본문

[PS4] 플4&스위치) 스타링크

일시 추천 조회 2869 댓글수 8

BEST
닌코는 그냥 보따리 장수네요 기본적인 성의도 안보이네
kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.04.26 09:47
BEST

닌코는 그냥 보따리 장수네요 기본적인 성의도 안보이네

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.04.26 09:47
kamkam

슬픈 현실이지요 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.26 11:48

스위치 피규어동봉판은 이제 못 구하나요?

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.26 14:17
라기오스

오픈마켓에 스타링크 라고만 쳐보세요(질문하셔서 한 번 옥션에 해봤더니 나와요. 스위치스타링크하면 안나오고;;;) 그럼 풀구성팩 나와요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 14:21
☆인 휘★

음 플포판만 나오고 스위치판은 안 보이네요ㅜㅜ 혹시 링크 좀 주실 수 있을까요?

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.26 14:25
라기오스

헐 ㅠㅠ 제가 잘못봤나봐요 안보이신데서 다시 찾아보니 플4판이네요 근데 제가 가는 곳 몰에보니 파는 곳이 있어요 여기다 링크걸면 매장 홍보 같으니 쪽지 드릴께요 오픈마켓즐은 왜 인파는지 모르겠는데 매장 몇군데 들러보니 매장 달린 몰들은 둘 다 팔긴하네요 여튼 잘못봐서 죄송해유 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 14:38
☆인 휘★

답변 감사합니다! 북미판 있는데 결국 정발 또 주문했네요ㅎㅎㅎ 언어 장벽은 역시..ㅠㅠ

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.26 14:47
라기오스

구하셨다니 다행이예요 :)

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 15:01
위로가기
꼭지 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:29
adonislch | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 19:00
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 17:32
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 14 | 조회 4135 | 날짜 01:20
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 5 | 조회 545 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 850 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 902 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1807 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2176 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST