본문

[PSVITA] PS비타게임 단체샷!!!

일시 추천 조회 9151 댓글수 14

BEST

카트리지로 계속 구매하셨나봐요... 추천 드립니다
가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.05.16 00:16
BEST

저도비타 카트리지 모은거 올려봄 ㅎㅎ
느와아아앗 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.05.16 02:22
BEST

카트리지로 계속 구매하셨나봐요... 추천 드립니다

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.05.16 00:16
가온가람

감사합니다~ 그런데 왤케 짤방이 마음에 와닿죠 ㅋㅋㅋㅋ 지갑 사망 입니다 ㅠㅜ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.05.16 00:18

헉 닌가 시그마가 비타로도 나왔네요! 헉헉! 저것만 있어도 행복하시겠어요! ㅠㅠ 전 삼돌이가 죽어서 ㅠㅠ

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.05.16 01:12
루리웹-3332342972

^^ 비타가 할만한 게임들이 많더라구요 ㅎ 다만 프레임드랍이 조금 심합니다 ㅠㅠ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.05.16 07:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찰리퓨즈

맞습니다! 게다가 요즘 왠진 '팩'에 꽂혀서요 ㅎㅎㅎ 슈패나 비타 삼다수 스위치 패키지들이 마구 사고 싶더라구요^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.05.16 07:33

ㅜㅜㅠㅜㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.05.16 01:27
약장수

!!!!!!

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.05.16 07:33
BEST

저도비타 카트리지 모은거 올려봄 ㅎㅎ

느와아아앗 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.05.16 02:22
느와아아앗

허헛!!!! 사이버프론트에서 상주셔야겠습니다!!! 비타가 넵튠 씨리즈도 꾸준히 한글화해서 나왔었네요 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.05.16 07:35

알짜베기가 많이 있으시군요. 즐거운 게임하세요. ^^ 저도 추억이 많습니다.

Knightbori | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.05.16 09:57
Knightbori

허헉!!! 이스 씨리즈 완전 부럽습니다~ 비타 명작 한글판 게임들은 왜 일찍 프리미엄이 붙었는지 중고가가 발매가랑 비슷해서 괜히 구입하기 꺼려지더군요 ㅠㅠ 좀 더 일찍 알았으면 발매할때 샀을텐데 말이죠 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.05.16 10:06
北]귀성[斗

아하 그런가요.. 저는 그냥 나오면 바로 사는 편이라.. 저 이스는 북미판 셀세타에 수해 한정판인데 OST만 3장이라 좋긴했는데 후에 바로 한글판이 나오더군요.. ㅎㅎ.. 일찍이 단종된 세가 테니스나 가지고 계신 마블대캡콤3도 프리미엄이 좀 붙은거 같더라고요..

Knightbori | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.05.16 10:15

조금만 기다리세요 영웅전설 영벽궤도 한글화 정발 나올겁니다 ....아마도? 생산은 중단됐다지만 타이틀은 아직 나오는거 보니까...최근 ps4 vita로 나온 이브 리버스 테러도 샀습니다 한정판으로...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.05.16 14:58
골든딜리셔스보로트펀치

허헛 비타게임 정발이 아직도 되는군요 ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.05.16 15:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST