본문

[ETC] [남들 다온 정발네오지오미니]오늘 와서 확인후 올려봅니다.

일시 추천 조회 4097 댓글수 8

BEST
저도 오늘 받았지만.. 역시 스티커 지적 안하는 분들이 없으시네요. 돈은 돈대로 받아먹고 이런 사소한 부분 하나 유저들한테 떠넘기는거 보면 어처구니가 없지만 그런데도 그걸 또 좋다고 산 저도 웃긴거죠.. 하다못해 다른 미니 기종들은 다 주는 HDMI 케이블 조차 따로 팔아먹으면서 스티커까지.. 에휴.. 그냥 말을 말자..
파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.18 18:57
BEST

저도 오늘 받았지만.. 역시 스티커 지적 안하는 분들이 없으시네요. 돈은 돈대로 받아먹고 이런 사소한 부분 하나 유저들한테 떠넘기는거 보면 어처구니가 없지만 그런데도 그걸 또 좋다고 산 저도 웃긴거죠.. 하다못해 다른 미니 기종들은 다 주는 HDMI 케이블 조차 따로 팔아먹으면서 스티커까지.. 에휴.. 그냥 말을 말자..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.18 18:57
파시피카 카슬

우선 이건 추억팔이라고 생각해요.. 저도 그당시 게임을 느낀 유저로서 추억때문에 사는 거죠. 스티커는 너무 충격이었고요..추가로 화면위의 광고 스티커?? 따로 팔면서 가격도 비싸죠.. 교체될수있게 판때기같은걸로 해서 낄수있다거나 교체하는 시스템? 을 넣었으면 하는 바램도있었죠. 생각하면 다 해결해줄것같지않은 SNK의 행보에 추억때매 끌려가는 것이죠.. 대신 좋은게임좀 내어주길..

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.19 01:00

중국제 퀄리티라고 해도 믿을정도네요;;

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.08.18 20:26
에드몽 당테스

우선 액정의 높이가 아쉽긴 하죠. 하지만 위의 햇빝가리개(?) 때문인지.. 다른 게임할때 햇빝에 비춰서 잘 안보이는 경우가 줄어서 좋네요. 다만 조이스틱이 바닥에 두고 하는 것도 아니고 들어서 하는 것도 아닌지라.. 중국제미니게임기처럼 잘 작동안되면 모르겠는데 인식은 잘하니.. 참.. 애매하죠. 다만 각 게임들의 오프닝만 켜서 봐도 값어치 하는 것 같아요.. 레트로느낌이 물씬납니다.

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.19 00:53

스티커 정말 잘 붙이셨네요 저는 20일에 딱올줄 알고 직장으로 배송시켰더니... 계속 아른거리네요 스티커 잘 붙일 수 있을지... 걱정입니다 ^^

또밤™ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.08.19 00:31
또밤™

감사합니다. 조이스틱스티커가 좀 어려운데 스티커가 좀 다릅니다. ABCD버튼 사이의 부분을 기준으로 버튼의 원이 잘 맞는 지 확인하면서 붙이면 잘 붙을 겁니다. 그리고 울어서 나오면 살짝 뗏다가 붙여도 되니 너무 걱정하실필요는.. (근데 스티커가 1장인지라.. 실패하면 망했다.. 라는 심정이 너무 큽니다.^^;;) 같은 네오지오 매니아 직장동료들이 있어서 저도 직장에 가져가는데... 20일날 이쁨 받을걸 생각하며 웃음짓게됩니다.

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.19 00:51

액정 화질이 생각보다는 퀄리티 좋더군요.티비 연결해보다 다시 액정으로 돌아왔습니다ㅎㅎ

정예인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.19 20:31
정예인

저는 HDMI연결잭을 안사서 확인이 안되는데.. 액정이 잘 보이기는 한듯 합니다.

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.19 23:40
위로가기
Mafty | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2022.09.28
이면지~ | 추천 24 | 조회 9125 | 날짜 2022.09.21
꿈과희망 딸기토미 | 추천 14 | 조회 7830 | 날짜 2022.09.08
기어즈오브워3 | 추천 6 | 조회 6382 | 날짜 2022.09.08
CosmicMansu | 추천 10 | 조회 4134 | 날짜 2022.08.25
eito | 추천 15 | 조회 12518 | 날짜 2022.08.23
꿈과희망 딸기토미 | 추천 11 | 조회 3744 | 날짜 2022.08.21
X1 | 추천 4 | 조회 4878 | 날짜 2022.08.06
십덕갤럭시 | 추천 5 | 조회 2614 | 날짜 2022.08.05
크라이브™ | 추천 9 | 조회 2433 | 날짜 2022.07.15
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 7641 | 날짜 2022.07.04
HEYZO | 추천 21 | 조회 7488 | 날짜 2022.07.02
마나아라마나아라 | 추천 6 | 조회 5207 | 날짜 2022.06.24
람다♡ | 추천 3 | 조회 2930 | 날짜 2022.06.22
리모네공방 | 추천 17 | 조회 8332 | 날짜 2022.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 7106 | 날짜 2022.05.14
컹컹 | 추천 19 | 조회 4188 | 날짜 2022.05.03
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 4442 | 날짜 2022.04.30
람다♡ | 추천 9 | 조회 4558 | 날짜 2022.04.24
두한깡 | 추천 87 | 조회 70137 | 날짜 2022.04.23
ミクP | 추천 16 | 조회 11298 | 날짜 2022.04.20
허리펴라 | 추천 78 | 조회 51441 | 날짜 2022.04.11
TV。ビデオゲーム! | 추천 2 | 조회 2299 | 날짜 2022.03.24
TV。ビデオゲーム! | 추천 3 | 조회 3514 | 날짜 2022.03.24
北]귀성[斗 | 추천 13 | 조회 7814 | 날짜 2022.03.22
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 5459 | 날짜 2022.03.02
BabyGrand | 추천 62 | 조회 31270 | 날짜 2022.03.02
Cirrus | 추천 13 | 조회 10431 | 날짜 2022.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST