본문

[PS4] [스압] 플레이스테이션 개인 수집소장품 게임스틸북 총결산!

일시 추천 조회 40970 댓글수 34

파판 일러스트가 잘 살아있는거 같아서 전 그게 마음에 드네요 멋진 컬렉션 잘 봤습니다 새해 복 받으세요~

유현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.03 00:18
유현

감사합니다. 새해복많이받으세요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.03 00:50

전시되있는거보면 뿌듯하겠어요!^_^

devilmaycry4 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.01.03 01:00
devilmaycry4

정말 뿌듯합니다ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.03 01:02

파판15는 스틸북 없는건 아닌데 일러가 맘에 든 로얄에디션은 스틸북 케이스가 없었던거같고 조디악에이지는 국내는 스틸북에디션ㅍ판매 자체를 안해서 좀 아쉬웠던..

Pivote | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.03 01:25
Pivote

조디악에이지 스틸북노리는중인데 북미판사야해요.ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.03 08:01

스크롤을 내려도 내려도 계속 나와~ ㄷㄷㄷ

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.03 11:02
무스테라

사진이좀많아요ㅜ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.03 12:34

첫번째 파판 영식 스틸북은 어디서 발매된 건가요?? 저도 취미로 조금씩 스틸북 모으고 있는데 처음 보는 거네요ㄷㄷ 콜렉션 대단합니다!!

월로비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.03 12:17
월로비

북미한정으로만 나온걸루 알아요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.03 12:35

게임 피규어 Gecco ㄱㄱ

아서스왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.09 10:02
아서스왕

님아..

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.09 22:05

와... 모아놓으니까 장관이네요...

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.01.09 15:59
양파양파

하나씩 보면 그냥 플스패키지 사이즈지만 모을수록 이것도 스케일이 커지네요 ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.09 22:05

호에에ㅔ엥

시에릴 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.09 16:41
시에릴

!!

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.09 22:06

와 오디세이, re2, 호라이즌 스틸북 완전 탐나네요!!! 이쁘다

안녕 난척추요정이야 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.01.09 18:12
안녕 난척추요정이야

게임도 재밌어서 더 정이갑니다.

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.09 22:06

국내 스틸북 모은 분들 중에는 탑이 아닐까 생각합니다 그리고 라오어 포스터 따로 제작하신 건가요? 멋지군요

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.09 18:45
마스터 키퍼

감사합니다. 포스터는 따로 주문제작했어요

마스터 키퍼

게임쪽은 모르겠는데, 영화 스틸북은 디피에 굇수분들이 그득그득 합니다.

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.10 10:27

와 저렇게 전시하니 이쁘네요

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.01.09 19:03
행운아

나름 공들였어요 ㅎ

장식장에 세팅하니 엄청 멋지네요...부러워요 !!! 진짜 맥주 한잔하며 콜렉션 지켜보고있으면 엄청 흐뭇할듯요 ㅋㅋ

NKuzzaGa | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.09 19:34
NKuzzaGa

힐링공간입니다. ㅋㅋ

모아서 전시해놓으니 갤러리같네요. 200장 기념 업로드 기다려봅니다.

Ahitedigo | (IP보기클릭)181.171.***.*** | 20.01.09 19:35
Ahitedigo

노력해볼께요 ㅋㅋ

왠지 dvd프라임에 계실것 같은 이 친근한 느낌은...ㅋㅋㅋ

AMiLUMi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.09 23:08
AMiLUMi

거기는 거의눈팅족..ㅋ 최근들어 글몇개쓰기시작하긴했네요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.09 23:40

국내판도 한정판에 스틸북좀... 단가 때문인지 잘 안 넣어주더라구요

앵화 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.01.10 00:11
앵화

스틸북콜렉터로써 저도 그점이 참 아쉽더군요..

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.10 00:13

이블위딘 1편 스틸북 처음봤는데 아이디어 좋네요ㅋㅋ

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)24.253.***.*** | 20.01.10 07:33
루리웹-3780275191

안쪽일러는 무서운;;

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.10 07:35

키야 박살

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.10 10:19
위로가기
인증글 전체
공지
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 14 | 조회 4394 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 872 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 933 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4115 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST