본문

[PSP] PSP-1005 밸류팩 밀봉.... 이 왔습니다...

일시 추천 조회 6311 댓글수 12

BEST
PSP 처음 나오자 마자 만져 봤을때 당시의 게임 퀼 때문에 감동 했음....... 지금은 비타 때문에 밀려서 야동 기기로 변해 버렸지만요...... ㅠ_ㅠ
미나미 하루카 | 14.09.27 07:28

정말 오랜만에 PSP 1000번대를 보네요!저도 처음 샀을때는 정말 충격적이였는데..(철권을 휴대용으로!!!) 잘 사용하세요 추천드립니다^^

Joker Hardy! | 14.09.26 22:44

보호필름이 아니라 그냥 아스테이지네요 ㄷㄷㄷㄷ

태양별왕자 | 14.09.26 22:59

저렴하게 사셨네요. 그런데 동봉된 새배터리는 중국산 짭이 아닌가요? 저거 얼마나 가려나;; 근데 밸류팩에 기본 동봉된 배터리는 오래되서 못쓰는 건가요?

귀신 멸렬 | 14.09.26 23:08

국내 출시 직전에 일본판을 선물받은 적이 있네요 ㅎ 대략 50만원정도 했었던걸로 기억나는데 정말 잊지못할 이제는 추억이 되어버리는 명기죠 ㅎ 지금은 다른사람의 손에 있고 3005번이 저의 빈자리를 채워주고 있지만 잘 안켜는지라 방전되서 서랍장에서 고이 잠들어 있네요

▶◀INSTANT CRUSH | 14.09.26 23:29

쓸모없지만 생산단가도 1000번대가 가장 높았죠. 당연한거지만...

Ez08 | 14.09.26 23:30

10년전 PSP 1000번을 처음 구매했을때 생각이 나네요. 당시만 해도 그 가격에 그렇게 크고 멋진 액정을 가진 휴대용 기기가 흔하지 않았습니다. 손바닥 위에서 돌아가는 모두의 골프, 릿지레이서의 화면을 보고 '이건 정말 물건이다'라는 생각이 들었죠. 구매하고 오래 못 갖고 놀다가 군대에 갔는데 다녀와보니 메모리카드 가격이 1/10 이하로 떨어져 있더군요.

MARIO128 | 14.09.27 02:19
BEST

PSP 처음 나오자 마자 만져 봤을때 당시의 게임 퀼 때문에 감동 했음....... 지금은 비타 때문에 밀려서 야동 기기로 변해 버렸지만요...... ㅠ_ㅠ

미나미 하루카 | 14.09.27 07:28

딱 밸류팩 나온거 사고 버스타고 오면서 동봉된 스파이더맨 영화 돌렸을때 화질에 와... 정말 입을 못 다물었는데 말예요. ㅎㅎ 진짜 벌써 10년 가까이 된 이야기네요.

벤케이 | 14.09.27 07:36

우와.. 2005년 출시당시에 벨류팩 32만 + 512메모리 7.5만원 해서 39.5 주고 사왔던 기억이 나는데 ㅋㅋ 감회가 새롭네요 제껀 샀을때 1.5였던거 같은데... 1.51이면 완전 초기물건은 아닌거같네요 ㅋㅋ

llcedxis | 14.09.27 12:54

충격적이네요, 밸류팩 안에 동봉된 정품 배터리 아직 안죽었습니다. 풀충전해도 제 시간 나오고 방전되는 거 보고 놀랬네요 ㅎㅎ 제가 뽑기를 잘한건지 아닌 건지... 몇개월동안 유지될지는 모르겠지만 소니 놈들 대다나다!!

귀신 멸렬 | 14.09.28 01:44

제 서태지팩은 베터리 사망하였더군요 부풀어 올라서 혹시나 했는데 ㅠ ㅠ 추가로 준 짭 베터리는 잘은 됩니다.

용산기가바이트 | 14.09.28 10:30

ㅋㅋㅋ 전 아직 잘 쓰고 있는데요. 추가 베터리도 이제 사망수준이라 이동기기의 명칭은 우스워졌지만 여전히 UMD돌려가며 잘 가지고 놀고 있어요.

마하루비 | 14.09.28 15:05
위로가기
교회오빠™ | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2015.11.04
하야시발 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2015.10.26
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 2015.10.09
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2015.10.09
이닷티 | 추천 3 | 조회 1890 | 날짜 2015.10.03
라이트트윈스 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2015.10.01
켠왕박준혁 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2015.04.09
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 5431 | 날짜 2015.03.09
SHAZAM!! | 추천 2 | 조회 3364 | 날짜 2015.03.01
매트록스 | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2015.02.17
개죽스 | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2015.02.07
츠보미 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 2015.01.31
후회뿐인삶 | 추천 1 | 조회 1317 | 날짜 2015.01.24
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 2015.01.19
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2015.01.19
PlooTo | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2014.12.25
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2014.11.27
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2014.11.20
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2014.11.19
쿠즈오지 | 추천 1 | 조회 2140 | 날짜 2014.11.04
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2014.11.02
데빌시노비 | 추천 10 | 조회 2115 | 날짜 2014.10.25
P센스 | 추천 4 | 조회 3806 | 날짜 2014.10.21
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2014.10.10
gprofile | 추천 43 | 조회 4458 | 날짜 2014.10.05
엘레나시아 | 추천 12 | 조회 6947 | 날짜 2014.09.29
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2014.09.27
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2014.09.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST