본문

[PS4] ★ PS4 PRO - 파이널 판타지 7 리메이크 : 퍼스트 클래스 에디션 ★

일시 추천 조회 16076 댓글수 45

역시 게임에 동봉되는 피규어 구성은 패스하길 잘했내요. ^^;;

써니. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 10:59

첫 퍼클 오픈 추천 드립니다!

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.10 11:13

테마 진짜 예쁘네요 추천

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.10 11:14

추천드립니다. 퍼스트 클래스 역시 이쁩니다^^

루리웹-9761399540 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 11:15

테마 예쁘다...추천!

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.04.10 11:16

추천드립니다.

도토리10 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 20.04.10 11:16

추천 드립니다.

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.10 11:17

추천 드립니다~

75333797 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.10 11:17

퍼스트 최고네요^^

경산한남자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 11:20

상세한 리뷰 감사합니다.추천은 덤

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.10 11:22

잘 보았습니다 빨리가서 하고싶네요 티파 테마가 탐 납니다

skygowoo | (IP보기클릭)45.85.***.*** | 20.04.10 11:22

오! 티피 테마 정말 마음에 드네요.

본플스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.10 11:28

선추천 후댓글~! 소장용으로 저도장만하고싶네요~^^;

엔진파워 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.10 11:28

추천 잘보앗습니다 피규어 갖고 싶네요 ㅠ

sak3님 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.10 11:28

잘 봤습니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.04.10 11:30

추천!!

바이크보스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.04.10 11:32

퍼클도 보니 넘 갖고싶네요,,

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.10 11:40

추천해요~

나루시아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 11:41

정성이 가득한 글이네요.추천드리고갑니다.

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.10 11:42

잘 봤습니다. 보면 볼수록 디럭스 못구한게 천추의 한이 되네요. ㅎㅏㅇㅏ ㅠㅠ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.10 11:45

피규어 나름 괜찮은데요? 잘봤습니다

설인™ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.10 11:45

추천~ 전 디럭스 에디션 패키지로 만족중입니다^^

ANSONI j | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.10 11:51

피규어 생각 했던거보다 훨씬 괜찮네요~ 바이크도 퀄 너무 좋구요~ 새로 발매하는 피규어 알아봤는데.. 그것도 가격이 꽤 나가네요.. 이렇게 비싼 피규어인지 알았다면 그냥 한정판 구매하는게 나을지도요..ㅋ

Spike80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 11:57

추천~ 파판정말 하고 싶네요

오우오우쨔스 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.10 12:04

퍼클 주문했는데 저 쇼핑백 꼭같이왔으면 좋겠습니다 저는 피규어 나름 맘에드네요~^^

유스케 이세야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 12:51
유스케 이세야

제가 방금 받았는데 같이 동봉해줬습니다. 업체마다 다르겠지만 아마 동봉되어있을거 같네요

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.10 13:46
▶◀INSTANT CRUSH

답 너무감사드립니다 저쇼핑백에 담겨져있어야 진정한 퍼클이될듯해서 꼭 제가 주문한곳도 같이동봉되어 왔으면 좋겠습니다 참고로저는 TT게임인데 그쪽에서 혹시 받으셨을까요?^^

유스케 이세야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 13:56
유스케 이세야

아뇨 저는 고깃집에서 받았습니다!

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.10 14:37

다른 테마도 예쁘지만 티파 테마 마음에 드네요. 파판 못구해서 실물 궁금했었는데 정성스런 리뷰 감사합니다! :)

RAINTIME | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.04.10 12:52

티파는 여전히 이쁘군요 ㅊㅊ!

마지마 형 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.04.10 13:28

정성스런 리뷰는 추천이죠!ㅎㅎ 잘봤습니다~

Method3 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.10 13:58

정성 스러운 리뷰 감사하고 추천합니다. 예구 놓쳐서 ㅜㅜ 부럽습니다. 눈호강 잘하고 갑니다

코크다스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.10 14:00

제발 복받으세요

라디오맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 14:35

엄청난 팬심이 느껴지네요 ㅎ FF7RE 기대되는데 갓겜으로 나왔기를~

헤라스틴 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.04.10 15:26

저도 스퀘어 열혈팬으로 파판팬인데,,,,이번작이 너무나도 잘나와서 기쁩니다,,, 구성품들도 하나같이 잘나온듯하네요,,,, 특히나 테마가 너무 좋습니다,,,(미국 초코바를 사먹을 방법이 없어서,ㅠㅠ) 눈호강 하고 갑니다,,

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.10 16:17

왜 쇼핑백이 끌리지.. ㅋ

새노루당 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.10 16:49

잘 봤습니다 ^_^

엠클래식 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 17:30

부럽네요. 저는 게임특전 피규어까지 모을 여력이 되질 않아 이렇게 구경만 하네요.... 잘 보고 갑니다. ^^

너의체지방을먹고싶어 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.04.10 17:55

후기 멋집니다~~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.10 18:09

궁금했던 부분을 긁어주는 오픈케이스네요!! 예판넷에서 알림온줄도 모르고 ㅠ 허망하게 놓쳐버렸었죠...;;

JUDE_LAW | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.04.10 18:17

대인배십니다 이글도 ㅊㅊ합니다

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.10 18:30

피규어 멋지네요 ! 잘 봤습니다

김호랭 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.10 19:30

잘 보았습니다.

레온♡ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.10 21:46

그저 부럽습니다 박스부터

D.Villa7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.10 21:54

님 디럭스는 이제 저의것입니다(?)

카자네 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.14 22:08
위로가기
두한깡 | 추천 4 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 7 | 조회 746 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1639 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1451 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 4883 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4736 | 날짜 2024.03.29
루리웹-885437386 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2024.03.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1384 | 날짜 2024.03.26
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 3835 | 날짜 2024.03.22
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2313 | 날짜 2024.03.22
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2026 | 날짜 2024.03.22
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 4545 | 날짜 2024.03.22
써니. | 추천 15 | 조회 5029 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST