본문

[PS4] 게이머즈 사은대잔치 당첨 PS4 pro

일시 추천 조회 14268 댓글수 17

BEST
이정도면 아내분이 정말 믿을거 같아요
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.30 10:00
BEST

같은 ps4 pro 당첨자 입니다 20년간 구독해오다 보니 좋은일도 생기네요 더 오랜시간 게이머즈가 발간되기를 바랍니다 축하드려요!
지엠제이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.30 12:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.06.30 11:11
BEST
진짜 유부남 에디션같네
루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.06.30 13:06
BEST
이분의 아내도 납득을 하였군요 ...
워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.06.30 14:49
BEST

이정도면 아내분이 정말 믿을거 같아요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.30 10:00
BEST
제누티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.06.30 11:11
제누티

댓글이 살렸네 이 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.30 11:17
제누티

뭔가 어설픈 당첨 A4용지가 플러스인듯 ㅎㅎ

ForeverEG。 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.30 12:24
제누티

저두 저 당첨종이 보고 이거부터 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜죠???? 글쓴이 진짜로 당첨이죠???? 아니 이게 진짜던 가짜던 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜라기에는 당첨종이 너무 허접햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가짜라기에는 너무 포장이 열심히 되어있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.06.30 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.30 11:12
ThisMoment

아니 진짜 있었네요 이벤트가 (.....)

ThisMoment | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.30 14:19

완벽하려면 게이머즈 이번달 것도 같이 보내줬으면 더욱 완벽했을텐데 말이죠. 아! 당첨자 명단 같은게 나와 있을테니 안되겠네요. ㅎㅎㅎ

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.30 12:43
BEST

같은 ps4 pro 당첨자 입니다 20년간 구독해오다 보니 좋은일도 생기네요 더 오랜시간 게이머즈가 발간되기를 바랍니다 축하드려요!

지엠제이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.30 12:48
BEST
지엠제이

이분의 아내도 납득을 하였군요 ...

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.06.30 14:49
워털루

구닥동 카페에도 같은 내용의 댓글이 달리더라구요..

지엠제이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.30 14:54
BEST

진짜 유부남 에디션같네

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.06.30 13:06

축하드립니다 ㅋㅋ

리웹가왕 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.06.30 13:28

꾸미느라 고생하셨어요

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.30 14:07

당신의 노력에 박수!!!!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.30 19:14

오호 좋은 아이디어 잘보고갑니다

아베노히카리 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.07.01 14:23

저 a4용지 인쇄한 문서파일 공유 좀...

옹알몽알01 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.17 17:30
위로가기
인증글 전체
공지
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 2024.02.04
Solarion | 추천 16 | 조회 3385 | 날짜 2024.02.04
방랑하는 고래 | 추천 3 | 조회 2286 | 날짜 2024.02.03
유현 | 추천 9 | 조회 2050 | 날짜 2024.02.03
써니. | 추천 10 | 조회 3409 | 날짜 2024.02.03
선녀와아무꿈 | 추천 6 | 조회 2420 | 날짜 2024.02.02
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2024.02.02
노노7 | 추천 7 | 조회 2419 | 날짜 2024.02.02
아유카와 마도카 | 추천 49 | 조회 20192 | 날짜 2024.02.02
써니. | 추천 8 | 조회 2343 | 날짜 2024.02.02
그림자 | 추천 9 | 조회 2756 | 날짜 2024.02.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2024.01.31
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 2024.01.31
당신을 위해 | 추천 9 | 조회 2818 | 날짜 2024.01.30
루리웹-5467642800 | 추천 5 | 조회 1621 | 날짜 2024.01.30
인천갈매기 | 추천 12 | 조회 2418 | 날짜 2024.01.30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.01.29
컹컹 | 추천 6 | 조회 2226 | 날짜 2024.01.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.01.29
두한깡 | 추천 14 | 조회 3294 | 날짜 2024.01.29
한음만。 | 추천 3 | 조회 1671 | 날짜 2024.01.28
FutureTravel™ | 추천 4 | 조회 1431 | 날짜 2024.01.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2024.01.28
써니. | 추천 8 | 조회 2610 | 날짜 2024.01.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 2334 | 날짜 2024.01.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 1904 | 날짜 2024.01.26
로열나이츠 | 추천 9 | 조회 2589 | 날짜 2024.01.26
프리마다. | 추천 21 | 조회 3439 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST