본문

[PC] 폴아웃76 파워 아머 에디션 입니다

일시 추천 조회 43243 댓글수 27

BEST
가장 중요한 내용물이 없는데 소장용은 CD무의미라느니 뭐라느니.. 어휴.. 통한의 비추폭탄은 또 뭐람ㅋㅋ 신경쓰지마세요
GO BEARCATS | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.17 11:42
BEST
사람이 작은건가요? 헤드가 큰건가요...엄청 크네요 ㅋㅋ
재키. | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.15 10:35
BEST
헐 겁나큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스크모양 종이가 있다면 디지털 쿠폰으로 다운로드 하라는건가요..?? 대체 케이스는 왜 줌?
일개미17호 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.15 08:51
BEST
디자인 잘못하면 그건 상품을 판매할 기본자격부터 없는거죠...ㅎㅎ; 무슨 정교한 디자인을 요하는것도 아니고 보시면 아시겠지만 이미 시디홀까지 다 있습니다.
repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.11.15 11:12
BEST
CD 모양 종이 ㅋㅋㅋ
루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.17 08:17
BEST

헐 겁나큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스크모양 종이가 있다면 디지털 쿠폰으로 다운로드 하라는건가요..?? 대체 케이스는 왜 줌?

일개미17호 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.15 08:51
일개미17호

네 CIB 입니다... 그러게요...ㅎㅎ;; 왜 줬을까요.... 아마도 저는 PC판이라 안주고 콘솔판은 시디를 제공해줬지 싶습니다.

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.11.15 08:58
repuien

듣기로는 콘솔조차 cd 용량이 200mb고 나머진 다운받는 정신나간 구성이라던데요... 베데스다가 버린 게임 맞나봅니다.

홍모씨 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.11.17 14:43
BEST

사람이 작은건가요? 헤드가 큰건가요...엄청 크네요 ㅋㅋ

재키. | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.15 10:35
재키.

헤드가 크기도 하고 사람이 작기도 합니다 ㅎㅎ;;

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.11.15 10:39

pc판 철권7 한정판도 시디는 없고 코드적힌 종이만 주면서 스틸케이스는 넣어줬져..그래도 철권7은 양반이였져..스틸케이스에 사운드트랙 시디라도 들어있었으니 요즘 피씨게임은 실물시디 들어있는 패키지 찾기가 하늘의 별따기입니다..다운로드방식이 공급하는사람도 구매하는 사람도 편하기는 하지만 게임패키지라는게 콜렉팅하는 기쁨도 꽤나 큰데 점점 수집감성이 사라지는 분위기가 안타깝네여..

루리웹-8744214418 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.11.15 10:36
루리웹-8744214418

그러게 말입니다. 한두푼도 아닌데 시디한장이 그렇게 아까운지...

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.11.15 10:39

어차피 디스크 꺼내보지도 않을텐데 책장 장식할 케이스만 있으면 되지 않나 싶네요... 괜히 내부 디자인 잘못하면 디스크 때문에 튀어나와서 케이스가 모양이 나빠지기도 합니다. (토탈워: 워해머 2)

팔자도좋아 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.11.15 11:06
BEST 팔자도좋아

디자인 잘못하면 그건 상품을 판매할 기본자격부터 없는거죠...ㅎㅎ; 무슨 정교한 디자인을 요하는것도 아니고 보시면 아시겠지만 이미 시디홀까지 다 있습니다.

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.11.15 11:12

헬멧 퀄이 너무 완구같음;;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.15 13:29

스틸케이스 이쁘네요

쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.15 13:59

시디 ㅋㅋ

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.15 14:10

보고 싶었던건데 잘봤습니다..생각보다..퀼이 안좋군요..

E이콜mc2 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.11.15 17:47
BEST

CD 모양 종이 ㅋㅋㅋ

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.17 08:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
늒네의 일기

사실 베데스다는 꽤 마지막까지 PC버젼에도 디스크를 넣어준 회사이긴 합니다... WB, EA, 액티비젼에서 케이스에다가 종이쪼가리 넣을때 베데스다는 폴아웃4, 디스아너드2, 울펜슈타인 뉴 콜로서스에 디스크를 넣어줬습니다... 근데 베데스다도 이제 그들을 따라가네요... 에휴... ㅅㅂ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.11.18 18:57
BEST

가장 중요한 내용물이 없는데 소장용은 CD무의미라느니 뭐라느니.. 어휴.. 통한의 비추폭탄은 또 뭐람ㅋㅋ 신경쓰지마세요

GO BEARCATS | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.17 11:42

프레데터 같네요 ㅎㅎ 마치 자폭 직전상황...

HOLA!! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.17 15:28

비추요정 6명이 다녀갔군

루리웹-263515291 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.17 17:56

3대 중량 합계 얼마나 되는지 검문 좀 하겠습니다.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.11.17 19:31

바이오니클아닙니까 저건?

황토스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.18 00:22

졸라 갇고 싶다

고양이깜장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.11.18 02:41

팬입장에서 구성품은 정말 좋은거같긴하면서도 디스크가 백미인데 요새는 레데리도 그렇고 한정판품목에서 아예 게임을 제외하고 한정판을 따로 파는 경우도 있더라구요

트루겜돌이 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 18.11.18 02:56

쓸수 있을것 같다고 생각은 했었는데 생각보다 엄청 크네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 엄청 멋지네요 잘 보고 갑니다!

네내녜냬 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.11.18 05:27

와~ 부럽다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.18 10:49

뭐야 저 하이바 엄청 갖고싶네요

1605CP | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.11.18 19:49

와 나는 스토리 npc 그딴거 없다길래 게임만 창렬한줄 알았는데

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.11.19 00:49

스틸북을 주면서 정작 실물 디스크가 없다니 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.19 03:00
위로가기
인증글 전체
공지
Electro Park | 추천 10 | 조회 4132 | 날짜 2022.12.28
Patetiso | 추천 5 | 조회 5833 | 날짜 2022.12.07
달밤형인간 | 추천 17 | 조회 19362 | 날짜 2022.10.06
이고흐 | 추천 9 | 조회 5039 | 날짜 2022.08.20
이고흐 | 추천 5 | 조회 3429 | 날짜 2022.08.20
가로2 | 추천 18 | 조회 8889 | 날짜 2022.07.19
알티나 오라이온 | 추천 10 | 조회 4707 | 날짜 2022.06.28
wtfman | 추천 13 | 조회 8046 | 날짜 2022.05.15
토요사키아키 | 추천 14 | 조회 6389 | 날짜 2022.04.13
포천깸맨 | 추천 43 | 조회 23185 | 날짜 2022.03.26
Nami☆Robin | 추천 442 | 조회 204602 | 날짜 2022.03.05
기어즈오브워3 | 추천 5 | 조회 2362 | 날짜 2022.02.16
퀴사츠 해더락 | 추천 5 | 조회 2403 | 날짜 2022.02.16
연빈 | 추천 63 | 조회 46551 | 날짜 2021.12.19
wtfman | 추천 7 | 조회 4000 | 날짜 2021.09.12
코와 | 추천 5 | 조회 5532 | 날짜 2021.06.04
子正午 | 추천 3 | 조회 13621 | 날짜 2021.04.09
DUKE NUKEM | 추천 24 | 조회 13119 | 날짜 2021.03.06
바람의로니 | 추천 7 | 조회 5603 | 날짜 2020.12.10
쉐도우-유나 | 추천 14 | 조회 7461 | 날짜 2020.12.10
티곰 | 추천 24 | 조회 25343 | 날짜 2020.11.27
티벨 | 추천 3 | 조회 7111 | 날짜 2020.11.15
ghoot | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2020.11.12
Kyle82 | 추천 3 | 조회 4374 | 날짜 2020.11.04
☆인 휘★ | 추천 10 | 조회 9027 | 날짜 2020.10.26
DUKE NUKEM | 추천 68 | 조회 29103 | 날짜 2020.10.24
Prof.Jang | 추천 9 | 조회 3231 | 날짜 2020.10.22
공허의 문별이♥ | 추천 3 | 조회 9386 | 날짜 2020.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST