본문

[NGC] 젤다 콜렉션

일시 추천 조회 22901 댓글수 11

BEST
부르는값으로 사느니 정가로 사면되지요..ㅎㅎ
napangi | 12.04.03 23:32
BEST
황공 밀봉은 이제 부르는게 값이라죠... 닌텐도온라인에서 판매를 하지만 정가라서 가격이 부담되서 ㅠㅠ 그냥 위정발판으로 구매했네요 ㅠㅠ 황공 위판부터 오른손으로 전환(?)했으니 ㅠㅠ
Nico_Robin™ | 12.04.03 22:37
BEST

황공 밀봉은 이제 부르는게 값이라죠... 닌텐도온라인에서 판매를 하지만 정가라서 가격이 부담되서 ㅠㅠ 그냥 위정발판으로 구매했네요 ㅠㅠ 황공 위판부터 오른손으로 전환(?)했으니 ㅠㅠ

Nico_Robin™ | 12.04.03 22:37
BEST

부르는값으로 사느니 정가로 사면되지요..ㅎㅎ

napangi | 12.04.03 23:32

아... 그...렇군요 ㅋ

Nico_Robin™ | 12.04.04 06:30

아.. 우라젤다 디스크도 하나 더 들어있는 구성이었군요. 으으 탐나는 물건 ㅠㅠ 추천 드리고 갑니다!

크라이브™ | 12.04.04 00:05

추천 감사히 받겠습니다.(__)

Akashic Records | 12.04.04 22:58

예전에 gc겜 한창 콜렉팅 할때 마지막 타겟으로 삼았던 젤다 콜렉션.. 이젠 시간이 너무 지나서 잊고 있었네요.. 하지만 돈때문에 억지로 계속 잊고 살아야 겠습니다 ㅠ gc황공도 너무너무 멋집니다! 오늘 추천을 다 써버리네요~ 추천!

보컬써니 | 12.04.04 09:39

아참. 황공은 밀봉 뜯지마세요! 굳이 플레이를 원하신다면 위 황공이나 gc 플레이용 황공을 구하시길~ 나중에 되팔지 않더라도 뜯는 건 제3자인 제가 생각해도 맘 아픕니다..

보컬써니 | 12.04.04 09:41

조언 감사히 듣겠습니다.^^

Akashic Records | 12.04.04 19:41

젤다 컬렉션 구하기 어렵나요?~?

길가매시 | 12.04.05 11:15

컬렉션이라...많이 들었나 궁금해지는... 사실 할 게임 없다는 사람들은 젤다만 다 구해서 해봐도 5년은 걸릴듯...저도 다 못해봤는데!!!

애프터스톰 | 12.05.03 08:46

바택은 3ds 좀 내줬음...

allez-y | 12.10.10 11:35
위로가기
인증글 전체
공지
코우지님 | 추천 17 | 조회 2148 | 날짜 2013.11.18
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2013.10.16
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 1891 | 날짜 2013.09.30
스슷 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2013.09.21
도라쿠에 | 추천 4 | 조회 2075 | 날짜 2013.09.11
크라이브™ | 추천 16 | 조회 2405 | 날짜 2013.08.21
크라이브™ | 추천 7 | 조회 1016 | 날짜 2013.08.07
엑셀 로우 | 추천 6 | 조회 1759 | 날짜 2013.08.06
세레비™ | 추천 5 | 조회 1878 | 날짜 2013.07.24
오인뇽~ | 추천 4 | 조회 2782 | 날짜 2013.07.20
NEOSRW | 추천 6 | 조회 2480 | 날짜 2013.06.12
크라이브™ | 추천 12 | 조회 2103 | 날짜 2013.06.06
코우지님 | 추천 9 | 조회 5883 | 날짜 2013.05.15
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2059 | 날짜 2013.03.27
kamkam | 추천 9 | 조회 2513 | 날짜 2013.02.27
엑셀 로우 | 추천 5 | 조회 1897 | 날짜 2012.12.23
콘칩머겅 | 추천 3 | 조회 2518 | 날짜 2012.12.20
AnotherRule | 추천 8 | 조회 1732 | 날짜 2012.12.05
별빛샤인 | 추천 3 | 조회 5978 | 날짜 2012.11.30
레몬색의 오후 | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2012.11.25
T-vrius | 추천 4 | 조회 1918 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1970 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2012.11.21
Agaress | 추천 3 | 조회 2570 | 날짜 2012.11.16
코우지님 | 추천 11 | 조회 2892 | 날짜 2012.09.06
★deffie★ | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 2012.08.04
크라이브™ | 추천 29 | 조회 1702 | 날짜 2012.04.19
매의눈 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 2012.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST