본문

[PS4] 몬헌월드아이스본 정발+일판+게오스틸+아이루스탠드

일시 추천 조회 3097 댓글수 5

잘보았습니다 역시 엄청나시네요 스틸북 정발 퀄이 좋다는게 어떤 부분에서 그런가요? 그냥 몬헌 스틸북이랑 어울릴라나해서 게오 스틸북 고민하고 있거든요

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.23 02:17
애기루루

표면 느낌이 달라요 그래봤자 무광유광 차이이긴 하지만요 퀄 차이 라고 하니까 뭔가 어감이 이상해 보일 수도 있겠네요 근데 뭐랄까 게오 거는 겉이 그닥 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 설명이 안되네요 저는 개인적으로 표지 스틸 일러는 정발이 훨씬 나은 거 같아서요 ㅎㅎ 저는 같이 두실거라면 정발2개 구하셔서 저처럼 앞뒤 로 연결해서 두시는 거 어떠실까 추천드려요 하지만 늘 갖고 싶다면! 지르고 후회~ ㅎㅎ 좋은 선택하시길

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 05:56

아이루 스탠드는 어디에서 구할 수 있나요???

의리의WWE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.07 20:06
의리의WWE

우리나라에서는 마스터에디션이랑 합쳐서 오프에서 팔았구요 일본은 단품도 팔았어요 일본은 품절이라 구할려면 일옥밖에 없고 울나라는 파시는 분 계시면 살 수 있지않을까요 ㅎㅎ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.07 20:21
☆인 휘★

그렇군요! 정보 감사드립니다~~ ㅎㅎ

의리의WWE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.07 20:22
위로가기
컹컹 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.02.19
써니. | 추천 7 | 조회 1692 | 날짜 2024.02.18
꼭지 | 추천 6 | 조회 2355 | 날짜 2024.02.17
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 8929 | 날짜 2024.02.16
lusy | 추천 63 | 조회 28170 | 날짜 2024.02.15
컹컹 | 추천 6 | 조회 1523 | 날짜 2024.02.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.02.12
꼭지 | 추천 7 | 조회 2101 | 날짜 2024.02.11
꼭지 | 추천 6 | 조회 1852 | 날짜 2024.02.10
외국인 노동자 | 추천 56 | 조회 32593 | 날짜 2024.02.09
꼭지 | 추천 5 | 조회 1916 | 날짜 2024.02.09
꼭지 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.02.08
컹컹 | 추천 11 | 조회 3492 | 날짜 2024.02.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1989 | 날짜 2024.02.07
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1226 | 날짜 2024.02.05
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1969 | 날짜 2024.02.05
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 2024.02.04
Solarion | 추천 16 | 조회 3390 | 날짜 2024.02.04
방랑하는 고래 | 추천 3 | 조회 2286 | 날짜 2024.02.03
유현 | 추천 9 | 조회 2068 | 날짜 2024.02.03
써니. | 추천 10 | 조회 3424 | 날짜 2024.02.03
선녀와아무꿈 | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 2024.02.02
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2024.02.02
노노7 | 추천 7 | 조회 2441 | 날짜 2024.02.02
아유카와 마도카 | 추천 49 | 조회 20209 | 날짜 2024.02.02
써니. | 추천 8 | 조회 2346 | 날짜 2024.02.02
그림자 | 추천 9 | 조회 2761 | 날짜 2024.02.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1783 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST