본문

[PS4] PS4) 세키로 쉐도우 다이 트와이스 한정판! 피규어 얼굴 구경하세요

일시 추천 조회 35552 댓글수 45

BEST
퀄리티가 엽전에 몰빵이네요ㅋ
Higher365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.23 13:00
BEST
이래서 믿거 한정판 피규어 ㅋㅋㅋ
써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.03.23 03:48
BEST

아 진짜 얼굴이 리페인팅 해야될 수준으로 나왔네요 ㅋ 예전에 툼 레이더 피규어도 얼굴이 진짜 후지게 나와서 컹이였는데 이것도 그러네요
간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.03.28 14:12
BEST
세키로 + 트와이스+ 한정판이란 글자만 보고 이게 대체 무슨 조합인가 궁금해서 들어와봄..ㅋㅋㅋ
진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.03.23 08:01
BEST
오른쪽 광대 눈탱이 밤탱이인건 주인공이 원래 그렇게 생긴거니 안심하셔요
빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.03.28 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한정판샀지만 .ㅋㅋㅋㅋ 매번 한정판피겨에 기대는안하지만 이건조쿰ㅋㅋㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.03.23 01:27
다이죠부냥

이제 피규어포함 한정판은 거르려고합니다ㅋㅋ

Higher365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.23 12:59

눈이 풀려있네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.03.23 03:38
넵튠 남편

네 뭔가 멘탈심하게나간듯한 표정

Higher365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.23 12:59
Higher365

아트북은 번역이 되어 있나요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.23 19:28
BEST

이래서 믿거 한정판 피규어 ㅋㅋㅋ

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.03.23 03:48
써니.

믿고거릅니다 앞으로 저도ㅠㅜ

Higher365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.23 13:00
BEST

세키로 + 트와이스+ 한정판이란 글자만 보고 이게 대체 무슨 조합인가 궁금해서 들어와봄..ㅋㅋㅋ

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.03.23 08:01
진라면순한맛

예?ㅋ

진라면순한맛

세키로 부제가 셰도우 다이 트와이스 임

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.28 12:36

피규어 퀄리티가 좀..엽전 빼고 퀄좀 높여주지 ㅋ

띠로리로 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.03.23 10:06
BEST 띠로리로

퀄리티가 엽전에 몰빵이네요ㅋ

그게 캐릭터 설정 상 오른쪽 안면이 흰색으로 물들어 있습니다. 그걸 표현한 것 같은데... 조금 퀄이 떨어지긴 하네요ㄷㄷ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.23 10:49
쓰리세븐

아 아직 게임을 못한터라...스토리상그래도 이건좀ㅋ

짱구아빠...? 헤헿ㅎ헤 제 집에도 있는 뜯지 않은 피규어 퀄이 저거란 말이쥬??? 잉헿ㅎㅎ히힝 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.03.23 12:20
piNutz

네 보지않는것을 추천드립니다ㅠ

Higher365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.23 13:01

커스텀 가능하신 분들에겐 적절한 피규어인거 같네요 ㅋㅋㅋ 얼굴만 좀 고치면 제발..얼굴만!!!!!

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.03.23 13:42

저 동전은 철인가요? 플라스틱인가요?

루리웹-7960754612 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.23 14:57
루리웹-7960754612

플라스틱은 아닙니다. 저도 한정판 있는데 엽전이랑 지도 퀄리티 좋아요.

인간의 굴레에서 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.03.23 15:36

믿고 거르는 피규어 한정판! ㅜㅜ

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.23 20:47

게임 떡상해서 한정판 가치 뿜뿜

루리웹-9388001057 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 17:28

족자는 진짜 가지고싶네 근데 그거땜에 저걸 지르기엔

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.28 12:36

얼굴 오른쪽에만 곰팽이 핀듯.....피규어 퀄리티는 진짜 한숨나오네요...ㅜㅜ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.28 12:37

12만원 상품에 대한 원가 or 가격 책정을 어떻게 해야되는지는 모르겠으나 보통 스틸케이스 포함 제품이 최소 7만원 정도 한다고 봤을 때 테피스트리, 엽전, 피규어가 5만원이라고 한다면 개인적으로는 3가지 정도 에디션으로 구분하고 테피스트리는 초판 한정이라는 전제 하에 스탠다드(패키지만), 약 8-9만원선에서 스틸북 에디션, 그리고 피규어 퀄 훨씬 높인 15-20만원의 콜렉터즈로 준비했으면 어땠을까 싶네요 블본 피굶야도 못 간 똥손이라서 한정판은 사놓고 고민하다 매물로 내놓았지만 피규어 퀄만 괜찮았다면 언젠가는 깨겠지 하는 마음으로 소장이라도 했을 것 같은데 너무 아쉽습니다

crusian | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 13:18
BEST

아 진짜 얼굴이 리페인팅 해야될 수준으로 나왔네요 ㅋ 예전에 툼 레이더 피규어도 얼굴이 진짜 후지게 나와서 컹이였는데 이것도 그러네요

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.03.28 14:12
간바레 고에몽

라라 라구요? 와 20년도 더 전의 3D폴리곤도 이거보다 나은듯 ㅋ;

catfish | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.03.28 17:49
간바레 고에몽

눈이 있어야 될 위치에서 더 올라간 느낌인데

니얼굴 | (IP보기클릭)66.253.***.*** | 19.03.29 03:11
BEST

오른쪽 광대 눈탱이 밤탱이인건 주인공이 원래 그렇게 생긴거니 안심하셔요

빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.03.28 15:38

한정판 실사 피규어는 거르는게 답... 어크 시리즈가 그나마 후드로 얼굴 가려서 좋았다 ... ㅠㅠ

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.03.28 16:58

인게임에서도 얼굴 오른쪽 저런상태로 나오긴 하던데 눈매가 좀 아쉽네.

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.03.28 17:11

족자 구매하신거죠? 피규어는 족자구매하면 딸려오는거고 늑대가 무슨 영구같이 생겼네요 늑대 읍다 띠리리리리

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.03.28 17:43

디비전2 한정판 12인치 액션피겨는 상당히 잘나왓는데... 아쉽네요.

사악한 정보 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.28 18:54

겐이치로한테 칼빵뿐만 아니라 죽빵도 맞은 모양새군요.

소드맨13 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.03.28 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9627769724 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.03.28 20:08

내 이럴줄 알았다~

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.03.28 22:21

이미 두 번만 죽은 얼굴이 아니네요. 골백번 죽고 현탐 온 플레이어의 표정을 세밀하게 표현한 띵작 피규어인듯. ㅋㅋㅋㅋ

의식의닉네임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.03.28 22:39

피겨 은근 에디킴 닮았네요ㅎㅎ

서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.03.28 22:52

스틸북이 탐나긴 했지만....... 피규어 상태가 별로라고 들었어서 일반판을 샀죠... 족자 퀄리티는 만족입니다!!

아마쿠스 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.03.28 23:04

피규어 장식장 구석에 넣어놓고 멀리서 보면 멋있어요!! 다만... 정말로 멀리서봐야해요....

arika | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.03.29 00:16

얼굴 화장해주고싶네요 근데 동전 이뻐보이네요 재질이 뭔가요/

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.03.29 00:20

내가 칠한 듯한 퀄리티의 도색.... 얼굴을 보는 순간 가슴이 까마득하게 먹먹해진다. 넝마와 개그가 피큐어 컨셉인가 보다. 다행이다. 용감한 님 덕에 저거 안샀다. 살 뻔하다 까먹어서 놓친 한정판이었는데....

메너조아 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.29 04:28

언챠3 도 피규어가 그랬는데 베스트 게시물중 그걸 다시 도색하신분 거 있더군요 그래서 아 저건 베이스고 나머지 도색할 여지를 주는건가 라는 생각을 해보게 되었죠

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.03.29 08:18

한정판 피규어는 디비전2의 승리네요

빠인애쁠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.03.29 10:03
빠인애쁠

다크존말고 피닉스 ㅇㅈ

꾸니군 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.03.29 15:45

얼굴 눈빛 너무 흐리멍텅한데요... 패키지 일러스트와 너무 괴리감이...

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.03.29 16:33
위로가기
그만좀싸워라 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:47
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 8 | 조회 661 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 764 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4041 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2125 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1718 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1544 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5041 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4899 | 날짜 2024.03.29
루리웹-885437386 | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2024.03.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1480 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST