본문

[NGC] 3배의 미학!? 샤아버전 게임큐브

일시 추천 조회 19713 댓글수 41

우왕 ㅠㅠ진짜 너무 저렴하게 사신듯 부럽습니다 패드라도 하나 더 보이면 꼭 챙겨주시라능 ㅠㅠ ㅊㅊ

데빌시노비 | 14.09.06 02:39

보이면 바로 집어오겠습니다..ㅠㅠ

코우지님 | 14.09.06 11:45

크흑.. 케이블이랑 어댑터가 없어서 켜지도 못하는 제 오렌지큐브가 갑자기 생각나서..

人生無想 | 14.09.06 02:57

큐브는 본체보다 주변기기 구하는게 더 힘들긴 하죠.-ㅈ-);

부럽습니다 정말 갖고싶은 모델인데 추천!

링크공주 | 14.09.06 03:15

저렴하게 구해서 기분이 좋네요.^-^

너무 이쁘네요 ㅎㅎ 큐브는 하나같이 색깔이 이쁘게 나온것 같아서 좋네요!

무멘 | 14.09.06 07:11

디자인이 예뻐서 왠만한 컬러링이 다 이쁜것 같습니다.^-^

코우지님 | 14.09.06 11:46

역시 읍지님;; ㄷㄷ

꼭지 | 14.09.06 07:53

빈민이라 저렴한 것만..ㅠㅠ

와 상태 좋아보이네요 추천!!

두환깡 | 14.09.06 08:27

세월에 비해서 상태가 매우 좋습니다.-0-

저도 바이오 전용 파나큐가 사망해서 큐브하나 구해야 하는데 탐나네요...ㅠㅠ 또하나 없을까요?ㅋ

誠宗大王 | 14.09.06 19:48

글쎄요;; 일반 큐브는 종종 나오는데, 이 모델은 저도 몇달만에 처음 봤거든요;

코우지님 | 14.09.07 21:47

으악 간만에 보는 샤아자쿠...일본에서 업어왔던 기억이 -ㅂ-;;

Niea | 14.09.07 13:01

역시 니아짱은 없는게 없으셔..ㅠㅠ

열도에서도 멈추지 않는 지름~

★seaman★ | 14.09.07 13:03

거의 매일 멈춰있습니다~

색상이 너무 이쁘네요 저도 실물로 보고 싶어요 ㅠ_ㅠ

소마구리 | 14.09.07 13:06

실물이 훨씬 예뻐요..ㅠㅠ

코우지님 | 14.09.07 21:48

잠깐!!! 뿔이없어?!!!!

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 14.09.07 18:12

어디서 뿔 하나 공수해와서 붙여야겠네요?!

캬.. 없는게 없으셔~

단쿠가™ | 14.09.07 18:22

없는거 천지에요..ㅠ

근데 얼마에 구입한지 모르는데,, 저렴한 금액이 궁금하네요

진.재.영 | 14.09.07 18:32

대략 3천엔 정도에 구했습니다~

전기세 3배로 드나요 ?

하니남편 | 14.09.07 18:44

아직 사용한지 한달이 되지 않아서 잘 모르겠습니다;ㅈ;

코우지님 | 14.09.07 21:49

컨트롤러 만큼은 정말 역대 어느기종보다 뛰어난 최고의 컨트롤러..

취미변경 | 14.09.07 19:12

그래서 Wii U 큐브 패드 컨버터가 많이 기대됩니다.^-^

큐브본체중에서도 이쁜걸로 손에 꼽는다는 샤아큐브..ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로는 오렌지색상이 참 갖고싶긴한데 이쪽도 정말 이쁘네요..! 명작 게임이 많은 큐브..! 추천드리고갑니다..ㅠㅠㅠㅠ

소테군™ | 14.09.07 21:19

큐브 게임 아기자기한게 많아서 할만한거 같아요. 요새는 동키콩가 자주하네요 ㅎㅎ

보여주실까! 소니의 차세대기라는 녀석의 성능이란걸! 에이잇! 소니의 차세대기는 괴물인가?!

판타니 | 14.09.07 22:12

Wii U는 장식에 불과합니다. 높으신 분들은 그걸 모르지만요

코우지님 | 14.09.08 12:48

왜지?? 이걸 보니깐 '파트칼라'라는 옛 사이트가 생각나는 구려...

샤닉 ▶ | 14.09.07 22:13

파트칼아 예전에 재밌는 상품 많이 팔았죠~ 저도 기억하고 있습니다.-ㅈ-;

코우지님 | 14.09.08 12:47

스루가야 스티커?

空我 | 14.09.08 10:57

맞습니다.-3-);

코우지님 | 14.09.08 12:46

이건 꼭 까야해!

루리웹-0024601 | 14.09.08 11:12

안 좋은 추억이 있으신가요?-ㅈ-;

코우지님 | 14.09.08 12:46

색상좋고!

히로유키 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.27 09:19
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3666 | 날짜 2023.10.28
chez | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 2022.11.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 4860 | 날짜 2022.09.22
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 6881 | 날짜 2020.10.04
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 7066 | 날짜 2020.07.16
달콤소년 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2019.12.26
RNAi | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 2017.03.26
龍が如く™ | 추천 3 | 조회 5134 | 날짜 2017.03.06
龍が如く™ | 추천 4 | 조회 7841 | 날짜 2017.03.04
흙수저는자살뿐 | 추천 3 | 조회 11444 | 날짜 2016.12.09
코와 | 추천 7 | 조회 3264 | 날짜 2016.05.05
크라이브™ | 추천 4 | 조회 4802 | 날짜 2015.11.13
▶◀ Nico_Robin | 추천 13 | 조회 3633 | 날짜 2015.10.12
麻友 | 추천 6 | 조회 4729 | 날짜 2015.09.27
타미히로 | 추천 118 | 조회 45925 | 날짜 2015.05.10
또하 | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2015.02.23
ribby | 추천 5 | 조회 3261 | 날짜 2015.02.17
또하 | 추천 4 | 조회 2092 | 날짜 2015.02.16
또하 | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 2015.02.14
또하 | 추천 2 | 조회 2468 | 날짜 2015.02.04
또하 | 추천 9 | 조회 4787 | 날짜 2015.01.19
정열맨 김정열 | 추천 6 | 조회 3548 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2250 | 날짜 2014.11.23
코우지님 | 추천 11 | 조회 9508 | 날짜 2014.10.29
코우지님 | 추천 41 | 조회 19713 | 날짜 2014.09.06
Leon1 | 추천 7 | 조회 2442 | 날짜 2014.08.28
v호띵이빵줘v | 추천 8 | 조회 3172 | 날짜 2014.06.22
코우지님 | 추천 11 | 조회 4939 | 날짜 2014.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST