본문

[NGC] #-57 루이지맨션 1 (루이지맨션2 어서나와랏!!!)

일시 추천 조회 1520 댓글수 24

헐;; 나홀로 2인자네요 ㅊㅊ

Syabora | 12.04.11 15:20

2인자라 안습한 루이지죠 ㅠㅠ

매의눈 | 12.04.11 15:31

추천만 하고 댓글이 없엉 ㅋㅋㅋㅋ

미스티 키임£ | 12.04.11 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

매의눈 | 12.04.11 15:30

콩맨션

★超巨星★ | 12.04.11 15:21

콩까지마용!

매의눈 | 12.04.11 15:30

2인자는 와리오 루이지는 그냥 쩌리''

kn | 12.04.11 15:21

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이지가 쩌맄ㅋㅋㅋ

매의눈 | 12.04.11 15:31

1인자만 기억하는 더러운세상

Nico_Robin™ | 12.04.11 15:50

ㅠㅠ

매의눈 | 12.04.11 15:57

루이지가 2인자라니요?? ㅂㅊ를 받아랏ㅜㅜ

GBC | 12.04.11 15:57

전 갠적으로 1인자라고생각됨 허나 현실은...ㅠㅠ

매의눈 | 12.04.11 15:57

콩루이지따위

Wii U™ | 12.04.11 16:29

콩까지마여 ㅠㅠ 루이지 불쌍함 응?!

매의눈 | 12.04.11 18:05

★콩이아빠 | 12.04.11 17:31

ㄳㄳ

큐브와 동발되어 큐브가 잘 안팔렸다는 소문..

†메탈나이트 | 12.04.11 17:33

근데 물량도 이젠 없어서 구하기 힘들죠 ㅠㅠ

콩까고 싶어요 ㅠ,.ㅠ

jswsex | 12.04.11 18:53

EE 22

매의눈 | 12.04.11 19:28

저도 소장중입니다.재밌는 게임이죠. 마리오의 바하 버전격인 게임이나 실제로는 코믹성이 강조된 게임이죠. 저도 투표했습니다.

물가.안정.위원회 | 12.04.11 20:16

콩루이지가 주인공이라 더더욱 맘에듭니다. ㅎㅎ

매의눈 | 12.04.12 00:19

ㅊㅊㅊㅊ 2는 대체 언제 나오려나

크라이브™ | 12.04.12 02:28

이거 구할려면 시간이나 돈이 좀 많이 들겠죠? 한번 해보고 싶은데.. 크으~

취미는비겜 | 12.04.12 18:13
위로가기

3687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

매의눈 | 추천 12 | 조회 5188 | 날짜 2022.08.25
매의눈 | 추천 9 | 조회 5735 | 날짜 2021.04.22
매의눈 | 추천 20 | 조회 3584 | 날짜 2012.08.05
매의눈 | 추천 20 | 조회 1829 | 날짜 2012.07.22
매의눈 | 추천 14 | 조회 421580 | 날짜 2012.07.05
매의눈 | 추천 6 | 조회 1144 | 날짜 2012.05.29
매의눈 | 추천 17 | 조회 3549 | 날짜 2012.05.26
매의눈 | 추천 18 | 조회 2319 | 날짜 2012.05.25
매의눈 | 추천 4 | 조회 1699 | 날짜 2012.05.14
매의눈 | 추천 17 | 조회 2176 | 날짜 2012.04.25
매의눈 | 추천 21 | 조회 1853 | 날짜 2012.04.23
매의눈 | 추천 19 | 조회 3969 | 날짜 2012.04.19
매의눈 | 추천 28 | 조회 8075 | 날짜 2012.04.18
매의눈 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 2012.04.11
매의눈 | 추천 14 | 조회 1730 | 날짜 2012.04.09
매의눈 | 추천 20 | 조회 3605 | 날짜 2012.04.06
매의눈 | 추천 40 | 조회 20496 | 날짜 2012.04.02
매의눈 | 추천 11 | 조회 1685 | 날짜 2012.03.20
매의눈 | 추천 13 | 조회 1101 | 날짜 2012.03.10
매의눈 | 추천 12 | 조회 1113 | 날짜 2012.03.06
매의눈 | 추천 13 | 조회 1411 | 날짜 2012.03.04
매의눈 | 추천 18 | 조회 1640 | 날짜 2012.03.04
매의눈 | 추천 7 | 조회 2282 | 날짜 2012.03.04
매의눈 | 추천 12 | 조회 1454 | 날짜 2011.11.25
매의눈 | 추천 13 | 조회 1015 | 날짜 2011.11.23
매의눈 | 추천 13 | 조회 1026 | 날짜 2011.08.13
매의눈 | 추천 11 | 조회 1235 | 날짜 2011.08.11
매의눈 | 추천 10 | 조회 1321 | 날짜 2010.09.03

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST