본문

[DC] 도색작업한 골드 드캐!

일시 추천 조회 26026 댓글수 48

BEST
힛갤에서 뵙죠
단상교류 | 14.03.01 21:29
BEST
더러워??? 칠하면 되지~~ 추천 꽝!!
쿠잇키♡ | 14.03.02 17:13
BEST
조만간 그분이 오셔서 저 게임기의 주인은 바로 나 알ㄹ... 어쩌구 할겁니다.
비지란트 | 14.03.01 21:32

와 깔끔하네요

날훌터 | 14.03.01 21:24

오~이대로 골드에디션내도 될듯ㅎㅎ

천타관 | 14.03.01 21:24

옆에 슈패도 엄청 깨끗해;; ㄷㄷㄷ

꼭지 | 14.03.01 21:25
BEST

힛갤에서 뵙죠

단상교류 | 14.03.01 21:29

드캐 올만이네요 ㅎㅎ 정겹네

BEST

조만간 그분이 오셔서 저 게임기의 주인은 바로 나 알ㄹ... 어쩌구 할겁니다.

비지란트 | 14.03.01 21:32

우와~~~~ 멋집니다.^^

칵테일 사랑 | 14.03.01 21:33

진짜깨끗하네요..

lovely Miku | 14.03.01 21:37

아날로그패드 누렇게 뜬건 옥의 티네요ㅎㅎ

슈가슈가륜 | 14.03.01 21:48

정곡 찔리네요 저도 계속 걸리는데 바꿀까 고민중.... 저건 도색 하면 까질테니 ㅋ

Crows39 | 14.03.01 22:02

아날로그도 금색으로 보인다는게 함정~~ㅎㅎ

crazymangaman | 14.03.02 00:56

와 이란 퀄리티로 도색 하려면 어디서 배워야 하나요?

겜동자 | 14.03.01 22:17

새거 같네여 ㄷㄷㄷ

햇살이' | 14.03.01 22:18

대단하시네요 ^^ 새 거 같은 느낌이 팍 !

국화15 | 14.03.01 22:26

우와 한정판 드캐 신품 같습니다. 제 드캐는 이제 색이 시원찮은디;;

양산형시리즈 | 14.03.01 22:52

힛갤 가는건가요 ~~~~~

싸데기이백대 | 14.03.02 11:37

이런거로 힛갤 어떻게 가요 ㅜㅜ

Crows39 | 14.03.02 16:25

워 힛갤에 올라가있네...ㄷㄷㄷㄷ

Crows39 | 14.03.02 16:26

패드 조심하세요. 저도 예전에 패드에 도색을 해본적이 있는데... 원체 손이 많이 타는 곳이라 도색 벗겨지는거 순식간이더군요;;

라이넥 | 14.03.02 11:47

대박..새거 같습니다. 실력이 정말 대단합니다!!!

매너맨 | 14.03.02 11:59

코너 형이 좋아하겠네요.

RAHARU | 14.03.02 12:11

와, 이쁩니다. 세가가 이렇게 해서 팔았어야 되는데.

복창만 | 14.03.02 12:26

패드도색 하면 끈적이지 않나요

Healing Planet | 14.03.02 13:09

골드림캐스트 ㄷㄷ

Atelier Meruru | 14.03.02 13:52

잘봤습니다

라하르 짱 | 14.03.02 14:35

첫 사진이 골드 도색 완료인 줄 알았어...

【Hennessy™】 | 14.03.02 15:27

헐 대체 원래 드캐 주인이 어떻게 썼길래... 저 색깔은 담배연기 자욱하고 환기 안되는 밀폐 폐인 방에서 수년을 썩었거나 혹은 오줌같은거 묻어서 그거 그대로 몇달 방치했을 때나 저리 될텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ

귀태닭근혜치킨 | 14.03.02 17:03

플라스틱 황변은 자외선으로 인한 것입니다... 오래된 사무기기에서 흔히 볼 수 있습니다.

빈둥빈둥모군 | 14.03.02 17:17

플라스틱은 자외선에 의해 화학변화를 일으켜 변색되어 버리죠ㅠㅠ 흰색이 많이 들어간 프라모델 등도 아무 생각없이 전시했다간 누런 퍼스널 컬러로 커스텀되어 버림.

라기오스 | 14.03.02 18:57

역시 기계는 사람쓰기 나름인거 같네요.. 슈패미는 나온지 벌써 ;;24년쯤 된거 같은데.. 아직도 저런 비쥬얼을..유지 하고 있고.. ㅎㅎ 드캐도 아직까지 쓰시는거 보면 ㅎㅎㅎ 대단하심니다... 트캐 골드 에디션이 따로 나온줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

보아샤방 | 14.03.02 17:07
BEST

더러워??? 칠하면 되지~~ 추천 꽝!!

쿠잇키♡ | 14.03.02 17:13

와우~~~ 추천``

마르스& | 14.03.02 17:27

플레이용 정크도 한정판으로 만들어버리는 능력자분들 ㄷㄷ 멋져요!

시키시마 | 14.03.02 17:35

존경존경합니다 존경존경하세요

귓밥천국 | 14.03.02 18:23

세가관련은 무조건 일단 추천이지!!!!!!!

웃웃우마우마 | 14.03.02 20:53

짱이다;ㅈ;)

데빌시노비 | 14.03.02 21:20

헐 이건 골드 한정판 입니까?

just VONIN | 14.03.02 22:45

와 드캐 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋ

94 | 14.03.02 23:38

모르고 보면 패밀리팩 꼽히는줄 알겠습니다..ㅎㅎ

마이트 | 14.03.03 00:18

50만원 주고 드캐 사고 9만원 주고 버추어 스트라이커 샀는데 로딩중에 친구놈 ㅈㄹ 하다가 cd 뻑나서 cd 뒤쪽 다 갈아 먹고 그 다음 부터 로딩이 안돼 ㅅㅂ

땡깔이 | 14.03.03 00:25

사진만 올리면 아무도 자가도색품이란걸 못믿겠네

zoncrown | 14.03.03 01:18

필요하면 만들면 되지의 루리웹에서 도색은 참 쉬운수준인가???라고 조심스레 생각해봤다가.. 뒷통수 맞았습니다.--;;

어찌하였스까 | 14.03.03 01:30

대단하십니다.

글쓴이L씨 | 14.03.03 02:44

정성이느껴집니다

Ky.S | 14.03.03 03:06

이건 뭘로 칠한건가요 ? 락카 ? 너무 궁금합니다 !

JJ민제 | 14.03.03 06:50

일반 자동차락카요~

Crows39 | 14.03.03 11:32

추천입니다~~~

§†타락천사†§ | 14.03.03 10:02

추천꾹~!!

스코즈마 | 14.03.03 11:30
위로가기
인증글 전체
공지
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4842 | 날짜 2024.03.03
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.31
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2023.10.14
RentId | 추천 4 | 조회 2405 | 날짜 2020.06.06
일용 아범-586 | 추천 5 | 조회 4198 | 날짜 2018.12.01
animanjhc | 추천 3 | 조회 4386 | 날짜 2018.01.24
일용 아범-586 | 추천 6 | 조회 5688 | 날짜 2018.01.11
judo0 | 추천 8 | 조회 4028 | 날짜 2017.03.31
龍が如く™ | 추천 4 | 조회 4355 | 날짜 2017.03.07
Ziaband | 추천 10 | 조회 3210 | 날짜 2016.12.20
laptick | 추천 41 | 조회 34403 | 날짜 2015.05.17
아쿠다이진 | 추천 7 | 조회 3297 | 날짜 2015.05.15
엑박360 | 추천 44 | 조회 25230 | 날짜 2015.04.17
아이돌맛스타 | 추천 59 | 조회 37792 | 날짜 2014.05.11
deadnam23 | 추천 5 | 조회 2255 | 날짜 2014.03.22
Crows39 | 추천 69 | 조회 26026 | 날짜 2014.03.01
세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 3036 | 날짜 2014.01.05
드림퀘스트 | 추천 7 | 조회 3991 | 날짜 2013.07.27
ツルペタㅡ♥ | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2012.05.07
베컴잉 | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2012.01.26
[biohazard] | 추천 8 | 조회 3639 | 날짜 2012.01.03
구름이쨔응~♡♡ | 추천 12 | 조회 3950 | 날짜 2011.11.29
소외된 사람 | 추천 5 | 조회 8167 | 날짜 2011.09.16
개밥천국 | 추천 3 | 조회 2401 | 날짜 2011.09.02
SHENMUEⓣⓜ | 추천 7 | 조회 3790 | 날짜 2011.05.19
Master ninja | 추천 4 | 조회 4098 | 날짜 2011.05.16
선화공주 | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 2011.04.20
선화공주 | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 2011.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST