본문

[Switch] 닌텐도 스위치 입문~

일시 추천 조회 10248 댓글수 25

BEST
저도 첫 시작은 마딧세이 였어요 젤다는 조금 하다가 안한지 1년 다되가다보니 조작법도 까먹은것같네요 ㅋㅋ;;
천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.05 14:42
BEST
일단 마리오시리즈는추천 젤다는 호불호가잇죠
제프하네만 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.05 11:37
BEST

일단 마리오시리즈는추천 젤다는 호불호가잇죠

제프하네만 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.05 11:37
제프하네만

원래 젤다게임을 좋아하는편인데 스위치에서는 별로인가보내요 구입을 망설이게 하는군요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.06 15:10

젤다 야숨이 갓 갓 갓 인데 아이가 하기엔 난이도가 좀 높아요

Lockon | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.05 12:31
Lockon

아무래도 젤다같은 알피지식 게임은 제가 플레이 하는것이 낫겠죠? ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.06 15:13

저는 젤다 지루하더라구요

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.05 12:41
회사밥이쵝오

전 인생게임급이었는데 역시 취향이 다르면 지루할수도있군요 ㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.05 14:57
암바들어가

오픈월드랑 안맞나 봐요 위쳐3도 하도 평가 좋아서 다운받았는데 억지로 해보다가 봉인ㅜㅠ

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.05 15:36
회사밥이쵝오

플레이를 해야할지 말아야 할지 고민되네요 ㅎㅎ 그렇지않아도 할게임이 많이 (다른콘솔) 쌓여있는데...

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.06 15:17

젤다 입문자에게는 비추 첫타이틀로 샀는데 어렵 ㅋㅋ..

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.05 12:47
아카가미

마리오를 선택한게 현명한 선택인거 같네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.06 15:17

마리오카트가 쉽게 할 수 있어서 재밌더라요. 전 포켓몬빠라 그런지 포켓몬 소드/실드도 재밌었고

김모던 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.05 13:19
김모던

친구들끼리 하는 파티게임은 마리오파티..

김모던 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.05 13:20
김모던

마리오파티가 파티게임으로는 진짜 재밌죠 ㅋㅋ 근데 혼자하면 더럽게 재미없는...

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.05 14:43
김모던

곧 마카도 구입예정입니다~ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.06 15:18

전 아이작을 가장 많이 한듯 인디머신이에요

아다만타이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.05 14:15
아다만타이트

인디머신이라고 하면 그분들이 몰려오더라구요 ㄷㄷㄷ

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.05 15:34
BEST

저도 첫 시작은 마딧세이 였어요 젤다는 조금 하다가 안한지 1년 다되가다보니 조작법도 까먹은것같네요 ㅋㅋ;;

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.05 14:42
천안호두과자 마시쩡

젤다도 언젠가는 해봐야겠네요~많은분들이 호불호가있다고 그러네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.06 15:24

쏠림 어서오고

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.05 15:40

스위치 입문 축하드립니다~!! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)60.148.***.*** | 20.10.05 22:44
외국인 노동자

감사합니다 노동자님~^0^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.06 15:19

입문 축하합니다~ 저는 첫 입문작이 슈로대 T와 디아 3이네요 슈로대 T는 DL로 디아 3은 패키지로... 사실 스위치 구입한게 순전히 슈로대 T 할려고 산거지만...디아 3은 그냥 스위치 사면서 덤으로 구입...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.08 04:42
때찌때찌 웁쓰!!

감사합니다~^^ 슈로대 아주 잼있죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.11.13 23:06

전 베요네타 2 입문 독점작은 그닥 재미가...

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 23:39
POCKET INFINITY

베요네타 잼있나요?

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.11.13 23:07
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 20:22
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 18:10
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 841 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2144 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1563 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5075 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4968 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST