본문

[PS4] 페르소나 5 더 로얄 스틸북

일시 추천 조회 13101 댓글수 13

와 이쁘다, 우리나라 정발이 넘넘 기다려집니다~

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.09 15:30
므량컁

감사합니다. 저도 어여 나왔으면 하는 바램입니다.^^

lusy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.09 15:37

저도 살려 했는데 에비텐 쥐가 더 끌려서 ㅠㅠ 나중에 알려주신 대로 일옥이나 이베이 뒤져서 사야겠어요 ㅎㅎ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 15:54
☆인 휘★

전 한정판은 너무 비싸고 부피도 커서 잘 안사서 스틸북으로 샀습니다. 이베이 지금 46-7달러 선이더군요.ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.09 16:00

멋지네요 ㅎ 저도 배송기다리고 있는데 언넝 받아보고 싶네요 둘다 멋지지만 둘중하나라면 오리지널 P5 스틸북이 더 멋진것 같아요 저는 ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.09 17:37
GrayN

감사합니다. 저는 P5스틸북을 너무 오래봐서 그런가 로얄이 더 취향인가 봅니다.ㅎㅎ 꼭 양품받으세요^^

lusy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.09 18:19

오리지널은 일판 dl판 샀는데 로얄은 정발판 패키지로 사야지

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.09 19:08
뤼트판니스텔로이

저는 오리지널 정발소장 하다가 로얄 소식에 팔아버리고 정발 기다리고 있습니다.

lusy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.09 19:21

햐 이쁩니다. 저도 이걸살까하다가 고심끝에 아마존 한정으로 파는 일러스트 액자를 구매했어요. 조커 얼굴 이상한거 완전 동감 합니다;

리리아나 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.09 19:45
리리아나

헐 그거 완전 비싸지 않나요? 대박 ㅠㅠ 한 번 올려주세요~~

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 19:56
리리아나

일본은 진짜 이곳저곳 한정이 너무 많아서 다들 어쩔수 없이 다른거 사신분이 많나보네요. 저는 스틸북만 관심이 있어서 다행이네요.

lusy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.09 19:57

한국은 스틸북 케이스 퀄리티가 좋네요... 호주는 개똥망...

IIJinII | (IP보기클릭)106.69.***.*** | 20.03.27 17:59
IIJinII

한국은 발매도 안했어요.ㅠㅠ 일본에서 구매대행한거에요

lusy | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.03.27 18:17
위로가기
인증글 전체
공지
외국인 노동자 | 추천 90 | 조회 30657 | 날짜 2024.03.21
SEOLA94 | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 2024.03.21
유현 | 추천 6 | 조회 1538 | 날짜 2024.03.20
유현 | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2024.03.20
유현 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5467642800 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 2024.03.20
당신을 위해 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2024.03.19
오타니 | 추천 7 | 조회 1437 | 날짜 2024.03.19
외국인 노동자 | 추천 56 | 조회 18367 | 날짜 2024.03.19
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 4515 | 날짜 2024.03.17
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3858 | 날짜 2024.03.17
GOOD-DAY^^ | 추천 7 | 조회 1640 | 날짜 2024.03.16
transcontinue | 추천 12 | 조회 3530 | 날짜 2024.03.16
[PS3] GTA 4 (9)
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.16
쀼랑이 | 추천 18 | 조회 5511 | 날짜 2024.03.15
후아후아후아 | 추천 12 | 조회 3051 | 날짜 2024.03.15
써니. | 추천 4 | 조회 1580 | 날짜 2024.03.15
두한깡 | 추천 128 | 조회 56288 | 날짜 2024.03.14
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 5003 | 날짜 2024.03.14
DㆍD | 추천 7 | 조회 2258 | 날짜 2024.03.14
두한깡 | 추천 68 | 조회 23232 | 날짜 2024.03.13
두한깡 | 추천 6 | 조회 2169 | 날짜 2024.03.13
꼭지 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2024.03.12
FutureTravel™ | 추천 18 | 조회 2229 | 날짜 2024.03.12
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 1516 | 날짜 2024.03.11
꼭지 | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2024.03.10
SEOLA94 | 추천 6 | 조회 2896 | 날짜 2024.03.09
MikaAlice | 추천 5 | 조회 3146 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST