본문

[PSVITA] 정식발매판 'SD건담 지 제네레이션 제네시스'

일시 추천 조회 1510 댓글수 10

플스판은 일찍 덤핑 되었는데 비타쪽은 아직도 비싸군요. 저도 600시간인가 넘겨서 플래땄습니다 ㅎㅎ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.24 10:56
taenni

넵! 비타는 아직 비싸더군요 ^^ 플4판이랑 고민하다가 휴대기에 적합한듯해서 구매했습니다 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 12:42

저도 딱 4만원 주고 샀네요 어제 2세대 비타 아쿠아 블루 박스셋 + 32기가 =15만원에 구입한게 와서 인스톨 하고 1세대 데이터 다 옮기고 ㅎㅎ 하니 설치후 해보니 재미있네요 ㅎㅎ 플4판 미리 사서 dlc 다 다운 받고 ㅎㅎ dlc만 16개임 ㅎ

aabbccddee | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.04.24 13:24
aabbccddee

헉! dlc 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 18:08
北]귀성[斗

dlc경우 플4용 살때 이미 기간이 지나서 포기했는데요 그당시 psn에 들어가보니 전부 무료로 다운이 가능 하던데요 지금도 검색하면 나와요 총 16개 dlc요 함 해보세요

aabbccddee | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.04.25 22:35
aabbccddee

네! 감사합니다. ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.25 22:45

2.5에 비타판 동네 게임샵에 중고로 팔던데.... ㄷㄷㄷㄷ

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.04.25 22:31
오타쿠형 유이

나쁜말이지만 그가격에 구매하셔서 중고장터에 3만원에만 파셔도 금새 팔릴껍니다. ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.25 22:45
오타쿠형 유이

제가 하나 더 사고 싶은 정도의 가격이네요 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.25 22:46
北]귀성[斗

내일 이사 가는데 이사 가기 전에.... 사둘까요 허허허허.....

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.04.25 23:53
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:29
adonislch | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:32
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 12 | 조회 4080 | 날짜 01:20
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 8 | 조회 834 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 902 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1807 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2176 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST