본문

[ETC] 메가드라이브 미니 정발 개봉기 + 특전 카탈로그

일시 추천 조회 7357 댓글수 19

고맙습니다. 세가님..ㅠ.ㅠ........ 카탈로그 책자보니 울컥하네요.ㅠ.ㅠ. 퇴근하고 찾으러 가야겠네용~~ 룰루랄라~

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.09.19 12:53
햇살속인형

남들이 보기엔 그냥 종이책자지만 전 추억을 선물받은거 같아 너무 좋습니다 ㅠㅠ

둥실이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 12:59

와 카탈로그도 있군여..진짜 미니시리즈중에 가성비며 정성이며 최고인듯..43살 아재 게임머의 심장을 뛰게하고 있습니다..저도 내일 예약판으로 받을생각하니 벌써부터 목빠지게 기다려집니다..

루리웹-8744214418 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.19 13:30
루리웹-8744214418

저는 베어너클2 하려고 저녁에 친구놈 불렀습니다 하하

둥실이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 14:46

헐 왜 저는 카탈로그가 없을까요 ㅠㅠ

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.19 13:43
메피스토펠리스

댓글보니 토이저러스만 증정하는건가 봄니다 ㅠㅠ

둥실이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 14:47

구닥동에서 만들었군요 ㅋㅋ 삼성 로고는 깜짝 선물이네

대통령 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.09.19 13:50
대통령

정말 깜짝 놀랬습니다 최고의 선물 같아요

둥실이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 14:47

https://cafe.naver.com/paramsx/304455 이 카다로그인가 보군요.. 표지를 예시보다 더 잘만들었네요 탐납니다. 토이저러스 사전예약판에 들어가고, 레트로장터/용산죠님매장에서 받을수 있다고 합니다.

케니tm | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.09.19 13:53
케니tm

아 정보감사합니다. 저는 다 주는건줄 알고 박스만 빵꾸나게 긁어댔네요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.19 14:01
케니tm

아이구야 미리 알았으면 토이저러스 캔슬안하는건데...

양의눈물 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.19 14:14
케니tm

토이저러스에서 구매한게 이런 행운이였을 줄이야^^ 좋은정보 감사합니다

둥실이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 14:52
케니tm

토이저러스, 그냥 취소하기 귀찮아서 놔뒀는데 완전 개꿀 특템한 느낌입니다.

코리아코드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.19 20:43

질문하나 드려도 될까요? 저기 저 본체에 달린 볼륨버튼이 중간 밑으로 내리면 헐렁거리던데 원래 그런건지 궁금합니다

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.19 15:32
라기오스

집에가서 확인해보고 답변드릴께요 ㅠㅠ

둥실이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 16:34
라기오스

덜렁~~~ 거리네요 ㅠㅠ

둥실이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 18:52
둥실이

네 별 기능 없이 슬라이더만 달아놓은거라 제품마다 편차가 있는가봐요ㅎ 일판 산 분은 덜렁거리진 않는다는 걸로봐서 해외판과 일본판 사이의 차이?일수도 있겠고요

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.19 18:54

아 카탈로그 부럽네요.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 19:56

토이저러스에서 구매하신건가요 택배 주문받으면 에어캡을 안하고 배송한다고 하던데 물품상태는 괜찮으실지 모르겠네요 저도 몇주전에 롯데마트에서 박스에 담긴 팩 음료세트 인터넷으로 주문했는데 에어캡없이 와서 음료수 박스상태가 성하지 않더군요 대기업이면 다 신경써주는줄 알았는데

Daisy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.19 20:38
위로가기
인증글 전체
공지
두한깡 | 추천 7 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.17
노노7 | 추천 8 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.15
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.03.30
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1937 | 날짜 2024.02.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1989 | 날짜 2024.02.07
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.01.31
인천갈매기 | 추천 12 | 조회 2418 | 날짜 2024.01.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 3184 | 날짜 2023.12.28
렛서빤다 | 추천 12 | 조회 4278 | 날짜 2023.12.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2101 | 날짜 2023.11.15
강열감량 | 추천 5 | 조회 2430 | 날짜 2023.11.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2086 | 날짜 2023.11.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 5715 | 날짜 2023.10.23
써니. | 추천 9 | 조회 4958 | 날짜 2023.10.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2259 | 날짜 2023.10.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2874 | 날짜 2023.10.08
두한깡 | 추천 10 | 조회 5576 | 날짜 2023.10.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2023.10.02
엄마나강등좋아♡ | 추천 12 | 조회 5528 | 날짜 2023.09.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 3193 | 날짜 2023.09.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3115 | 날짜 2023.08.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 12 | 조회 4144 | 날짜 2023.08.23
[전투]순양함 | 추천 13 | 조회 9980 | 날짜 2023.08.09
유리의소년 | 추천 12 | 조회 7452 | 날짜 2023.08.09
컹컹 | 추천 13 | 조회 3666 | 날짜 2023.08.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 4588 | 날짜 2023.07.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 4548 | 날짜 2023.07.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST