본문

[PS4] 막상 나오니 너무 재미있는 "데이즈 곤" 컬렉터즈 에디션

일시 추천 조회 9520 댓글수 3

BEST
저도 잠깐 해보니 잼나더군요 오픈월드 싸돌아다니기 좋아하고 폐지수집 좋아함ㅎㅎ 취항이 어느정도 갈리는 겜인데 정보게에서 잼난다고하면 우루루 와서 비추 세례만 받아요ㅋㅋ
아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.04.26 23:54
BEST
저도 오늘 플레이 해보니 재밋네요. 살짝 라스트오브어스 느낌도 납니다. 잠깐 해본다는게 5시간 정도 플레이 했네요ㅎ
시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.04.26 22:27

뭐 메타보면 거의 만점에 가까운 리뷰도 있었으니 잼있게 하시는 분도 당연히 있으실 수 있겠지요. 저도 얼른 해보고 싶네요.

TESTRUN | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.04.26 22:12
BEST

저도 오늘 플레이 해보니 재밋네요. 살짝 라스트오브어스 느낌도 납니다. 잠깐 해본다는게 5시간 정도 플레이 했네요ㅎ

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.04.26 22:27
BEST

저도 잠깐 해보니 잼나더군요 오픈월드 싸돌아다니기 좋아하고 폐지수집 좋아함ㅎㅎ 취항이 어느정도 갈리는 겜인데 정보게에서 잼난다고하면 우루루 와서 비추 세례만 받아요ㅋㅋ

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.04.26 23:54

위로가기
두한깡 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 7 | 조회 753 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 3919 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2045 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1657 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1460 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 4897 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4756 | 날짜 2024.03.29
루리웹-885437386 | 추천 2 | 조회 1315 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 4 | 조회 1562 | 날짜 2024.03.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1396 | 날짜 2024.03.26
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 3858 | 날짜 2024.03.22
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2319 | 날짜 2024.03.22
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2036 | 날짜 2024.03.22
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 4545 | 날짜 2024.03.22
써니. | 추천 15 | 조회 5041 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST