본문

[NGC] 크라이브™ 385 젤다의 전설 바람의 택트 + α...

일시 추천 조회 1702 댓글수 41

ㅊㅊㅊㅊ

마류 라미아스 | 12.04.19 21:23

ㅅㄱㄹ 싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄱㅌㅌ | 12.04.19 21:24

네. 집에 있는 숟가락이 사인해줬습니다.

크라이브™ | 12.04.19 21:29

DE

위험함 | 12.04.19 21:24

ㅂ....ㅂ......부왘!!!!!

★超巨星★ | 12.04.19 21:24

기분 탓입니다

뭔가 살짝 보였던거 같지만 기분 탓일꺼야''

kn | 12.04.19 21:24

기분 탓이고 말고요 ''

ㅂㅊㅊㅊㅊ

케인블루 | 12.04.19 21:24

젤덕ㅊㅊ

매의눈 | 12.04.19 21:25

심령사진 있네요

위험함 | 12.04.19 21:26

기분 탓입니다

크라이브™ | 12.04.19 21:28

역시 징그러 ㅋ

loycuter | 12.04.19 21:26

귀엽잖아요~~

크라이브™ | 12.04.19 21:28

ㅊㅊ 해드리면 주시는 거임요? 흥!

미스티 키임£ | 12.04.19 21:29

그런건 없스빈다

크라이브™ | 12.04.19 21:39

비추 드리고 싶다 흑흑

레오팔드 | 12.04.19 21:34

흑흑

꿈꾸는 섬과 대지의 장 떄문에 ㅊㅊ

GBC | 12.04.19 21:37

역시 GBC옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅊ

크로노스오 | 12.04.19 21:39

이거 잼있었죠 저도 첨해본 젤다였는데 일어임에도 불구하고 빠져서 했던 기억이 나네요

RogueK | 12.04.19 21:50

저도 첫 젤다였습니다. 그냥 섬 돌아다니는 것만으로도 즐거웠던 게임!

크라이브™ | 12.04.19 21:58

아오~ 바택 돼지녀석들 배 칩입한것 까진 좋았는데 길을 헤메다 ㅈㅈ 친 아까운 게임~ 아직도 틈틈이 생각나네요.

취미는비겜 | 12.04.19 21:53

지금 다시 한 번 도전해도 푹 빠질 수 있을 게임이라 생각합니다 +ㅅ+

크라이브™ | 12.04.19 21:58

특정 사진을 장시간 보면 신이 나타난다는 루머가 있네요

Lmjfemc | 12.04.19 21:57

기분 탓입니다.

크라이브™ | 12.04.19 21:57

음.,.... 내가 잘못본건가!? ㅠ ㅊㅊ

ひめじの召喚™ | 12.04.19 21:59

대장님 기분 탓입니다

크라이브™ | 12.04.19 22:01

★콩이아빠 | 12.04.19 23:03

.....................진짜 만나신거에요!?

Jack™ | 12.04.19 23:06

호롤롤롤롤롤로로

크라이브™ | 12.04.20 00:20

기분탓이군요. 분명해요. 그런데 ㅊㅊ을 누르게 만드네요.

하이스쿨디스코 | 12.04.20 00:04

기분 탓입니다. 감사합니다.

크라이브™ | 12.04.20 00:21

내덧글이 안보이네

게임 큐브 오렌지 일판으로 처음 사고나서 구입한 소프트였군요. 우라젤다 동봉판 비싸게 구입했었지만 진짜 재밌게 했었던 기억이 나네요.

디아카 | 12.04.20 10:03

저는 이거 따로 우라젤다 따로 구했었네요. 결국 오카리나 자체는 3DS에서야 첫 클리어..ㅋㅋ;

크라이브™ | 12.04.20 13:19

recommend

Nico_Robin™ | 12.04.20 11:11

로빈옹 영어라니 신선ㅋㅋㅋ

크라이브™ | 12.04.20 21:19

저도 바택이 젤 잼있었습니다 ㅊㅊ

타키 | 12.04.20 17:03

추천 감사합니다. :D

크라이브™ | 12.04.20 21:19
위로가기
엑셀 로우 | 추천 5 | 조회 1897 | 날짜 2012.12.23
콘칩머겅 | 추천 3 | 조회 2518 | 날짜 2012.12.20
AnotherRule | 추천 8 | 조회 1732 | 날짜 2012.12.05
별빛샤인 | 추천 3 | 조회 5978 | 날짜 2012.11.30
레몬색의 오후 | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2012.11.25
T-vrius | 추천 4 | 조회 1918 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1970 | 날짜 2012.11.21
T-vrius | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2012.11.21
Agaress | 추천 3 | 조회 2570 | 날짜 2012.11.16
코우지님 | 추천 11 | 조회 2892 | 날짜 2012.09.06
★deffie★ | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 2012.08.04
크라이브™ | 추천 29 | 조회 1702 | 날짜 2012.04.19
매의눈 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 2012.04.11
Akashic Records | 추천 11 | 조회 22901 | 날짜 2012.04.03
★超巨星★ | 추천 10 | 조회 1459 | 날짜 2012.03.04
SlamDunk™ | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 2012.03.02
개gg | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2012.02.29
무멘 | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2012.01.17
Nico_Robin | 추천 8 | 조회 2121 | 날짜 2011.12.12
Nico_Robin | 추천 10 | 조회 1906 | 날짜 2011.12.09
블랙코트마피아 | 추천 7 | 조회 2853 | 날짜 2011.11.15
크라이브™ | 추천 10 | 조회 1347 | 날짜 2011.10.03
크라이브™ | 추천 9 | 조회 1775 | 날짜 2011.10.03
크라이브™ | 추천 18 | 조회 27520 | 날짜 2011.10.03
영양교사영양사 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2011.09.08
영양교사영양사 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2011.09.08
영양교사영양사 | 추천 4 | 조회 1936 | 날짜 2011.09.02
wodepeng | 추천 1 | 조회 2516 | 날짜 2011.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST