본문

[NGC] 마리오 카트 더블 대시

일시 추천 조회 2151 댓글수 19

BEST
이게 그 카트라이더 원조인가요
날훌터 | 13.11.18 01:21

저도 시디가 닯도록 즐겼던 게임입죠. 개인적으로는 마리오 카트중 최고의 재미가 아닌가 싶습니다.^ㅅ^)

매트록스 | 13.11.18 01:20

청소중에 실수로 큐브 어댑터 버려서 기계랑 패드만 있는데 설사 어댑터를 구한다고 해도 이제 모니터랑 어떻게 연결하느냐가 문제네요. 암튼 그래서 대난투랑 마리오카트도 못 하고 있는데.. 스크린샷 보고 대리만족 했습니다. 인생무상이네요.

人生無想 | 13.11.18 01:21
BEST

이게 그 카트라이더 원조인가요

날훌터 | 13.11.18 01:21

마리오 카트 시리즈에 이런건 또 첨보네요 D단자로도 함 돌려보세요 캐릭터 부분은 저도 와리오가 젤 좋더군요 ㅎㅂㅎ

데빌시노비 | 13.11.18 01:24

개인적으로 꼭 해보고픈 큐브 타이틀중 하나였는데 마음의 드는 상태의 물건을 못찾아서 아직도 못해봤네요..;;;; 확실히 다른 타이틀보다 개성이 뛰어나서 제법 인기가 많은 타이틀로 알고있더라는... 무튼간에 이런 좋은 오픈에는 추천을..!!

소테군™ | 13.11.18 01:40

마리오카트 시리즈중 제일 재밌게 했어요

키위맛 | 13.11.18 01:58

마카시리즈중 최고라고 감히 말하고싶네요^^ 당연히 ㅊㅊ

캔 MASTER | 13.11.18 04:35

제일 많이 했고 제일 재밌었던 마카. 버섯돌이+빨간거북이 조합이 그냥 최고임.

벤케이 | 13.11.18 07:08

꿀잼이죠 ㅎㅎ

꼭지 | 13.11.18 07:11

저도 시리즈 중에서 더블대쉬가 제일 재밌었네요. 그리고 일판이랑 대원판 프린팅이랑 그나마 차이가 덜해서 대원정발판으로 샀던 게임

★超巨星★ | 13.11.18 07:13

하 이거 어렵더군요 스피드감은 마카중 최고!

Bedroomkids | 13.11.18 12:32

속도감이 진짜 최강이죠. 이거 하다가 Wii판 하면 답답해서 영....

236rp | 13.11.18 14:38

이게 그렇게 어렵다는데... 켠왕에서도 결국 난이도 변경했었죠ㅋㅋㅋㅋ

이슬버스 | 13.11.18 15:03

저도 마리오카트 시리즈 중 가장 재미있게 즐겼습니다.^^

펄블랙™ | 13.11.18 20:29

종이곽이 살짝 헐은게 안타깝네~ㅎ

LCH | 13.11.18 21:16

덜덜~ 또!!

★seaman★ | 13.11.18 21:16

최고의 마카죠. ㅊㅊ

크라이브™ | 13.11.18 23:32

마카시리즈중 진짜 최고 ㅎㅎㅎ 젤 재미있게 했었던 게임 ㅎㅎ

Going Merry | 13.11.20 14:33

큐브판을 제일 재미있게했고 그담이 위유판 그담이 슈패미버전 그담이 n64 wii가 꼴뜽

러브탄 미나미 | 14.12.23 22:54
위로가기
인증글 전체
공지
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3666 | 날짜 2023.10.28
chez | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 2022.11.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 4860 | 날짜 2022.09.22
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 6881 | 날짜 2020.10.04
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 7066 | 날짜 2020.07.16
龍が如く™ | 추천 3 | 조회 5134 | 날짜 2017.03.06
龍が如く™ | 추천 4 | 조회 7841 | 날짜 2017.03.04
흙수저는자살뿐 | 추천 3 | 조회 11444 | 날짜 2016.12.09
코와 | 추천 7 | 조회 3264 | 날짜 2016.05.05
크라이브™ | 추천 4 | 조회 4802 | 날짜 2015.11.13
▶◀ Nico_Robin | 추천 13 | 조회 3633 | 날짜 2015.10.12
麻友 | 추천 6 | 조회 4729 | 날짜 2015.09.27
타미히로 | 추천 118 | 조회 45925 | 날짜 2015.05.10
또하 | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2015.02.23
ribby | 추천 5 | 조회 3261 | 날짜 2015.02.17
또하 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 2015.02.16
또하 | 추천 9 | 조회 4787 | 날짜 2015.01.19
정열맨 김정열 | 추천 6 | 조회 3548 | 날짜 2014.12.02
코우지님 | 추천 11 | 조회 9508 | 날짜 2014.10.29
코우지님 | 추천 41 | 조회 19713 | 날짜 2014.09.06
Leon1 | 추천 7 | 조회 2442 | 날짜 2014.08.28
v호띵이빵줘v | 추천 8 | 조회 3172 | 날짜 2014.06.22
코우지님 | 추천 11 | 조회 4939 | 날짜 2014.04.05
PowerOfSun™ | 추천 4 | 조회 2247 | 날짜 2014.03.01
크라이브™ | 추천 5 | 조회 1866 | 날짜 2014.02.07
크라이브™ | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2014.02.07
ZENUTY | 추천 56 | 조회 33807 | 날짜 2014.01.04
태쫀 | 추천 14 | 조회 4181 | 날짜 2013.12.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST