본문

[NGC] 큐브도 쓸만한 진동 무선 패드가 있다! Yobo 무선 컨트롤러

일시 추천 조회 4939 댓글수 21

오렌지 블루 멋진 조합입니다 ♥^^♥

bodylda | 14.04.05 15:22

다른 색상도 더 있었으면 좋았을텐데, 조금 아쉽긴 하네요.^^;

코우지님 | 14.04.08 11:13

멋집니다. 굿. -ㅅ-)b

매트록스 | 14.04.05 15:24

감사합니다.-ㅈ-)b

주변기기 종결자

꼭지 | 14.04.05 16:29

겨울왕국 종결자 ㄷㄷ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

재밌는 게임들이 몇개 있어서 할만한 겜기죠~

코우지님 | 14.04.08 11:12

무선패드에 익숙해져서 큐브 유선패드는 선때문에 사용하기 껄끄러웠는데 진동까지 된다니 끌리네요 ㅎ 수신기기 접합부분 굴곡 때문에 Wii에는 결합이 힘들겠네요. 큐브를 다시 꺼내야할 듯... ㅎ

항상웃을래 | 14.04.05 18:44

일단 큐브에서 사용하는데는 전혀 문제가 없습니다. Wii에서는 추후에 사용해 봐야겠네요^^

오오오!!

히로유키 | 14.04.05 18:45

쓸만해요!

역시 코우지님ㅜㅅㅜ

두환깡 | 14.04.06 10:41

슈퍼 깡님..덜덜..ㅠ

주변기기 마스터 덜덜~

★seaman★ | 14.04.06 17:16

루렙 1등 시맨님..ㅠㅠ

큐브 순정 유선패드가 진리 아임메?

정열맨 김정열 | 14.04.07 00:00

유선패드는 말 그대로 유선이라서 그게 좀 불편해서요.

코우지님 | 14.04.08 11:11

큐브용 무선패드는 실황 파워풀 해봐야 압니다 제가 진동되는 무선패드 2가지 샀었는데 실황에는 못써먹엇어요 세밀한 컨트롤이 안되요... 그래서 웨이드 버드 샀어요

선화공주 | 14.04.07 11:00

제가 하는 게임들에서는 딱히 조작감에 문제가 없어서 잘 쓰고 있습니다. 실황이야 해봐야 알겠지만, 전 큐브용 실황을 할 일이 없어서;;

코우지님 | 14.04.08 11:11

구매할수있는 사이트좀 알려주세요~ 제가 찾던 딱 그거네요!!

랑무아빠 | 14.04.17 18:30

이거 말고 닌텐도 정품 웨이드버드였나 그 은색 컨트롤러가 있는데ㅋ

멘리 | 14.05.18 14:30
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3661 | 날짜 2023.10.28
chez | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 2022.11.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 4860 | 날짜 2022.09.22
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 6881 | 날짜 2020.10.04
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 7066 | 날짜 2020.07.16
달콤소년 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2019.12.26
RNAi | 추천 2 | 조회 2336 | 날짜 2017.03.26
龍が如く™ | 추천 3 | 조회 5134 | 날짜 2017.03.06
龍が如く™ | 추천 4 | 조회 7838 | 날짜 2017.03.04
흙수저는자살뿐 | 추천 3 | 조회 11444 | 날짜 2016.12.09
코와 | 추천 7 | 조회 3264 | 날짜 2016.05.05
크라이브™ | 추천 4 | 조회 4802 | 날짜 2015.11.13
▶◀ Nico_Robin | 추천 13 | 조회 3633 | 날짜 2015.10.12
麻友 | 추천 6 | 조회 4729 | 날짜 2015.09.27
타미히로 | 추천 118 | 조회 45925 | 날짜 2015.05.10
또하 | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2015.02.23
ribby | 추천 5 | 조회 3261 | 날짜 2015.02.17
또하 | 추천 4 | 조회 2092 | 날짜 2015.02.16
또하 | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 2015.02.14
또하 | 추천 2 | 조회 2468 | 날짜 2015.02.04
또하 | 추천 9 | 조회 4787 | 날짜 2015.01.19
정열맨 김정열 | 추천 6 | 조회 3548 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2250 | 날짜 2014.11.23
코우지님 | 추천 11 | 조회 9508 | 날짜 2014.10.29
코우지님 | 추천 41 | 조회 19713 | 날짜 2014.09.06
Leon1 | 추천 7 | 조회 2442 | 날짜 2014.08.28
v호띵이빵줘v | 추천 8 | 조회 3172 | 날짜 2014.06.22
코우지님 | 추천 11 | 조회 4939 | 날짜 2014.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST