본문

[PS2] 지금까지 해왔던 호러게임중에 가장 무서웠던 게임 구원..

일시 추천 조회 3243 댓글수 8

저는 령? 이거 무섭게 햇던것같아요.. 엔딩은 보지는 못햇지만 후덜덜 제목이 맞나 모르겟네요 령2까지 나온걸로 아는데 ㅋㅋ

파도님 | 15.11.03 14:32

령 시리즈도 참 무섭죠 ㅎ현재 위유로 누레가라스의 미코 라는 작품까지 나왔습니다

내팔꿈치세개 | 15.11.03 15:10

초반 하다가 진행이 안되서 못했던..게임이네요.. 언제 클리어 할려나,,,,음,

安倍晴明 | 15.11.03 15:52

이게 령제로보다 무섭나요?? 그당시 령제로는 진짜 무서워서 식은땀 흘리며 했었는데..

valken | 15.11.03 17:17

령제로도 무섭고 이것도 무서웠어요

零~ZERO~ | 15.11.03 20:40

이거 오프닝영상 엄청 무서웠던걸로 기억나네요. 결국 엔딩 못봤던 게임이네요 ㅠㅠ

엔제리 | 15.11.04 15:30

작년에 한번더 클리어했었죠 오랜만에해보니 좋았져

skazhxm | 15.11.07 01:55

플레이해서 엔딩보세요. 제가 꼼꼼한 성격이라 플탐이 오래걸리는데, 이건 많이 짧아서 금방 깹니다. 가끔 꺼내서 엔딩까지 돌려보곤 하는데, 분위기가 참 좋죠. 다만 몬스터와 전투가 좀 싱겁고 아쉬울뿐

매직73 | 15.11.07 22:18
위로가기
내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | 추천 13 | 조회 6974 | 날짜 2018.03.03
로열나이츠 | 추천 10 | 조회 5988 | 날짜 2018.03.02
하즈스 | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 2017.09.30
하즈스 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 2017.09.28
sdsfdfa | 추천 5 | 조회 4165 | 날짜 2017.09.11
마징돌이 | 추천 1 | 조회 2452 | 날짜 2017.06.18
gprofile | 추천 11 | 조회 15975 | 날짜 2017.04.15
쥬디엔마리 | 추천 9 | 조회 9998 | 날짜 2017.04.13
한음만。 | 추천 5 | 조회 2582 | 날짜 2017.04.05
SlamDunk™ | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 2017.03.25
한음만。 | 추천 5 | 조회 2515 | 날짜 2017.03.24
한음만。 | 추천 2 | 조회 2740 | 날짜 2017.03.07
龍が如く™ | 추천 7 | 조회 6475 | 날짜 2017.03.05
박동생 | 추천 1 | 조회 2115 | 날짜 2017.03.04
박동생 | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2017.01.27
『아인즈』울 고운 | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 2017.01.21
도령용 | 추천 7 | 조회 3885 | 날짜 2017.01.16
도령용 | 추천 11 | 조회 7381 | 날짜 2017.01.10
Touch Glove | 추천 5 | 조회 3365 | 날짜 2017.01.06
MONOKUMA | 추천 2 | 조회 3171 | 날짜 2017.01.05
삼조튜2 | 추천 2 | 조회 5282 | 날짜 2016.12.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3106 | 날짜 2016.12.02
RYUKEN | 추천 4 | 조회 4120 | 날짜 2016.10.24
꿈을모아서 | 추천 6 | 조회 2728 | 날짜 2016.10.20
나의사랑클레어♡ | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2016.10.11
한음만。 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2016.10.06
박동생 | 추천 1 | 조회 2717 | 날짜 2016.09.12
한음만。 | 추천 1 | 조회 1892 | 날짜 2016.08.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST