본문

[PSP] 79200원의 행복 ㅎㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 44417 댓글수 120

BEST
글 올리신 분이 psp 판매가 다 되었는지 이마트에 재고가 있는지 까지 생각해서 올려야 하나요? 성격 특이하신 분이시네요.
감성비추 | 14.02.09 22:34
BEST
옆에서 이미 와이프 한테 한대 얻어 맞고 이름 가려 줬습니다 -_-;;; ㅋㅋ 뭐 대단한 이름이라고...ㅠㅠ 엉엉
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 03:27
BEST
자랑하시는건 좋은데 이미 판매 다되고 실상 없는데, 이런글 올려서, 괜히 사람들 속태우는거 아닌지
진.재.영 | 14.02.09 22:16
BEST
본인 속이 타는 걸 왜 괜히 여러 사람 걸고 넘어질까... 사람들이 다 좀팽이처럼 살진 않는데...
[마리오] | 14.02.10 00:22
BEST
PS3는 이렇게 안풀리나...-_-
5티브5스틴 | 14.02.09 12:50

와....부럽습니다.

승냥이8 | 14.02.09 03:16

감사 합니다 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 03:18

으엌~ 득템하셨네요! >3

新감자 | 14.02.09 03:18

오홍 감자님 안주무시고 모하세요 ㅎㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 !! ㅎ

이름 가리세요 영수증에 다 나와있네요(...)

Saphir Dunois | 14.02.09 03:21
BEST

옆에서 이미 와이프 한테 한대 얻어 맞고 이름 가려 줬습니다 -_-;;; ㅋㅋ 뭐 대단한 이름이라고...ㅠㅠ 엉엉

ㅎㄷㄷ 쿨하신듯

가리실꺼면 이름은 모두 가리시지... 캐셔님 이름이요.

미쳐버린주스 | 14.02.10 08:26

어디마트죠!!! 어디 마트 인가요!!

부탁해요 | 14.02.09 03:25

e마트로군요 +_+

부탁해요 | 14.02.09 03:25

딩동댕!!!! 정답 ㅋ

담배핀호랑이 | 14.02.09 03:30

너님은 안주무시고 모하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 03:32

가게요;;

담배핀호랑이 | 14.02.09 03:35

고생이심 ㅠㅠ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 03:38

이런~♥ 보물을 찾으셨군요. 축하드립니다^^

전국화상 | 14.02.09 03:46

감사 합니다 전국 화상님 ㅋㅋ 2014년 올 한해 좋은일만 있으세요!! 그리고 새해 복 많이 받으세요 !!! ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 12:24

아직도 물량 있나요? 낼 가보려구요

예판실패!! | 14.02.09 04:40

아침에 가보려구했더니 이번주 일요일이 휴무일이군요. ㅠ.ㅠ

예판실패!! | 14.02.09 05:06

헐..... ㅡㅜ 휴무라니... ㅠㅠ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 12:25

오 쵸파님 오랜만에 뵙습니다~ 새해 복 많이 받으시고 요즘 날씨 쌀쌀한데 감기 조심하세요 ^^ 즐겁운 게임라이프 되시길~ ㅎㅎ

긍지높은취객 | 14.02.09 10:33

긍지 높은 취객님도 올한해 새해 복많이 받으시고요 항상 좋은 일만 있으시길 기도해 드리겠습니다.. ^^

으아!! 정말 부럽습니다. 저도 하나 구입하고 싶네요 ㅠㅠ

Ripresa[리프레사] | 14.02.09 10:51

제가 운이 좋은거 겠죠 ㅎㅎ

헐 오늘 전국 이마트 휴무일인가요? 부천 이마트 한번 가볼려고했느데 ㅠ;

김유니크 | 14.02.09 11:08

유니크님도 인천쪽 분이셨군요 ㅎ ㅎㅎㅎ 잘부탁드려요 ㅎㅎ 저도 이사 온지 3개월 된거 같네요 ㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 12:26

아직 물량 있나요? !

로리타도 | 14.02.09 11:53

글세요... 제가 구매한곳은 물량이 없는것으로 알고 있습니다.. ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 12:26

부천 이마트 닌텐도말고는 휴대용 게임기들 전혀 안보이던데, 있었군요...

사시코주제에 | 14.02.09 12:15

아 혹시나 해서 가보는거지, 없을 가능성이 크지요. 제가 보기에도 전에 3ds 관련이 대부분이고 PS바타도 본체만 판매하는걸 봤네요.. PSP 는 잘모르겠네요.;

김유니크 | 14.02.09 12:18

네 저도 몰랐는데 그냥 게임 자판대에 떡하니 있길래 이거 달 팔렸나요 ? 이러니 아니요 남아 있습니다... 직원 따라가서 문을 열고 확인하니.... 남아 있는 psp를 보고 2대 있길래 와이프랑 제꺼 해서 사가지고 나왔네요 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 12:28

헐....간만에 글을 올렸는데... best 에 올라갔네요... -_-;; 확실히 가격이 싸면 인기 폭발인가 봅니다..ㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 12:31

음...

U+LTE | 14.02.09 12:32

넌 모냐.... 왜 안놀아 주냐.... 일찍 일어 났네 사장씨!!!

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 12:36

희희희?!

오리너부리 | 14.02.09 12:41

희희희죠 ㅎㅎㅎ 감사 합니다

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.10 00:53

이마트 모든지점 다 79200원인건가요? ㄷㄷ

로리타도 | 14.02.09 12:47

전국 매장 동일은 아닌것으로 알고 있습니다.

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.10 00:54

좋은 가격이군요.

도미너스 | 14.02.09 12:48

네 아주 좋은 가격이죠 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.10 00:54
BEST

PS3는 이렇게 안풀리나...-_-

5티브5스틴 | 14.02.09 12:50

PS3은 지금도 없어서 못사는 ㅠㅠ

도쿠페북극곰 | 14.02.09 16:08

득템이네요 ㅎㄷㄷ

햇살이' | 14.02.09 12:59

네 아주 기분좋은 득템이였습니다 ㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:39

아이씱, 그 값이면 나도 구입했으면 ㅠㅠ

Xenteros | 14.02.09 13:10

아마 게임을 좋아 하시는 모든분들도 구매 하셨을 겁니다 ㅎ

전국 동일인가요?? ㄷㄷㄷ

초인 로크 | 14.02.09 13:13

전국 동일은 아닌거 같습니다...

안그래도 쓰고 있는 기계가 사용기간이 5년이 넘어가서 psp 기계 하나 새로 사려고 여기저기 알아보고 있는데 님은 득템하셨네요. 전 일본 옥션쪽을 알아보고 있는데 아무리 적게잡아도 14,5만원은 잡아야 해결이 될거 같더라고요. 근데 8만원이라니..... 정말 부럽습니다.

raven4 | 14.02.09 13:19

네... 중고 가격으로 새것을 구매 했으니 선방했죠... ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:40

전국동일 아닙니다. 그나저나 부럽네요 ㅠㅠ 금요일 퇴근길에 영등포 교보문고랑 부천교보문고중에 고민했었는데... ㅠㅠ 부천교보문고 갔었다면 게임매장 항상 들려서 사왔을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

Nico_Robin | 14.02.09 13:46

ㅎㅎ 저도 게임 가판대를 보고서 눈을 몇번 비비고 다시 봤네요 ㅎㅎ

물량 남았으면 바로 사러갔을텐데....

어둠!죽음!불운 | 14.02.09 13:55

다들 그러셨을 겁니다 ㅎ

플스2 화이트 있음 사고 잡다

플2는 없더라구요 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:41

어...? 중고 아니죠? 파계나올때 9.5에 중고 샀는데... 희희희

솔레스탈. 빙 | 14.02.09 14:27

네... 중고 아니라 새것 밀봉이였습니다

흐미 득템하셨네요. 여긴 동네가 작아서 그런지 세일따윈 전혀없던데...

양산형시리즈 | 14.02.09 14:33

네 득템 했습니다 ㅎ ㅎ

해피~해피 이마트~~

VIP회원입니다 | 14.02.09 14:33

네... 피돌이 살때는 해피해피 이마트 였습니다 ㅎㅎ

와 psp 진짜 싸네..............ㅋㅋㅋ 난 25만원 줬던거같은뎅...ㅋ

데이터성애자 | 14.02.09 15:03

저도 1세대 예판으로 나올때부터 구매 했지만 이번에 구매한 가격에는 절대 구하지 못했습니다 ㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:42

쩐다...ㄷㄷㄷ 중고도 10만 정도 안 하나요? (플스같은 거 사고 싶지만 책값으로 줄줄 새는 1인)

승리의 방민아★ | 14.02.09 16:00

네 중고는 10만원 정도 하죠 ㅎㅎㅎㅎ

희희희.. 잘사셨네요 ㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 14.02.09 16:13

네네네 잘 샀습니다 ㅎㅎ 감사 합니다 ㅎ

이분 비타 1호구매자분 아니신가? ㄷㄷ

왕가네식구들 | 14.02.09 16:14

맞습니다 행사장에서 엄청난 환호를 받았던.. 이유는 아시겠지만..그 많은 사은품들과 혜택..b

[X]CMPUNK[X] | 14.02.09 18:08

네... 1호 구매자 맞습니다 꾸벅 (__)

[X]CMPUNK[X]님 : 네... 환호는 받았지만.. 솔직히 비타 구매 했을때 제일 눈살을 찌푸린것은 아이돌 팬들이 난동해서 정말 싫었습니다... -_-;;

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:43

중고보다 더 싸네요 ㅎㄷㄷ 저도 집근처 이마트 가봐야겠네요...근데 지점마다 차이있을듯 ㅊㅊ

날아라휴지 | 14.02.09 16:24

네 중고 보다 당연히 싼 가격이죠 ㅎㅎ

이 거래정보를 담당캐셔인 숙이한테 물어보면 돼겠군..-좋은정보 감솨-

hope4 | 14.02.09 16:29

아마 재고는 없을것 입니다 ㅎ

오늘 문연 이마트지점이 별로없네요. 인천점에 문의해보니까 자기네는 PSP 취급안한다고... 헐..

카카오독 | 14.02.09 16:33

네 취급을 안하는 지점도 많이 있습니다 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:44

제가 청주 이마트서 일하는데 psp신품 없던거같음..

대세는발업 | 14.02.09 17:13

아쉽네요

다크프레스토 | 14.02.09 19:28

으헝.... 지점 매장 마다 입고한 물품들이 다르긴 다르군요 ㅎ

내 psp는....지금 몇달째 잠들어있는듯...할시간도 없고...새로운 게임도 안나오고...ㅠ

혜란!! | 14.02.09 17:20

네... 할만한게임은 국내에서는 안해주고 있지만.. 일본에서는 아직도 꾸준히 가끔은 새로운 게임들을 발매 해주고 있습니다. ㅎ

이거 보고 이마트 갔는데 휴무일이네요...

CCCN | 14.02.09 20:42

ㅠㅠ 으헝... 휴무라니... ㅠㅠ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:45

보통 마트에 할인행사하는게.. 전체 마트 차원에서 기획하는 상품이 있고... 해당 마트 자체내에서 재고처리를 위해서 하는 상품도 있는거임...

세디엘레 | 14.02.09 21:58

그런거 같습니다.. 지금 박스 옆을 보니 60%로 할인된 가격으로 가격표가 붙어 있네요.. ㅎ

psp 엄청 싸졌네요 헐 전 작년 가을에 4년된 중고 화이트를 13만원에 내놨는데 그래도 문의가 쇄도하더군요. 그때 팔길 다행인듯

Mr. ANG | 14.02.09 22:00

싸진게 아니라 가격은 같지만... 제가 구매한 마트 지점 할인 행사로 자체적으로 진행이 된거 같습니다...

괜히 자기가 사고싶은데 못구하니 혼자서만 속타는 소리하고있네

Javiel | 14.02.10 16:13
BEST

자랑하시는건 좋은데 이미 판매 다되고 실상 없는데, 이런글 올려서, 괜히 사람들 속태우는거 아닌지

진.재.영 | 14.02.09 22:16
BEST

글 올리신 분이 psp 판매가 다 되었는지 이마트에 재고가 있는지 까지 생각해서 올려야 하나요? 성격 특이하신 분이시네요.

감성비추 | 14.02.09 22:34

자랑이라고 생각을 하시면 뭐라 답변을 드릴수 없습니다. 그냥 오픈갤이고 싼가격에 구매 했다고 글을 올린것 입니다. 되팔라고 글을 올린것도 아니며... 진 재 영 님 께서 속이 타시는것은 약간의 서운함과... 내가 이번 찬스를 얻지 못한 기분때문이 아니실까요?? 싸울려고 댓글을 다는것도 아니고 자랑질도 아니고... 그냥 물건을 구매하면 오픈갤에 항상 늘 저는 올리곤 했습니다....

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:47

아니 뭐 가는 데마다 이렇게 개오바 떠는 사람들이 이렇게 많아;;; 재영님 우리 속 좁은 사람은 좀 되지 맙시다

청아컹철 | 14.02.09 22:53

병 걸리셨나..;

밀레느 남편 | 14.02.09 22:57

관심받고싶으심?

팔랑크스12 | 14.02.10 00:05
BEST

본인 속이 타는 걸 왜 괜히 여러 사람 걸고 넘어질까... 사람들이 다 좀팽이처럼 살진 않는데...

[마리오] | 14.02.10 00:22

진짜 속 좁네..

=STFU= | 14.02.10 11:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사 합니다... 희희희희.... (__)

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.02.09 22:47

행복해지는 비용 79200원... 결혼은 하셨는지?

never say | 14.02.09 23:10
위로가기
인증글 전체
공지
크라이브™ | 추천 5 | 조회 1805 | 날짜 2016.03.23
코와 | 추천 5 | 조회 1336 | 날짜 2016.03.21
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 2893 | 날짜 2016.03.03
심쿵민아 | 추천 5 | 조회 4643 | 날짜 2016.02.13
교회오빠™ | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 2015.11.23
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2015.11.16
교회오빠™ | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2015.11.04
하야시발 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2015.10.26
이닷티 | 추천 3 | 조회 1890 | 날짜 2015.10.03
라이트트윈스 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2015.10.01
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 5431 | 날짜 2015.03.09
매트록스 | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2015.02.17
츠보미 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 2015.01.31
PlooTo | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2014.12.25
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2014.11.20
데빌시노비 | 추천 10 | 조회 2115 | 날짜 2014.10.25
P센스 | 추천 4 | 조회 3806 | 날짜 2014.10.21
gprofile | 추천 43 | 조회 4458 | 날짜 2014.10.05
엘레나시아 | 추천 12 | 조회 6950 | 날짜 2014.09.29
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2014.09.27
choiss | 추천 11 | 조회 6311 | 날짜 2014.09.26
가을꼭두서니 | 추천 6 | 조회 2617 | 날짜 2014.08.23
라이트트윈스 | 추천 5 | 조회 1794 | 날짜 2014.08.21
라이트트윈스 | 추천 7 | 조회 1387 | 날짜 2014.08.17
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2014.07.28
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2014.06.21
크라이브™ | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2014.05.31
머라고하냐 | 추천 6 | 조회 5430 | 날짜 2014.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST