

뭣이?!!??!!?? 저도 블랙유저였음~퍽

매의눈 | 12.04.03 12:00

나 주려고 사준거라 추천

Lmjfemc | 12.04.03 11:43

에레몽 신형 안나와요 ^^ 정발 구입하셔야죠 응?!

매의눈 | 12.04.03 12:00

가격대랑 구입처 쪽지좀 보내주셨으면 감사드리겠습니다.오프면 그 매장 연락처도요.

라이나르 | 12.04.03 14:59

쪽지보냈습니다.

매의눈 | 12.04.03 15:48

닌잡정!! 이거 레알 호갱인증이라는...겁나 비싸던데...이쁘게 쓰세요~~

재수니 | 12.04.03 15:39

그렇긴 한데 나름 원가 + 배송비 + 부가세 10% + 보험비 값정도랑 비슷하게 나와서 질렀네요 옥션처럼 59만에 파는거였으면 저도 안샀습니다. ㅎㅎ

매의눈 | 12.04.03 15:48

가격은 43.5만에 구했고 국전에는 물량 없을듯합니다.

매의눈 | 12.04.03 15:49

수트입은 3DS를 보는것같네요.. +_+

히사이시조 | 12.04.04 14:59

핡핡 감사합니다. +_+)

매의눈 | 12.04.06 21:44

늦었지만 ㅊㅊ

레오팔드 | 12.04.06 20:22

레오옹 ㄳㄳ

매의눈 | 12.04.06 21:44

마치 명품같네요ㅋ

Aegis˚ | 12.04.07 03:24

킹덤무늬 배치가 정말 이쁘게 잘됬죠 ^^

매의눈 | 12.04.27 17:22

삭제된 댓글입니다.

갠적으로 블랙에 나온거라 더더욱 맘에들었네요. ^^ 감사합니다. ㅎㅎ

매의눈 | 12.04.27 17:22

저도 가격과 판매처점 부탁드려요

셀틱문 | 12.04.13 16:24

제가구입한곳은 이미 품절이더군요 플레이아시아나 야후재팬옥션 으로 구입하셔야할꺼같네요 ㅠㅠ

매의눈 | 12.04.27 17:23

조용히 ㅊㅊ

eh91 | 12.06.15 12:36

음... 이제 일본에선.. 3DS-LL이 출시됩니다.. 킹덤하츠에디션3DS는 甲인가??

reca1 | 12.06.24 15:31

3D가 처음이시면 전작 스토리를 많이보셔야 하실듯 하네요ㄷㄷ

상후니 | 12.10.09 14:24

비타가 없다니

페르소나!! | 12.10.26 17:51

아 부럽다 ㅠ

시어머 | 13.02.12 17:54

이야 정말 노무현 같네요

노뭄현 | 13.02.14 00:14
위로가기

3687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

매의눈 | 추천 12 | 조회 5188 | 날짜 2022.08.25
매의눈 | 추천 9 | 조회 5735 | 날짜 2021.04.22
매의눈 | 추천 20 | 조회 3584 | 날짜 2012.08.05
매의눈 | 추천 20 | 조회 1829 | 날짜 2012.07.22
매의눈 | 추천 14 | 조회 421580 | 날짜 2012.07.05
매의눈 | 추천 6 | 조회 1144 | 날짜 2012.05.29
매의눈 | 추천 17 | 조회 3549 | 날짜 2012.05.26
매의눈 | 추천 18 | 조회 2319 | 날짜 2012.05.25
매의눈 | 추천 4 | 조회 1699 | 날짜 2012.05.14
매의눈 | 추천 17 | 조회 2176 | 날짜 2012.04.25
매의눈 | 추천 21 | 조회 1853 | 날짜 2012.04.23
매의눈 | 추천 19 | 조회 3969 | 날짜 2012.04.19
매의눈 | 추천 28 | 조회 8075 | 날짜 2012.04.18
매의눈 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 2012.04.11
매의눈 | 추천 14 | 조회 1730 | 날짜 2012.04.09
매의눈 | 추천 20 | 조회 3605 | 날짜 2012.04.06
매의눈 | 추천 40 | 조회 20496 | 날짜 2012.04.02
매의눈 | 추천 11 | 조회 1685 | 날짜 2012.03.20
매의눈 | 추천 13 | 조회 1101 | 날짜 2012.03.10
매의눈 | 추천 12 | 조회 1113 | 날짜 2012.03.06
매의눈 | 추천 13 | 조회 1411 | 날짜 2012.03.04
매의눈 | 추천 18 | 조회 1640 | 날짜 2012.03.04
매의눈 | 추천 7 | 조회 2282 | 날짜 2012.03.04
매의눈 | 추천 12 | 조회 1454 | 날짜 2011.11.25
매의눈 | 추천 13 | 조회 1015 | 날짜 2011.11.23
매의눈 | 추천 13 | 조회 1026 | 날짜 2011.08.13
매의눈 | 추천 11 | 조회 1235 | 날짜 2011.08.11
매의눈 | 추천 10 | 조회 1321 | 날짜 2010.09.03

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST