본문

[NDS] 『니노쿠니 칠흑의 마도사』 (마법지도서 매직마스터 동봉)

일시 추천 조회 3376 댓글수 10

한글화가 절실했던 니노쿠니 군요!! 명작입니다. 저도 PS3판 본판, 베스트판, DS판 모두 소장중입니다 ^ㅡ^)b

MVPVIP | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.07.13 00:28
MVPVIP

전 PS3는 없다보니... 전부 갖고 계시다니 대단하시네요^^

Ρadotagi | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.07.13 00:31

저도 가지고 있는 작품이지요 ^^ 일본여행가서 사올때 무거워서 혼났습니다~~

MAGIC | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 16.07.13 10:03
MAGIC

역시 책 때문에 무게가 은근 나가는 것 같아요ㅎㅎ

Ρadotagi | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.07.14 12:59

헐.. 2만원정도... 부럽..저는 4만원인가 5만원정도에 산거같은데... 그때는 싸게 잘 산줄 알았는데.. 명작으로 알고있는데... 왜그렇게 가격이 떨어진거임? 놀랍네요. ㅊㅊ

레칼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.07.13 17:11
레칼

처음에 일본에서 뭐 때문인지는 모르겠지만 별로 인기가 없어서 덤핑된 걸로 알고 있습니다.

Ρadotagi | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.07.14 13:00

저도 재작년에 사서 배송비 포함 4정도 샀던거 같네요. DS 치고 상당히 프레임도 부드러워 재밌게 플레이했던 기억이 있습니다. ㅎㅎ 확장판인 하얀 성회의 여왕도 해보려고 ps3도 샀네요~!

모톤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.07.14 22:16
모톤

PS쪽은 잘 모르는데 PS3로 나온건 확장판이군요...

Ρadotagi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.15 18:35

진짜 재미있는 작품이죠~ DS 판 와 PS3판 전투도 틀려서 DS판 PS3판&베스트판.. 잘 구입한 게임이라고 생각합니다. 진짜 명작~

-무우- | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.07.15 18:16
-무우-

저도 시간나는대로 클리어 해봐야겠네요^^

Ρadotagi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.15 18:36
위로가기
인증글 전체
공지
꼭지 | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 2024.03.12
꼭지 | 추천 5 | 조회 1383 | 날짜 2024.03.10
컹컹 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 2024.02.14
미스터 성현 | 추천 6 | 조회 3153 | 날짜 2023.10.16
컹컹 | 추천 11 | 조회 4704 | 날짜 2023.02.09
X1 | 추천 6 | 조회 5491 | 날짜 2023.01.16
TM™ | 추천 4 | 조회 3876 | 날짜 2022.02.19
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2021.07.15
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 3813 | 날짜 2021.06.27
北]귀성[斗 | 추천 7 | 조회 6935 | 날짜 2020.09.14
Mario 64 | 추천 4 | 조회 3774 | 날짜 2020.09.04
ガーネット | 추천 7 | 조회 7212 | 날짜 2020.09.01
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 6006 | 날짜 2020.06.04
견뚱뚜 | 추천 3 | 조회 10073 | 날짜 2020.01.17
푸른머리 무 | 추천 4 | 조회 2424 | 날짜 2019.03.03
SHAZAM!!! | 추천 6 | 조회 3476 | 날짜 2018.12.24
곰돌이아빠 프리츠! | 추천 5 | 조회 4137 | 날짜 2018.12.13
달려라하기 | 추천 21 | 조회 10070 | 날짜 2017.11.22
Rockmaster | 추천 3 | 조회 3867 | 날짜 2017.09.20
모구국 | 추천 6 | 조회 6985 | 날짜 2017.06.07
X1 | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 2017.04.04
gprofile | 추천 3 | 조회 4556 | 날짜 2017.04.02
라이트하비 | 추천 4 | 조회 15200 | 날짜 2017.02.24
고난 | 추천 3 | 조회 3556 | 날짜 2016.12.20
고난 | 추천 3 | 조회 2659 | 날짜 2016.09.27
고난 | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2016.08.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 3412 | 날짜 2016.08.18
조대리 | 추천 7 | 조회 4176 | 날짜 2016.08.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST