본문

[PS4] 베어너클4(bare knuckle 4) 한정판 만들기

일시 추천 조회 27760 댓글수 43

BEST
대단하십니다...
주언주호애비 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.19 23:23
BEST

대단하십니다...

주언주호애비 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.19 23:23
주언주호애비

대단하긴요... 아예 제품을 만드는 분도 있던데요 ㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.20 10:30
중미산

전 손재주 있으신 분들이 너무 부러워요 ㅠㅠ

주언주호애비 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.20 11:04
주언주호애비

저도 그래요... 머리속으로 상상한것을 제품으로 만드는게 얼마나 힘들다는걸 이번에 느꼈네요ㅎㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.20 11:07

정말 오래간만에 느껴보는 90년대 삘 열정이네요. 참 수집가다운 모습이 멋지십니다!!

게레로S | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.19 23:59
게레로S

90년대 갬성을 느껴보고 싶었습니다. ㅎㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.20 10:30

덕후는 위대하다.

호모 루덴스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 00:14
호모 루덴스

매니아라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단합니다 베어너클 시리즈 보고만있어도 기분이좋네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.20 00:53
대차륜로켓펀치

저도 베어너클 시리즈 너무 좋아해서... 이렇게 4까지 패키지로 갖추고 나니 너무 만족감이 큽니다. ㅎㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.20 10:33

크으.. 열정과 애정이 넘치는~ 대단하십니다~!! ㅡ.ㅡb 오리지널(4) 포함한, 베어너클 메가드라이브 패키지 사진이 그저 아름답네요~ ^^ ..아, 베어너클 3 사고 싶다~! ㅡ.ㅜ ㅊㅊ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.11.20 01:06
외국인 노동자

외노자님 좋은말씀 감사합니다. ㅎㅎ 일본에선 뭐 구하는게 어렵진 않을테니... 이번기회에 하나 구비하시죠.. ㅎㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.20 10:34

성격이 저랑 비슷하신듯 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.20 03:18
미미큐

그런가요? ㅎㅎ 다 이런건 아닌데... 제가 정말 좋아하는 것에는 좀 집착을 하는 성향이 좀 있는거 같기도 하네요....

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.20 10:35

신작 광장히 잘나와서.만족!

반지하 월세방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.20 06:06
반지하 월세방

저도 너무너무 만족합니다. 파면팔수록 정말 잘만든게 느껴집니다. 진짜 재밌더라구요

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.20 10:36

와...시제품 같네요..ㄷ ㄷ 대단 하십니다!! 케이스 판매 하시면 구매 의사 있습니다..ㅠㅠ

사나♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.20 12:43
사나♡

저 클래식 에디션 케이스만 따로 구할수가 없네요... ㅠㅠ 저도 참 아쉽습니다. 표지는 출력만 하면되니까 케이스만 개인적으로 구하시면 파일은 따로 드릴 수 있습니다.^^

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.20 14:32

목표를 위해 정진하는 이만큼 아름다운 것이 있을까 싶습니다...따봉!!

석옥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 00:57
석옥

ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. ^^

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.30 10:10

멋지네요^^ 저도 아토미스웨이브 게임들 케이스 만들어서 넣어보려고 이것저것 했던때가 생각납니다^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 20.11.30 17:18
LASTFANTASY

라판님이 만드셨던 아토미스웨이브 케이스들 저도 봤습니다. ㅎㅎ 그것도 정말 잘 만드셨던데... 그런 예전 갬성이 넘 그리워서 저도 만들어 봤어요 ㅎㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.30 19:35

와 저도 베어너클이 어감이 훨좋아하는데 같은분이계셨네요! 멋져요!!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.11.30 17:24
qnflzj

그렇죠. 이건 못 참죠. 베어너클을 실기로 즐겼던 세대라면 무조건 베어너클입니다.

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.30 19:35

글에서 달달한 냄새가 나는거 같네요 ㅎㅎ

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 17:40
힙합거러지

ㅎㅎㅎ 달달하게 살려고 노력 중 입니다. ^^

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.30 19:36

왕정 싱기하네요 ㅎ

루리웹-7208056339 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.11.30 19:18
루리웹-7208056339

왕 감사합니다. ㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.30 19:36

이제 Baby Knuckle 기대해봅니다.. 기왕 이렇게된거 4탄까지 기대해봅니다.

오래된친구지만 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.30 20:09
오래된친구지만

ㅎㅎ 또 만들어 볼까요? ^^;;

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 12:01

우왕 타이틀 깍던 노인이 따로 없네요! 다만 과정을 순식간에 지켜보는 저희들은 즐거웠지만 작 중 화자의 갑갑함은 부인분께서 오롯이 감당하신 것 같아요!

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.30 21:56
미트스핀스파게티

ㅎㅎ 완성된 후에는 와이프도 결과물이 잘나와서 그런지 얼굴이 약간 웃고있는 듯한 모습이 보이더라구요 ㅎㅎㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 12:02

역시 역시 중미산님 진짜 너무 잘 만드셔서 같이 모아놓으니 감쪽같습니다. 퀄리티 최고!!! ㅋㅋㅋ 자~~ 이제 공제 가십시다 ㅋㅋㅋ

신비™ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.30 22:13
신비™

ㅎㅎㅎ 신비님 잘 지내시죠? ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다. 원하시면 가야죠!!!

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 12:03

역시 분노의 거리 보다는 맨주먹이 더 잘어울리는군요

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 22:44
라이넥

베어너클이 찐이죠 ㅋㅋ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 12:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
눈처럼

맞습니다. ㅎㅎㅎ 생각보다 포토샵을 잘하더라구요 ㅎㅎ 앞으로 자주 애용할...수도...

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 12:08

사모님께 맛난 거 하나 사드려야... 그런데 왠지 진짜로 팔릴 것 같은 느낌이?!

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.01 06:46
무명병사R

ㅎㅎ 이런글 쓰면 진짜로 팔아오라고 시킬거 같습니다. ㅠㅠ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 12:09

까마득한 옛날 수퍼겜보이 유저에게 설레는 추억을 떠올리게 하는 패키지샷이네요. 드릴께 추천밖에 없어 아쉬운 정도입니다.

죄인루니 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.01 13:33
죄인루니

어릴때 패밀리뿐이였던 저에게는 수퍼겜보이는 그저 부러움의 대상이였습니다!!! 추천 감사합니다.~~^^

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 14:46

베어너클2 슈왈즈제네거 형님 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.01 13:39
아프로 레이

헛 그걸 아신다니... 올드 유저분이시군요... ㅎㅎㅎㅎ

중미산 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 14:47
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 14 | 조회 4327 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 909 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 5 | 조회 586 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 872 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 921 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST