본문

[PS4] 데스 스트랜딩 컬렉터즈 에디션

일시 추천 조회 3424 댓글수 6

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

네 ㅠㅠ 저는 그냥 그런 거 같아요 별로예요 OTL 이 컬렉 가격에 BB빼고는 그렇게 비싼 게 없으니 역으로 생각하면 BB는 좋지 못한 퀄이라 생각합니다

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.08 20:12

어차피 본인이 직접 플레이를 해봐야 하기 떄문에.. 리뷰는 뭐라고 해야하나.. 맛보기? 정도라고 생각해요. 그래픽은 진짜 좋더라고요.

-무우- | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.10 11:05
-무우-

늦게 다음 주부터 시작 할 거 같은데 다른 분들이 깔아놓은 길로 뭍어가볼까~ 생각 중입니다 ㅋㅋ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.11 05:29

질문 좀 드릴께요~ 비비 피규어는 안의 비비는 원래 안착(고정)이 되어 있지 않고 흔들리나요? 의자 같은 것에 붙어 있는것이 아닌 원래 안에서 머리가 포드에 부딫히도록 흔들거리는게 맞나요??

의리의WWE | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.01.02 15:31
의리의WWE

지금 일하는 중이라 확인이 어려운데...이 때 사진 찍을 때는 딱히 말씀하시는 느낌은 없었던 거 같아요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.01.02 15:40
☆인 휘★

아! 포드를 뒤집거나 (건전지 넣을 때 등) 비비가 고정되어 있었던 말씀이신가요?? ㄷㄷ 다른건 문제가 없는데 의자에서 이탈하여 포드 뒤집으면 머리를 포드에 쾅쾅 부집네요 ㅜㅜ 답변 진심 감사드립니다~!!!! 새 해 복 많이 받으세요~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.01.02 15:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST