본문

[PC] 커맨드 앤 컨커 25주년 한정판 오픈 케이스

일시 추천 조회 3231 댓글수 7

레드얼럿하고 적색경보 정말 재밌었던 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.22 20:14

이거 게임 코드가 패키지 안에 들어있는 건 줄 알았는데 메일로 6월 전에 따로 보내줬다고 해서 멘붕 중입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.24 11:23
DUKE NUKEM

아이고 이런 T.T 저의 경우는 루리웹 말고도 레딧하고 레드넷 보면서 코드를 미리 신청할수 있다고 해서 미리 메일로 받아두었어요 설마 따로 스팀판 구매하신건 아니시겠죠 T.T

Prof.Jang | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.24 14:20
Prof.Jang

저는 패키지 안에 코드 있을 줄 알았는데 없어서 리미티드 런에 문의 넣었었어요 ㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 19:47

저도 얼마 전에 받았는데 아트북 접착부? 마감이 사진처럼 울퉁불퉁해서 일부 페이지 컷팅이 비스듬해요... 책만 교품 요청 해둔 상태인데 재고 확인해보고 있으면 새로 보낸준다고 합니다. 근데 한정생산품이라 재고가 있을지 모르겠네요...ㅜㅜ (명불허전 메인드인 차이나....)글 쓰신분 책은 어떠세요?

루리웹-0263076657 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.24 15:47
루리웹-0263076657

헉 세세한건 열어보지 못했는데 확인해봐야겠습니다. 레드넷 보니 메머드탱크 중국제작 oem인데 카드뮴이 들어있단 이야기까지 나온 마당이라 검수 좀 해봐야 겠네요 문제는 한정 생산이라 저게 다시 나올지 참 갑갑합니다. 좋은 정보 감사합니다.

Prof.Jang | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.24 22:42
Prof.Jang

헐 중금속...찝찝하네요...

루리웹-0263076657 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 00:58
위로가기
인증글 전체
공지
성난다 | 추천 8 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.06
루리웹-885437386 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.03.28
써니. | 추천 15 | 조회 5053 | 날짜 2024.03.22
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 8922 | 날짜 2024.02.16
알티나 오라이온 | 추천 7 | 조회 3260 | 날짜 2024.01.24
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1213 | 날짜 2023.12.17
Nami☆Robin | 추천 87 | 조회 81436 | 날짜 2023.11.28
wtfman | 추천 47 | 조회 21704 | 날짜 2023.11.16
없는데요 | 추천 7 | 조회 4661 | 날짜 2023.11.11
wtfman | 추천 9 | 조회 2766 | 날짜 2023.11.05
비밀남녀 | 추천 4 | 조회 3588 | 날짜 2023.11.03
wtfman | 추천 11 | 조회 4953 | 날짜 2023.10.27
wtfman | 추천 91 | 조회 25141 | 날짜 2023.10.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2083 | 날짜 2023.10.18
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4932 | 날짜 2023.10.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 2544 | 날짜 2023.10.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 15 | 조회 3243 | 날짜 2023.10.16
wtfman | 추천 11 | 조회 7053 | 날짜 2023.09.23
†Tifa† | 추천 23 | 조회 6137 | 날짜 2023.09.19
taruu | 추천 3 | 조회 1947 | 날짜 2023.09.14
키키™ | 추천 100 | 조회 33456 | 날짜 2023.09.01
일용 아범-586 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 2023.08.30
일용 아범-586 | 추천 7 | 조회 4095 | 날짜 2023.04.27
Di.Fm | 추천 7 | 조회 3323 | 날짜 2023.04.22
wtfman | 추천 117 | 조회 42611 | 날짜 2023.04.20
X1 | 추천 18 | 조회 12799 | 날짜 2023.02.26
wtfman | 추천 25 | 조회 15580 | 날짜 2023.02.22
wtfman | 추천 6 | 조회 3660 | 날짜 2023.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST