본문

[PS4] 베요네타&뱅퀴시 합본스틸북

일시 추천 조회 7375 댓글수 17

정발은 언제인가요? 베요네타 한게 엊그제 같은데 벌써 10년 넘은듯 하네요

캄노우안필드 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.22 17:11
캄노우안필드

5월28일로 알고있습니당!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.22 17:56

스팀으로 다 샀던건데 ㅜㅜ

내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.22 17:45
내심장의색깔은 BLA€K

ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.22 17:56

베요네타만 따로 내줬으면 했었는데 의외로 스틸북은 위화감이 하나도 없네요.ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.02.22 20:17
lusy

근데 의외로 예쁘단 느낌은 별로 없습니다 ㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.22 20:45
☆인 휘★

아웃케이스 처럼 반반씩 나오는거보다 차라리 저게 낫네요

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.23 04:15

베요네타 PC판 해보니까 재미있드라고요... 왜 이제서야 사는가 ㅎㅎ ㅠ

-무우- | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.02.23 11:03
-무우-

2가면 더 재밌어용! 베요랑 쟌느도 더 이뻐지고용!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.23 11:36

이건 둘 다 했지만 사줘야겠네요. 전세대 게임기의 한글화도 안된 2작품을 것두 리마스터를 한글화해주다니... 유통사가 어딘지 참 고맙네요~

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.23 20:06
잭스 페어

베요네타는 너무 좋아하는 거라 나올 때 마다 사는데 뱅퀴시는 처음이라 기대되요 ㅎㅎ 공략을 구해놔서 도착하면 뱅퀴시 먼저 해볼려구요 5월까진 못 기다리겠네요 ㅎㅎ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.23 20:52
☆인 휘★

개인적으로는 뱅퀴시가 더 꿀잼이었어요 ㅋ

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.23 20:54

스틱북 왤케 구리지....아 불안 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 20:36
POCKET INFINITY

취향차인데 제 기준으로 예뻐보이지 않는 것이지 퀄이 낮은 건 아니예요 ㅎㅎ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.23 20:53
☆인 휘★

저도 님이랑 비숫해요 아쉽네요 수틸북이ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 20:54

우와 역시 엄청 빠르시네요 예전에 스위치 클라이맥스 판도 본것 같은데 뻬요네타 좋아하시나보아요?~ 스틸북에 양각도 있네요 잘보았습니다 추천

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.24 01:03
애기루루

네 ㅎㅎ 베요네타 좋아해요 >ㅂ< 누님 360 데뷔시절부터 팬입니다!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 05:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST