본문

[PS4] ★ PS4 PRO - 아이스 본 : 마스터 콜렉터즈 에디션 ( 최초 오픈 ) ★

일시 추천 조회 12168 댓글수 29

피규어 퀄리티가 좋네요.

하루엔 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.09.05 14:33

아트북이랑 메탈 플레이트좀 더 찍어서 보여주세요

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.05 14:33

와 피규어 넬기 보다 더 이쁘네요!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.05 14:41

피규어 퀄리티 좋은대요?!

심심대마왕 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.05 14:43

피규어 이쁘네요

하야부사0808 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.05 14:49

피규어 장식용으로 아주 좋네요~

꺄롱이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.05 14:50

스틸북 깔끔하게 예쁘네요 :)

RAINTIME | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.05 14:54

피규어 퀄러티 좋네요 ㄷㄷㄷㄷ

묭쉘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.05 15:00

간지 폭발이네요 ㅠ.ㅠ 나중에 구할수 있으면 구하고싶네요 진짜......

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.05 15:02

오 이건 좀 탐나네요

유현 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.05 15:05

무..무섭네요...피큐어 ㅎㅎ

곰탱구리~ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.05 15:05

추천 쾅 입니다. 멋지네요

카를르 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.05 15:12

완전판인만큼 소장가지 up~! 덕분에 멋진 피규어 잘 보았습니다. 부럽네요.

금수저 입에물고 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.09.05 15:26

떼깔 곱네요 지른 보람이 있네요 ㅎ

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.05 15:30

플레이트 생각보다 훨씬 괜찮네요

HwangGyu | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.05 15:53

전 아직 택배가ㅠ

아까 그녀석 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.05 15:54

이베르카나 멋있네요~

Ratie | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.05 15:55

이번 컨셉 파랑파랑한게 플스와 어울리네요.

장수풍뎅이! | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.05 15:59

우아~ 너무 예뻐요 추천 쾅쾅~ㅎ

능꾸러기 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.09.05 16:04

오! 피규어 정말 멋지네요. 리뷰 잘 봤습니다. 구매에 많은 도움이 될 것 같습니다^^

후더닛 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.09.05 16:18

소중한 리뷰 감사합니다.

빅피쳐 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.09.05 16:27

리뷰 잘 봤습니다

얀콜러 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.09.05 16:29

피규어가 괜찮게 나왔네요. 좋은 리뷰 감사합니다.

비오는일요일 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.09.05 16:31

와 피규어가 생각보다 엄청 잘나왔다...리뷰 잘 봤습니다

조지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.05 17:11

와 저는 메탈플레이트가 눈에 들어오네요!

SYEH0207 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.09.05 17:34

와우.... 대박 멋있네요 피규어 ㄷㄷ

메롱.메롱 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.05 17:51

저도 컬렉터즈가 오늘 왔어요. 마스터는 아니지만요 ㅎㅎ 그래도 이베르카나 피규어는 피규어 진열장에 고이 모셔놨습니다 ㅎㅎ

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.09.05 17:58

피규어 퀄도 시원하고 괜찮네요. 구매하지 못했지만 리뷰보고 대리만족하고 갑니다. 감사합니다.

Stringer_Bell | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.09.05 19:37

전에 나왔던 피규어도 좋았지만 이번 피규어도 장난아니네요..

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.05 21:47
위로가기
인증글 전체
공지
FutureTravel™ | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.01.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2024.01.28
써니. | 추천 8 | 조회 2616 | 날짜 2024.01.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 2334 | 날짜 2024.01.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 1909 | 날짜 2024.01.26
로열나이츠 | 추천 9 | 조회 2609 | 날짜 2024.01.26
프리마다. | 추천 21 | 조회 3456 | 날짜 2024.01.26
상산의 조자룡 | 추천 58 | 조회 18913 | 날짜 2024.01.26
한음만。 | 추천 9 | 조회 2541 | 날짜 2024.01.26
★超巨星★ | 추천 12 | 조회 2356 | 날짜 2024.01.26
노노7 | 추천 12 | 조회 2207 | 날짜 2024.01.26
비온다 | 추천 9 | 조회 1828 | 날짜 2024.01.26
써니. | 추천 6 | 조회 1623 | 날짜 2024.01.26
꼭지 | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 2024.01.25
Mario 64 | 추천 16 | 조회 5005 | 날짜 2024.01.25
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 11 | 조회 2673 | 날짜 2024.01.25
알티나 오라이온 | 추천 7 | 조회 3275 | 날짜 2024.01.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 4125 | 날짜 2024.01.24
꼭지 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.01.24
꼭지 | 추천 6 | 조회 1493 | 날짜 2024.01.23
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1926 | 날짜 2024.01.19
컹컹 | 추천 9 | 조회 2428 | 날짜 2024.01.19
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 18491 | 날짜 2024.01.19
노노7 | 추천 14 | 조회 3515 | 날짜 2024.01.18
SEOLA94 | 추천 4 | 조회 1704 | 날짜 2024.01.17
FutureTravel™ | 추천 8 | 조회 1540 | 날짜 2024.01.14
우서리 | 추천 7 | 조회 2685 | 날짜 2024.01.13
FutureTravel™ | 추천 8 | 조회 2530 | 날짜 2024.01.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST