본문

[NGC] 파이어 엠블렘 -창염의 궤적- 북미판

일시 추천 조회 2338 댓글수 6

우와 ㅠㅠ 이거 꼭 구하고 싶은 제품인데...ㅠㅠ 언제쯤 이베이에서 살지 ㅠㅠ 진짜 추천추천입니다!!!! 북미 게임큐브 유저로써 끝판왕 제품이라고 저는 생각합니다! ㅎㅎㅎ

악마테리 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.03.26 17:31
악마테리

저도 신작들이 넘처나는 가운데 갑자기 구하고싶어져서 구했습니다.

RNAi | (IP보기클릭)208.180.***.*** | 17.03.27 03:07

제가 구할때 90달러였는데 벌써 그만큼 올랐나요? 창염이랑 새벽은 리마스터 한번 보고 싶습니다. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.03.27 00:23
오토메이트

이상하게 비싸더군요. 새벽의 여신도 제가 팔았을땐 신품에 가까운 물건 50달러정도에 팔았는데 현재는 130달러쯤 해야 미품 구하더군요... 리마스터가 왜 안되는지 참 궁금합니다.

RNAi | (IP보기클릭)208.180.***.*** | 17.03.27 03:08
RNAi

새벽 신품은 제가 구할때 72달러 였는데 어느새 그정도나 올랐나요? 진짜 파엠은 미리 안구해두면 나중에 돈이 너무 많이 듭니다. 항상 미리미리 구하는 습관이 필요한거 같아요. ㅎㅎ

오토메이트 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.03.27 11:03
오토메이트

네, 나중에 구하려니까 100퍼센트 마음에 쏙 드는 상태의 물건 구하기도 힘들고 (이베이 사람들 상태가 좋다는데 이분들 말은 믿기도 힘들고), 가격도 너무 쎄서 요즘은 미리미리 구입합니다.

RNAi | (IP보기클릭)208.180.***.*** | 17.03.27 11:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST