본문

[XBO] 루리웹최초 CyberPunk 2077컨트롤러

일시 추천 조회 49104 댓글수 59

BEST
모르는 사람이 보면 상태 심각한 중고 샀다고 할판~ㅎ
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.24 06:35
BEST
중고 같아서... 제 취향은 아닌듯;;;;: 하네여
터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.24 07:13
BEST
이쁜데 더러워... 뭐지....
itsmwjo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.29 14:36
BEST
저희 와이프 첫 소감이 딱 그거.였어요
Ça va | (IP보기클릭)204.48.***.*** | 20.04.24 07:03
BEST
뭔가 돈주고 사기 아까운 느낌이네요
블랙슈거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 15:33

오우 진짜 패드 멋있네요 ㅋㅋ 저는 타이밍나쁘게 최근에 패드를사서 흑흑 ㅠㅠ

스타크래프트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.24 05:07
스타크래프트

하나 더 사시는게....

Ça va | (IP보기클릭)204.48.***.*** | 20.04.24 07:03
BEST

모르는 사람이 보면 상태 심각한 중고 샀다고 할판~ㅎ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.24 06:35
BEST Octa Fuzz

저희 와이프 첫 소감이 딱 그거.였어요

Octa Fuzz

진짜 너무 리얼하게 상태를 더럽게 만들어놔서. 진짜 사용감 있어보이네요. 어렸을적 친구 슈퍼겜보이 기기가 저런 느낌의 스크래치가 많았는데... 너무 리얼하게 더러워서 저는 패스하게 만드는 비쥬얼이네요..

저질체력 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.04.29 22:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

엑박 패드 좋죠 플스할때도 엑박 패드 씁니다 ㅋ

실버쪽 까질거 같은데

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.24 06:42

멋집니다 저도 사펑 예약했습니다

윙가르디움레비어싸 | (IP보기클릭)188.167.***.*** | 20.04.24 06:44
윙가르디움레비어싸

역시 ㅎㅎ 축하드려요

함정패드 하나 갖고계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김쌔비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.24 06:51
김쌔비

스팀컨트롤러 말씀이시면 개인적으로는 제일 좋아하는 컨트롤러 입니다 ㅎㅎ 써본것 중에서 제일 재미있어요 익숙해지니까 FPS는 저걸로만 합니다 둠 이터널, 타이탄 폴 2 싱글 저거로 엔딩보고 데스티니2는 PVP가면 잘 하면 킬데스 3.0 이상 찍을 때도 잇고요 !!

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 07:20
BEST

중고 같아서... 제 취향은 아닌듯;;;;: 하네여

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.24 07:13
터프한넘

근데 사실 중고 게임패드를 산다고 해도 저런 스크래치 있는건 보기 드물죠

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 07:21
Ça va

저정도 스크래치 날 정도면 일단 스틱이 다 달아있을꺼 같네요 제 패드가 지금 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.24 07:36
Ça va

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.24 07:38
터프한넘

최근에 나온 팬텀 마젠타도 이쁘던데 그걸로 구매하는건 어떨까요 ㅎㅎ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 07:39
Ça va

이거 사놨는데 아끼느라 안쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.24 07:40
터프한넘

차세대 엑박 나오면 패드도 나올텐데 쓰시죠 아끼면 똥 되요

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 07:42
Ça va

그냥 소장의 기쁨으로.... 사실 요즘 자격증 준비하느라 게임도.. 못하고 있어서요 컴퓨터 자체를 안키고 있네용 ㅠ

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.24 07:55
터프한넘

가방 말씀이시죠? ㅋㅋㅋㅋ

재희아빠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.24 20:54

저동 엑박 한정 노리고 있는데 성공했으면 좋겠어요 이쁘네요 ㅎㅎ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.24 08:01
☆인 휘★

저는 엑원이 이미있고 차세대 엑박 살거라 그건 패스했습니다 ㅋㅋ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 08:33

와 저는 마소 공홈에서 한국카드 결제 막혀서 그냥 다른곳에 보험 주문 들어놓고 27일에 한국에서 예판 참여 하려고 합니다. ㅎㅎ 축하드립니다. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.24 08:15
오토메이트

한국 카드가요? 이상하네요 저 중 하나는 한국 카드로 결제해서.산건데.....

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 08:34
Ça va

아니면 배대지 주소를 거른건가? 그럴수는 있다고 보고 있습니다. ㅠ..ㅜ 다른곳에서 주문했으니 신경은 크게 쓰이진 않지만.... 이거 막히니 시게이트 2TB 하드도 결제 막히고.... 다른건 나중에 물건 등록되면 사야죠. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.24 09:02

스크래치 보고 뭐지? 설마 상태가 저렇게 엉망인걸 샀다고? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린팅이 진짜 리얼하게 잘나왔네요 ㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.24 09:05
닉네임은몇자?

No future부분 만져보시면 더 리얼 합니다!!

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 09:28

컬러링만 보면 모노쿠마 생각이 나서 좋네요. ㅎㅎ

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.24 09:15
MONOKUMA

뜯으면서 저도 계속 생각 나더라고요!

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 09:28

무지 이쁘네요. ㅎㅎ PS4판으로 이미...한정판 예약을 걸었지만... PC 스팀판으로도...따로 게임도 지르고...패드도 살 생각이었는데... 국내도 빨리...예약 받았으면 좋겠네요. ㅎㅎ 콘솔은...연말에 엑시엑으로 사야해서리...저도 패스 할듯 ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.24 09:43
†Tifa†

저는 콘솔판은 딱히 사진 않을거라 ㅎㅎ 이 패드 사긴 했어도 플레이는 pc에서 스팀컨트롤러로 할거거든요

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 11:05

와 이건 살 수 밖에 없다

SKY만세 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.04.24 11:48
SKY만세

의도치 않게 두개를 샀는데 돈이 아깝질 않네요

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 23:11

진짜 이쁘게 잘나왔네요 ㅎㅎ 그런데 글쓴이 한테만 비추가 한개씩 달려있네요 ㅎㅎㅎ 루리웹 진짜 골때리는 동네인거 같습니다 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.24 13:11
VㅇL cㅇm

글 쓴 뒤로 부터 저러던데 직접 대면하는것도 아닌데 댓글하나 못 남기는거보면 어지간히 한심한 놈인가 하고 웃습니다 🤣🤣🤣

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 23:19

잘모르는 사람이 보면 하자품인줄 알거같네요

루리웹-3304500450 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.24 15:42
루리웹-3304500450

와이프가.처음에 그러더군요 중고 샀냐고 ㅋ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 23:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

빈티지 스타일의 컨트롤러는 처음인데 완전 이쁩니다

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.24 23:29

전자제품 한번 사면 아낄려고 항상 깨끗하게 사용하는데... 저건 한정판이긴 하지만.. 생활기스 나든말든 맘놓고 편안하게 플레이 할꺼같네요..

가르시아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.25 12:23
가르시아

완전 공감합니다 스크레치 가도 더 빈티지 해지는거라 ㅋㅋ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.25 12:27

블루 색상이 2개면 파란색 좋아하시나봐요!

김율희 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.26 00:42
김율희

딱히.그런건 아닌데 사다 보니 그렇게 된것 같아요 ㅎ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.26 03:51

PC에서 사용 가능한가요???????

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.26 03:42
Di.Fm

물론...요

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.29 18:52
BEST

이쁜데 더러워... 뭐지....

itsmwjo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.29 14:36

뭔가 사이버펑크 스러운 과감한 색(네온사인의..)들을 좀더 활용했으면 어땟을까 아쉬움이 드네요 너무 올드한 디자인이라..

달빛월광 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.29 15:29
BEST

뭔가 돈주고 사기 아까운 느낌이네요

블랙슈거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 15:33

와 진짜 별로네요. 추천

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.29 16:33

스크레치랑 칠 벗겨진 대비색이 사이버펑크 감성 제대로네요ㅎㅎ 넘 갖고싶은...

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.04.29 18:49

시버펑크

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.29 20:31

갠적으로 참 좋네여 스포트 블루도 진짜 이쁘네요 저는 스포트 화이트 사려고 기다리고 기다리다 까먹어서 못 샀어요 ㅠㅠ

디아만티나 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.29 21:12

확실히 사진으로 볼때만큼은 아니에요.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.29 21:51

예상했던 것 보다 훨씬 중고 같네요..

개학이다... | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.30 03:33

와.. 마소.. 컨트롤러 도색장인을 갈아넣었..

얌냠얌냠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.30 09:40

각인이라니 단가가...

AniEin | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.30 10:29

새건데 중고네

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.04.30 10:54

근데 저런 스타일의 레릭이면 직접 만들어도 될 것 같은(안만들고 싶은;;) 느낌을 준다는게 아쉽네요.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.30 12:18

너무 리얼하게 해놔서 중고물품인줄...ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.30 12:37

ㅋ 새건데 중고같은 이상한 제품! 청바지 워싱하고 부분부분 찢어놓은 느낌의 패드?... 그나저나 진짜 비추 빌런은 뭔가요? 이 글이나 댓글에 비추 받을만한 내용 하나 없는데 ㅋ

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.04.30 12:48
위로가기
루리웹-5467642800 | 추천 5 | 조회 1305 | 날짜 2024.03.20
써니. | 추천 7 | 조회 1692 | 날짜 2024.02.18
니어+오토마타 | 추천 6 | 조회 4462 | 날짜 2022.09.27
달콤소년 | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 2022.05.11
코우지님 | 추천 11 | 조회 2816 | 날짜 2022.02.13
asdfcm | 추천 7 | 조회 3428 | 날짜 2021.09.15
하늘별달구름이 | 추천 13 | 조회 12688 | 날짜 2021.08.13
꼭지 | 추천 17 | 조회 5854 | 날짜 2021.05.10
코우지님 | 추천 6 | 조회 5847 | 날짜 2021.05.10
코우지님 | 추천 21 | 조회 30036 | 날짜 2021.04.23
에비츄우 | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2021.03.24
CosmicMansu | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2021.02.25
noheroooo | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2020.12.10
루리웹-1694876070 | 추천 6 | 조회 3710 | 날짜 2020.11.28
Electro Park | 추천 7 | 조회 4594 | 날짜 2020.11.19
쿠쿠리짱 | 추천 86 | 조회 9964 | 날짜 2020.11.19
두한깡 | 추천 11 | 조회 6774 | 날짜 2020.11.16
jase | 추천 8 | 조회 5154 | 날짜 2020.11.12
Ben_ko | 추천 19 | 조회 12334 | 날짜 2020.11.12
ggwiqiq | 추천 17 | 조회 46189 | 날짜 2020.11.11
시크렌 | 추천 3 | 조회 6222 | 날짜 2020.11.11
사진맨 | 추천 15 | 조회 9981 | 날짜 2020.11.11
기어즈오브워3 | 추천 8 | 조회 4325 | 날짜 2020.11.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 1520 | 날짜 2020.11.11
두한깡 | 추천 37 | 조회 16954 | 날짜 2020.11.11
BioMartino | 추천 24 | 조회 10649 | 날짜 2020.11.10
잡게왕Ver12 | 추천 19 | 조회 9008 | 날짜 2020.11.10
LUCIDO | 추천 26 | 조회 17544 | 날짜 2020.11.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST