본문

[ETC] SSD 500 GB 구매햇습니다

일시 추천 조회 13088 댓글수 33

추천 드립니다!

바☆레베카☆하 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 18.03.09 12:58
바☆레베카☆하

감사합니다!

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:09

부럽네용ㅠ 전 가난해서 일반 외장하드를ㅠ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.09 15:39
루리웹-1092958378

저도 이번에 큰맘먹고 빅지름!!우선 지르세요!

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:10

삭제된 댓글입니다.

과일코끼리

나름 골드헤드셋.중소기업uhd모니터.플스4프로. 이정도 갖췃네요 ㅠㅠ

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:11

파판15 개적화에 저는 20시간 세이브 파일 봉인 시켰습니다 엔딩이고 뭐고 그냥 유투브로 봤습니다... 도저히 로딩때매 뭐 하기가 무서워서 못하겠네요 ssd로 바꿨는데도 하기싫습ㄴ디ㅏ

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.03.09 16:15
울랄라울라숑숑

파판은 그냥 pc판 돌리는 게 그래픽은 말할 것도 없고 로딩은 없다시피 해요 솔직히 멀티플랫폼 게임은 99.9퍼 pc가 답입니다

싱귤래러티 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.03.09 20:00
울랄라울라숑숑

ㅎㄷㄷㄷ....그정도인가요?..전 봉인해제 해보렵니다

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:11

와 부럽다.

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.03.09 16:53
멸망은......03

멸망님도 지르세요! 우선 기분 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:12
조개

128GB SSD 장착 된 컴퓨터로 버티고 있습니다. 저는 다음에는 1TB 짜리 살려구요.

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.03.10 00:13

으 가지고 싶어용~

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.03.09 17:48
매드★몬스터

저도 고민고민하다 돈보다는 시간이다 싶어 질럿어요 ㅎㅎ

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:13

이건 전원없이 꽂기만 해서 쓰는건가요?

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.03.09 17:53
바리조아

usb 연결해서 플스에 꼽기만 하면 끝!

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:12

저도 플스용 외장하드 하나 살려고 하는데 같은제품 사면 외장하드 케이스도 사야되나여?

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.09 17:53
여보밥줘❤

외장하드케이스는 내장hdd/ssd를 외장으로 쓰고 싶을때 쓰는거에요. 결론은 저거 사면 걍 쓰면 되는겁니다

마나미니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.09 18:19

제꺼랑 똑같은거네요 ㅋ

긁고보니내차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.09 17:58
긁고보니내차

같은 스스디의 정 드려용~

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:13

얼마전 핫딜로 지른건데 제꺼랑 똑같네요ㅋ

플로이69 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.09 18:02
플로이69

지름은 언제나 핫딜과 함께!

멋집니다. 요즘 게임들 용량이 커서 SSD도 용량이 넉넉한게 좋더라고요.

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.03.09 18:02
Zephyr_Hawk

깔고 지웟다 하면서 써야 할것같아요 ㅠㅠ 게임6개 깔앗는데 250기가 썻어요 ㅠㅠ

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:14

몬헌을 위해 같은 물건을 지른 사람입니다. 로딩기간이 많이 단축되서 무척이나 쾌적한 플레이를 하고 있네요.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.09 19:29
더 플로웬

영상으론 봣는데 실제 얼마나 단축되나 테스트 햇는데 무척이나 빨라져서 뿌듯하네요 ㅎㅎ 만세!

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:15

죽어라고 ssd랑 hdd 차이 없다고 정신 승리하던 사람들 이번 몬헌 때문에 할 말이 많이 없어졌을 것 같네요 몬헌이 프레임은 거시기 해도 ssd 사용하면 로딩은 괜찮은 편인 건 확실합니다

싱귤래러티 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.03.09 20:04
싱귤래러티

프레임모드하고 ssd 로 즐기는 쾌적합니다 ㅎㅎ

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:15

같은 제품인데 블본도 로딩 팁 3개 나오던거 2개 나오고 금방 되니 체감 되더라고요

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.09 21:01
미스트마인

대작들은 ssd 필수인것같아요! 넘나 어려운 블본..ㅠㅠ

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.09 21:16

저도 쓰는데 좋아요 ㅋ

짱께는못말려 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.03.09 21:46
짱께는못말려

이거슨 진리💕

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.13 21:55

얼마주고 사셧나요? 저는 250gb 11.9에 샀는데... 500기가는 얼만가영

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.03.13 01:27
Di.Fm

19영 ㅎㅎ

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.13 21:55
위로가기
ダライアス | 추천 7 | 조회 5593 | 날짜 2022.02.28
마나아라마나아라 | 추천 5 | 조회 4053 | 날짜 2022.02.24
BurnCrow | 추천 27 | 조회 11500 | 날짜 2022.02.22
DARIUS COZMIC | 추천 5 | 조회 3450 | 날짜 2022.02.11
IRIDION -3D- | 추천 4 | 조회 4391 | 날짜 2022.02.07
디지털우뢰매@ | 추천 5 | 조회 3541 | 날짜 2022.02.04
복잡하네 | 추천 8 | 조회 9791 | 날짜 2021.12.25
Asura Buddha | 추천 4 | 조회 4915 | 날짜 2021.11.28
Asura Buddha | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2021.11.26
Asura Buddha | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2021.11.26
모래로 만든섬 | 추천 12 | 조회 4160 | 날짜 2021.11.13
모래로 만든섬 | 추천 5 | 조회 4774 | 날짜 2021.11.09
DUKE NUKEM | 추천 15 | 조회 8072 | 날짜 2021.11.04
北]귀성[斗 | 추천 12 | 조회 4217 | 날짜 2021.10.27
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 3428 | 날짜 2021.09.24
北]귀성[斗 | 추천 9 | 조회 4222 | 날짜 2021.09.24
北]귀성[斗 | 추천 13 | 조회 6861 | 날짜 2021.09.23
화이트타이거 | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 2021.09.16
그린우드 | 추천 3 | 조회 2541 | 날짜 2021.09.14
同級生2 | 추천 26 | 조회 10679 | 날짜 2021.07.23
은곰군 | 추천 141 | 조회 83512 | 날짜 2021.07.22
fixed_income | 추천 3 | 조회 6258 | 날짜 2021.07.15
파가니존다S | 추천 7 | 조회 2388 | 날짜 2021.07.13
오그레이트 | 추천 4 | 조회 7306 | 날짜 2021.07.06
알티나 오라이온 | 추천 7 | 조회 3540 | 날짜 2021.06.16
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 1727 | 날짜 2021.06.16
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 3563 | 날짜 2021.06.11
가인 | 추천 4 | 조회 2737 | 날짜 2021.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST