본문

[ETC] 메가드라이브 미니 개봉기

일시 추천 조회 9391 댓글수 23

최초 오픈케이스에 최초리플일둣하네요 진짜 멋져여 초기 3버튼이었으면 더욱이 좋았을거라보는데 조금 아쉽긴합니다 생애 게임기 가 이렇게 멋지구나 최초로 느꼈었쭁^^

SEGA MDミニ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 22:44
SEGA MDミニ

디자인은 멋지고 사이즈는 귀엽고 그러네요 ㅎㅎ

베리체리 | (IP보기클릭)219.117.***.*** | 19.09.19 00:17
SEGA MDミニ

저도 초기 3버튼이었으면 해서 찾아봤더니 북미와 유럽판이 초기 디자인 이더군요. 북미는 제네시스라고 써있어서 유럽판을 하나 더 샀습니다.아마존 영국에서 직배 하면 10만원 정도 하더라구요. 조이스틱만 따로 안팔아서 그냥 유럽판을 샀습니다 근데 유럽판도 파란 버튼이 아니라서 ...그래도 뭐 이게 어디야 하고 샀어요

맹내니 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.19 05:56
SEGA MDミニ

초기 3버튼 이 별로라 일부러 6버튼짜리 한국판 산건데 반대네요 ? ㅋㅋ

순대꾹 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.09.19 06:55
맹내니

저도 패드는 3버튼이 더 맘에 들어서 단품으로도 판매를 해줬으면 좋겠네요

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.19 11:43
순대꾹

6버튼이 좋긴 한데 이게 또 추억 아이템이라 ㅎㅎㅎ 제가 했던 것은 초기형이라 3버튼이었거든요 그리고 황당하게 아시아판은 6버튼 쓸 스파 게임이 안들어있네요 ㅜㅜ 어이없게 북미나 유럽은 스파 게임 넣어놓고 3버튼이에요 뭔가 안맞게 넣어줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

맹내니 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.20 20:53
woojinss

찾아보니 일판 3버튼 패드가 정식으로 나오려나봐요 ..근데 가격이..하나에 3700엔...두개 사면 거의 정발판 가격이 넘네요 그래서 고민입니다

맹내니 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.20 20:55

저는 내일 가지러 가야하네요ㅎㅎ

호피빤스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 22:50

오~ 저도 내일 받을건데~~ 방향키는 어떤가요??

택시스폰 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.09.18 23:00
택시스폰

스트리트파이터2 해봤는데 입력 잘 됩니다 다만 그립감이 좀 불편하더라구여 제가 아직 익숙치 않아서 그러는 거일수도 있지만 ㅎㅎ

베리체리 | (IP보기클릭)219.117.***.*** | 19.09.19 00:14

유광부분에 기스 많이 나겠죠?

매의군단장 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.18 23:17
매의군단장

기스 신경 쓸 정도는 아닌 것 같아연

베리체리 | (IP보기클릭)219.117.***.*** | 19.09.19 00:16

내일이면 개봉기 많이 올라오겠네요 다른 미니기기랑 스케일이 비슷할지도 궁금하구요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.09.18 23:28

아 시바 지피클럽! 예약한정판 못구한차에 어쩔수없이 여기서 구매했는데 아직도 배송준비중! 다시는 안시킨다

루리웹-8744214418 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.19 00:05

스파2 가 들어있나했더니 일판 ㅠㅠ...

대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 02:22

6버튼이 못생기긴했는데 오늘 받아보면 알겠죠 뭐

순대꾹 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.09.19 06:56

와, 드디어 오늘 배송 온다 ;ㅁ;

이닷티 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.09.19 09:49

저 6버튼패드 그립감 별로... 무선6버튼이 좋았는데...ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.09.19 10:00

스파 때문에 일판이 훨씬 나은듯 ㅜ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.09.19 10:05
미미큐

유유백서도 있고 ㅜ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.09.19 11:13
미미큐

그러기엔 정발이 넘 싸게 나왔어요

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 15:23

제가 어릴적에쓰던건 3버튼이었는데 6버튼도있었나보네요 ㄷㄷ

Narukami | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.19 16:19
Narukami

기본패드가 3버튼이고 6버튼 패드는 나중에 별매용으로 나왔었어요.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.20 13:05
위로가기
두한깡 | 추천 5 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 3970 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1666 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1486 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 4952 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4807 | 날짜 2024.03.29
루리웹-885437386 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.03.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1421 | 날짜 2024.03.26
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 3872 | 날짜 2024.03.22
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2372 | 날짜 2024.03.22
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 2024.03.22
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 4589 | 날짜 2024.03.22
써니. | 추천 15 | 조회 5053 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST