본문

[PSP] PSP 서태지 패키지 (PSP 1005K)

일시 추천 조회 6947 댓글수 11

BEST
댓글들 참..
MEGA_드라이브 | 14.10.01 22:49

초창기 한정판이라그런지 기기는 그냥 밸류팩그대로네요

호시노 아키 | 14.09.29 23:38

배터리 때문에 안샀습니다. 천번대 배터리는 구하기도 힘들어요.

배고픈 주인 | 14.09.29 23:43

배송박스에 프린트도 있네요 ㅎㅎ 제건 무지 박스던데 ㅋㅋ 근데 제 밸류팩에든 배러리는 정상이더군요, 안 부풀어오른게 이상하네요;;

귀신 멸렬 | 14.09.30 02:01

재고떨이다한줄 알았는데 쿠퐝에서 팔더군요

VRCF즐라탄 | 14.09.30 02:17

배터리는 그렇다 쳐도 저당시 천번때 피습이 불량화소가 많아서 ... 물론 뽑기 잘하면 되긴 하는데 불안해서 구입 포기햇네요.

Khalif | 14.09.30 10:26

서태지 브릭이 탐나네요...

Rosso. | 14.09.30 11:47

쿠팡에 아직 56개 남아있네요. 많이들 샀네 ㅋㅋ

HP 9999/9999 | 14.09.30 13:33

그래도 벨류 미개봉을 구할수 있는 마지막 기회니 구입하는것도 나쁘지는 않죠. 루리웹중고시장에 1005번 벨류 미개봉 30에 올라온적도 있었으니..

Ez08 | 14.09.30 16:40

전 서빠입니다 ㅊㅊ

★별들의전쟁 | 14.10.01 00:39
BEST

댓글들 참..

MEGA_드라이브 | 14.10.01 22:49

저도 서태지 브릭땜에 질렀습니다. 근데 개봉해보니 구멍에 안박혀있고 안에서 나뒹굴며 돌아다니고 있더군요. 택배업체 어디야! ㅠㅠ

미리스™ | 14.10.02 15:32
위로가기
인증글 전체
공지
크라이브™ | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 2016.03.23
코와 | 추천 5 | 조회 1336 | 날짜 2016.03.21
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 2893 | 날짜 2016.03.03
심쿵민아 | 추천 5 | 조회 4643 | 날짜 2016.02.13
교회오빠™ | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 2015.11.23
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2015.11.16
교회오빠™ | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2015.11.04
하야시발 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2015.10.26
이닷티 | 추천 3 | 조회 1890 | 날짜 2015.10.03
라이트트윈스 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2015.10.01
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 5431 | 날짜 2015.03.09
매트록스 | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2015.02.17
츠보미 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 2015.01.31
PlooTo | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2014.12.25
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2014.11.20
데빌시노비 | 추천 10 | 조회 2115 | 날짜 2014.10.25
P센스 | 추천 4 | 조회 3806 | 날짜 2014.10.21
gprofile | 추천 43 | 조회 4458 | 날짜 2014.10.05
엘레나시아 | 추천 12 | 조회 6947 | 날짜 2014.09.29
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2014.09.27
choiss | 추천 11 | 조회 6305 | 날짜 2014.09.26
가을꼭두서니 | 추천 6 | 조회 2617 | 날짜 2014.08.23
라이트트윈스 | 추천 5 | 조회 1794 | 날짜 2014.08.21
라이트트윈스 | 추천 7 | 조회 1387 | 날짜 2014.08.17
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2014.07.28
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2014.06.21
크라이브™ | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2014.05.31
머라고하냐 | 추천 6 | 조회 5430 | 날짜 2014.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST