본문

[PS3] 나루티밋스톰 시리즈 오픈케이스

일시 추천 조회 1310 댓글수 2

저도 나루토 정말 좋아합니다.. 제가 스톰1 산게 벌써 6년이 다 되어 갑니다.. 그 때는 어리지널을 구할 수 없어서 빅히트로 처음 스톰 시리즈를 해봤었고... 그 다음이 북미베이스로 나왔던 나루티밋 스톰2 그 후 2 처분후..일판으로 2 사고 그다음 제네레이션..제네는 캐릭터는 많았지만 사토리가 부실 했던 터라 장터에 처분하고 그다음 나온 3 3는 일본판 정발 풀버스트가 나왓지만 전 스페셜 DLC만 구입해서 버스트는 없네여 ㅋㅋ 그 다음이 레볼루션..이렇게 해서 4개 가지고 있네여.. 내년 2월에 4가 나오는데 이번에 보루토 보고 감동먹어서 기대치가 더욱 높아진 상태에여 ㅋㅋ 추천~~

후회뿐인삶 | 15.12.12 21:16

나루토 스톰 1 크으 이거 진짜신선한 충격이었어요 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ버스트 조만간 사든가해야겠어요 저도 보루토 개봉당일날 영화보러갔었죠 ㅋㅋ 대박이더라구요 ㅋㅋ 스톰4진짜 기대되네요 ㅋ

보좌관바도스 | 15.12.12 21:30

위로가기
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2569 | 날짜 2017.12.13
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 3161 | 날짜 2017.12.13
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 2017.12.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2446 | 날짜 2017.11.26
LegendKiller | 추천 4 | 조회 3186 | 날짜 2017.11.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 6181 | 날짜 2017.10.14
하즈스 | 추천 4 | 조회 2930 | 날짜 2017.09.30
[BDC]잭블랙 | 추천 2 | 조회 2329 | 날짜 2017.09.23
RPG 환장햐 | 추천 2 | 조회 2679 | 날짜 2017.09.13
★超巨星★ | 추천 12 | 조회 6582 | 날짜 2017.08.09
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2190 | 날짜 2017.08.04
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 4323 | 날짜 2017.06.27
z냐하하하z | 추천 5 | 조회 6892 | 날짜 2017.06.11
패미콤 | 추천 3 | 조회 4322 | 날짜 2017.04.15
PowerOfSun™ | 추천 4 | 조회 2876 | 날짜 2017.04.11
미사엘 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2017.04.05
judo0 | 추천 1 | 조회 2210 | 날짜 2017.03.31
패미콤 | 추천 5 | 조회 6425 | 날짜 2017.03.29
작가주의 | 추천 4 | 조회 1645 | 날짜 2017.03.25
잭스 페어 | 추천 7 | 조회 2143 | 날짜 2017.03.22
イサオ-君 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2017.03.20
★超巨星★ | 추천 2 | 조회 2769 | 날짜 2017.03.06
pjh1936 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2017.02.25
ruach0080 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2017.01.13
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 4448 | 날짜 2017.01.10
루리웹-7185460260 | 추천 1 | 조회 2949 | 날짜 2016.12.17
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 3531 | 날짜 2016.12.10
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2016.11.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST