본문

[ETC] 메가드라이브 미니 DX팩 (J) 세가 타이틀 콜렉터즈 에디션

일시 추천 조회 40353 댓글수 22

BEST
진짜 추억팔이를 하려면 이정도는 해야지...
ThisMoment | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.28 18:59
BEST
침은 모르겠고 카트리지 구멍 틈새를 불어서 썼다는 건 압니다.
천개산 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.01 20:34

카트리지셋 세가 팬들을 위한 진정한 선물이네요.

金福男 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.09.28 18:53
BEST

진짜 추억팔이를 하려면 이정도는 해야지...

ThisMoment | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.28 18:59

이런 정성글이 오른쪽을 가야ㅠㅠㅊㅊ

CMPUNK  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.28 19:03

와.... 22개까진 아니라도 베어너클은 가지고 싶네요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.09.28 21:22
햇살속인형

가챠로 일본에서 나왔으니까 조만간 구하실 수 있을 듯합니다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.10.01 18:19

메가드라이브 소닉 베어너클2 썬더포스4 추억 ㅠㅠ

8M | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.29 00:59

아 카트리지가 dx 패키지 군요 옥션에서 저거 카트리지 개별로 겁나 비싸게 팔길래 뭔가 했는데

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.09.29 01:21

오5

스타드림 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.10.01 15:07

이런식에 추억팔이!!! 너무 좋네요~~ ^^

재미있는루리던전 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.01 15:08

알팩을 보니 또 케이스 욕심이 나는건 뭘까요?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.01 16:31

와... 알팩 ..

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.01 16:48

지금도 게임 안켜지거나 이상해지면 침바르나여?

임장군ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.01 17:03
BEST
임장군ส็็็็็็็็็็็็

침은 모르겠고 카트리지 구멍 틈새를 불어서 썼다는 건 압니다.

천개산 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.01 20:34
임장군ส็็็็็็็็็็็็

지우개로 닦으면 되지 않을까요?

badcompany | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.10.02 10:06

와 이건 겁나 땡기네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.01 17:30

세가팬으로서 미니팩 모음집은 눈물나게 부럽네요. 전시장소만 있었으면 당장 풀셋 지르러 갔을듯 ㅊㅊ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.01 17:50

우와 미니 카트리지 액자 정말 우와......

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.01 19:31

중간에 삼성 무선패드 진짜 그립네요 저도 저거+슈퍼알라딘보이로 소닉3를 그렇게 열심히 했었는데.

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.10.01 20:57

와 끝판왕이시네 32X라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.01 22:23

아니 사자마자 분해를 왜하시지? 했는데. 대박입니다. 덕분에 좋은 구경 하고 갑니다. 메가CD 인쇄 기판은 감동이네요.

바라탁 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.02 00:03

지금껏 세가가 만든것중에 가장 완벽에 가까운 것 같네요

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.02 14:20

세가 이놈들 분해할 줄 알고 일부러 저렇게 인쇄물을 넣어놨나보네요ㅎㅎ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.10.02 15:42
위로가기
두한깡 | 추천 7 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.17
노노7 | 추천 8 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.15
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.03.30
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1937 | 날짜 2024.02.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1989 | 날짜 2024.02.07
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.01.31
인천갈매기 | 추천 12 | 조회 2418 | 날짜 2024.01.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 3184 | 날짜 2023.12.28
렛서빤다 | 추천 12 | 조회 4272 | 날짜 2023.12.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2101 | 날짜 2023.11.15
강열감량 | 추천 5 | 조회 2430 | 날짜 2023.11.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2086 | 날짜 2023.11.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 5709 | 날짜 2023.10.23
써니. | 추천 9 | 조회 4958 | 날짜 2023.10.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2259 | 날짜 2023.10.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2874 | 날짜 2023.10.08
두한깡 | 추천 10 | 조회 5566 | 날짜 2023.10.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2051 | 날짜 2023.10.02
엄마나강등좋아♡ | 추천 12 | 조회 5528 | 날짜 2023.09.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 3193 | 날짜 2023.09.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3115 | 날짜 2023.08.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 12 | 조회 4144 | 날짜 2023.08.23
[전투]순양함 | 추천 13 | 조회 9980 | 날짜 2023.08.09
유리의소년 | 추천 12 | 조회 7452 | 날짜 2023.08.09
컹컹 | 추천 13 | 조회 3648 | 날짜 2023.08.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 4588 | 날짜 2023.07.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 4548 | 날짜 2023.07.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST