본문

[ETC] 태그호이어 커넥티드 슈퍼마리오 리미티드 에디션

일시 추천 조회 83512 댓글수 95

BEST
차라리 아날로그였다면 가치라도 느껴지고 소장하고 싶은 욕구가 생길텐데 그냥 화면달아놓은 스마트워치인건 개인적으로 많이 아쉽네요. 오메가 스누피는 많이 끌렸거든요. 그래도 게임 좋아하는 입장에서 마리오 시계는 참 이뻐보이긴 합니다. 시계구경 잘했습니다.
제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.02 12:39
BEST
워... 누가 살까 했는데, 하나는 은곰군님에게 돌갔군요.. 축하드립니다. 죄송합니다만.. 시계도 멋진데... 털에 눈길이 더 가네요 ㅡㅡㅋ
푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.08.02 13:46
BEST
태그호이어는 그정도의 브랜드가치가 없습니다.
루리웹-0514558900 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.08.02 16:51
BEST
그럴리가요.....
CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.08.02 13:36
BEST
국내 15대 ㄷㄷ 엄청난 한정이네요. 멋집니다 ㅊㅊ
행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.07.22 04:41
BEST

국내 15대 ㄷㄷ 엄청난 한정이네요. 멋집니다 ㅊㅊ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.07.22 04:41
행복발전소

감사합니다 · ㅂ·!

은곰군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.22 07:35

삭제된 댓글입니다.

복스렌치

감사합니다 · ㅂ·!

은곰군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.22 07:35

검빨의 컬러조합에 마리오까지~~이쁘네요!! 저는 아직도 시계를 충전한다는게 어색해서 미밴드하나 있는데 ㅎㅎ 좋아보이네요.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.07.22 07:26
MC케이진

사기전엔 스마트워치가 넘 비싼거 아닌가했는데, 실제로 보니까 너무 맘에 드네요. 사실 저도 시계를 잘 차고다니진 않고 비싼 시계 자체가 처음이어서, 가끔씩 기분낼 때나 찰 것 같아요. · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.22 07:37

우와..이거 진짜 사고싶었지만 가격에 포기했는데.. 완전부럽고. 완전 이쁩니다.

pink-ko | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.22 08:19
pink-ko

감사합니다 ' ㅂ'! 저도 가격때문에 조금 망설였었는데, 구매하고나니까 너무 만족스럽네요.

은곰군 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.22 08:57

태그호이어 커넥티드 자체도 구경하기 힘든 물건인데 거기에 마리오 한정판...! ㅊㅊ입니다

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.07.22 08:39
스텔D

감사합니다 ' ㅂ'!

은곰군 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.22 08:58

솔직히 너무 비싼거 맞습니다 기계식이면 모를까....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.07.22 08:40
POCKET INFINITY

맞아요 ㅠㅡㅜ) 기계식이면 모를까 너무 비싼거같긴 하더라구요. 그래도 이뻐서 만족스럽긴 합니다.

은곰군 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.22 08:58
POCKET INFINITY

마리오 팬 아님에도 첨에 사진보면서 우왕 나도 갖고 싶다 했는데 중간에 충전기가 나오길래 잉 왠 시계에 충전기 했더만 스마트와치 ㅠㅠ

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 21.08.03 14:43

애플워치도 콜라보 좀ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.22 21:23
꼭지

애플워치정도면 콜라보가 나올법도 한데말이죠. 태그호이어는 조금 뜬금없긴 했어요 · ㅈ·;;;

은곰군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.23 01:37

오 맘마미아~~~ 영롱하네요 ㄷㄷㄷ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.07.23 13:07
RUCKFULES

만족감 최고네영 ' ㅂ')b

은곰군 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.23 13:09
BEST

차라리 아날로그였다면 가치라도 느껴지고 소장하고 싶은 욕구가 생길텐데 그냥 화면달아놓은 스마트워치인건 개인적으로 많이 아쉽네요. 오메가 스누피는 많이 끌렸거든요. 그래도 게임 좋아하는 입장에서 마리오 시계는 참 이뻐보이긴 합니다. 시계구경 잘했습니다.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.02 12:39
제누티

맞아요. 기계식이 아닌게 많이 아쉽습니다. 스마트워치는 충전도 좀 귀찮고말이죠... 그래도 외관이 이뻐서 마음에 들기는 합니다 · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:05

태그호이어도 스마트워치가 나오네요

압박마왕 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.08.02 12:43
압박마왕

그러게나말이에요 · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:05

이거 나중에 1억에도 팔 수 있지 않을까요? 잘 보관하세요!!

기쁨맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 12:51
BEST
기쁨맨

그럴리가요.....

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.08.02 13:36
CUSTO NO1

가능할걸요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:07
BEST
환경보호의중요성

태그호이어는 그정도의 브랜드가치가 없습니다.

루리웹-0514558900 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.08.02 16:51
루리웹-0514558900

콜라보는 브랜드가치로결정되지만은않으니.. 장르는 다르지만 피마원에 포스가 2천까지 치솟았던걸보면 불가능한건 아닙니다 심지어 디올 조던은 1억가까이간적도있어서.. 시계라 스니커즈랑은 다르겠지만 아예 불가능하지만은 않을거같아요 가능할 가능성도있다는정도??

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 17:08
기쁨맨

반지의 제왕에 나오는 골룸마냥 충전할때만 빼놓고는 몸에서 떼놓지 않고 있긴 합니다 ㅎ ㅅㅎ 나중에 값이 뛸지는 잘 모르겠지만요.

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:06
환경보호의중요성

없다고 봅니당 아직까지 태그호이어 어떤 한정판도 1억 가까이라도 간 적을 본 적이 없네요 ㅇㅅㅇ

이부자리모비치 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.08.03 00:26
환경보호의중요성

피마원 에어 포스 1은 2천까지 치솟았던 거래 없습니다. 그나마 한국 한정판 약 400만원 대 거래가 가장 고가였고요 디올 조던도 1억 근처 간적도 없습니다. 2천만 원정도까진 간적 있습니다

시마다겐지 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.08.03 09:23
이부자리모비치

그렇군요 제가 시계쪽은 잘몰라서. !예상만해본거라 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.03 09:40
시마다겐지

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.03 09:45
시마다겐지

피마원중에서 요거는 그정도간걸로 알고있어요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.03 09:45
환경보호의중요성

저건 한정판이 아니라 비매품이예요ㅎ 지디가 개인적으로 진인들에게 선물했던 제품입니다.

게임딜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 11:14
게임딜

알고있습니당 아무튼 결국 리셀거래가되었으니. 리셀은 무조건 단호하게 그가격안간다라고 할수가없는세계라 생각한단뜻입니당 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.03 11:42
환경보호의중요성

시계는 님이 언급하시는 스트릿 패션시장보다 훨씬 보수적입니다. 당장 비교해도 태그호이어보다 브랜드가치가 높은 오메가의 달 착륙과 함께 했다는 스토리까지 있는 스피드마스터 문위치와 스누피의 콜라보라도 1억 언저리에도 못갑니다. 1억까지 바라볼 브랜드 가치를 지닌걸 찾으라면 최소 롤렉스의 최고 인기모델인 데이토나랑 콜라보하면 가능할 수도 있겠네요.

루리웹-0514558900 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.08.03 13:22

예약이 되는 줄도 모르고 전날 정도에 전화해서 내일 물건 언제 들어오냐고 하니 이미 완납예약 끝났다는 ㅠㅜ 277만원인데 중나에선 벌써 개봉품 350만원이더군요

hengs | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.08.02 13:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디사스터

간만에 사고 싶은 물건이 생겼는데 날아가서 아쉬웠는데... 바로 담날부터 되팔이들이 설쳐서 굉장히 짜증이 나더군요

hengs | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.08.02 17:29
hengs

저도 홈페이지가 열리나 했는데, 아는 형님이 매장에 연락하니까 예약 가능하다고해서 바로 예약했었어요. 테그호이어 매장에서도 이렇게 사람들이 많이 찾을 줄 몰랐는지, 예약방식이 좀 허술하긴 했었습니다. · ㅈ·;;;

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:08

기계식인줄알고보다가 마리오 나오는장면에서 움찔...

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.08.02 13:40
게롤트리비아

아쉬운대로 워치페이스라도 기계식처럼 생긴 걸 쓰고 있습니다. · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:08
BEST

워... 누가 살까 했는데, 하나는 은곰군님에게 돌갔군요.. 축하드립니다. 죄송합니다만.. 시계도 멋진데... 털에 눈길이 더 가네요 ㅡㅡㅋ

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.08.02 13:46
푸리푸리0219

저도 이댓글보고 털에 눈길이 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.02 13:50
푸리푸리0219

숨겨왔던 나의...............ㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.08.02 16:26
푸리푸리0219

유게라면 이해하겠는데 털이야기가 왜 중요할까요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 17:15
푸리푸리0219

엇 ㅋㅋ

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.08.02 18:30
푸리푸리0219

검은곰이라는 닉네임에 걸맞게 털이 많죠 ㅎ ㅅㅎ)

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:09

역시 올라올줄알았습니다 진짜부럽..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:07
환경보호의중요성

감사합니다. :)

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:09

저도 갖고는 싶지만 너무 비싸고 구하기도 쉽지않을 것 같아서요. 그런데 착용 및 사용하기 위한 용도보다 소장용이신가봐요. 암튼 덕택에 잘 보고 갑니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.02 15:43
한량을꿈꾸는자

아뇨, 착용중입니다. 원래 오픈케이스를 찍긴 했었는데, '손이 많이 나오니까 손톱을 정리하거나 장갑같은걸 끼는게 어떻겠냐'라는 댓글이 달렸던게 생각나서, 전에 사놨던 장갑을 껴봤어요. · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:11
은곰군

소장용 비치제품처럼 다루시길래. 단순 수집용인가 했습니다. 그럼 잘 사용하시고 나중에 또 재미난 기능이나 업데이트가 있다면 올려주세요.^^ 암튼 구경 잘했습니다. 그런데 왜 다들 비추가 있는지;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.03 14:32

얼만가요 ㄷㄷ

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.08.02 16:00
♂선녀보살♀

정가 277만원입니다. ; ㅂ;

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:12

이야 이거 구하신분이 계셨군요. 득템 축하드립니다 고이고이 간직하세요

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.08.02 16:10
마약사범님™

감사합니다, 잘 간직할게요. · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:12

와...이걸 구하시고 인증하시는분이 나오시다니 ㅋㅋㅋ 멋지십니다!! 추천추천!!

愉快한男子 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.08.02 16:49
愉快한男子

감사합니다!! · ㅂ·

기계식이면 간지 작살이었을텐데

FoXxHound | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.02 16:54
FoXxHound

그러게나말이에요. 아쉽습니다. ㅠ ㅡㅜ

가격은 모르지만 멋지다 ㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 17:32
로리웹-6800506500

감사합니다...!

역시 부자웹... 막상 팔고 있을 때는 고민했는데, 품절되고 인증하는 모습보니 후회가 몰려오네요...부럽습니다...

mystmoon | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.08.02 19:37
mystmoon

결제하는 순간까지 고민 많이했는데, 상자 열고 실물 보자마자 후회가 쏙 들어가더라구요. · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:13

277만;; 우워 사는분이 계시군요 ㄷ

후와미 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.08.02 20:15
후와미

카메라 사려고 모으고 있던 적금이 있었는데, 어차피 코로나라서 카메라 바꿔도 나갈일도 없을 것 같아서, 그냥 그 적금 깨서 질렀습니다. ㅠ ㅡㅜ

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:27

ㅠㅠ 마리오팬인데 정말 부럽습니다 리뷰글만 봐도 기분이 좋네요 ㅎ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.08.02 20:23
정은창.

감사합니다! · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 20:27

문곰띄~ 오른쪽 축하욤!

진룡 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.02 22:11
진룡

감사합니다! · ㅂ·! 진룡님도 오른쪽 축하드려요!

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 22:48

이쁘네요~ 저도 테그호이어 쓰고 있어요~ 아쿠아레이서 지만...맘에 들어서 쭉 쓰는데 사실 시계도 너무 많다보니 사고 싶은게 디게 많은데 너무 비싸서 ㅜㅜ; 저번에 이메일로 마리오 시계 내용와서 봤었는데 벌써 받으신 분이 계셨네요~ ^^

badcompany | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.02 23:25
badcompany

테그호이어가 시계 외관이 정말 예쁜것같아요! 저도 너무 비싸서, 요번에 모으고 있던 적금 깨서 큰 지름 했네영. ㅠ ㅡㅜ) 루리웹에 발매소식 뜨고 예약메일은 좀 뒤에 왔던걸로 기억하고 있어요! · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 23:34

당장 팔아도 400만은 받겠네요

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.08.02 23:29
산ㅇ신ㅇ령

에이 아마 아닐꺼에요 · ㅂ· 열심히 차고다녀서 가치는 나날이 하락중입니다.

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 23:37

데프콘이 이글을 보고 부러워하며 지나갑니다..

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.03 04:12
EMINEMzp

에이 데프콘님은 가질거 다 가지셨는데 부러워할게 뭐 있으시겠어요 ㅎ ㅅㅎ

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 06:55
은곰군

이거 사고 싶엇는데 놓쳤다고 하시더라구요

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.03 10:45
EMINEMzp

아, 저런 ' ㅈ';;; 안타깝네영;;;

은곰군 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.08.03 12:05

마리오를 격하게 좋아하는 편이 아니라 그냥 넘겼는데 너무 이쁘내요!! 매장가서 구경이라도 해볼걸 후회되내요ㅎㅎ 저도 예전에 킹스맨 때 커넥티드 한정판 구매한적이 있는데 그 때는 킹스맨 뽕들어와 있을때라 매장에 얼굴도장 찍으며 대기탔던게 생각나내요ㅎㅎ

スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.03 06:22
スーパーベアー

감사합니다! 슈퍼마리오 에디션과 달리 킹스맨 에디션은 작중에 등장인물들이 착용했던 제품이라 더 각별할 것 같네요! · ㅂ·

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 07:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1260756820

시계 전문가분들이 덕심까지는 생각 못해서 그랬거나, 아니면 천달러정도는 프리미엄이라고 말하기 애매한게 시계판 아니어서 그런거 아니었을까요 · ㅂ· 아날로그 시계들은 워낙 가격이 고가다보니...

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 07:31

정말 멋집니다!!!! 카메라 구도가 너무 안좋습니다!!!!!! 리뷰감사합니당

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.08.03 10:31
랴랴묘

카메라 구도는 다른분꺼 많이 참고해봐야할 것 같네영. 피드백 감사합니다! :)

은곰군 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.08.03 12:06

제이발빈이 피드인가 스토리에 올렸음

akznxk77 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 11:07
akznxk77

그렇군요 ' ㅁ'

은곰군 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.08.03 12:07

저는 장갑에 눈이 가네요

북유게의악마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 11:35
북유게의악마

장갑은 라텍스 장갑으로 검색하시면 많이 나와요. 가격도 크게 비싸지는 않습니다. :)

은곰군 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.08.03 12:07

흠 아나로그인 줄 알았는데.. 디지탈이라 조금 실망이네요. 그래도 시계는 마니 이쁘군요!

게브하르트 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.08.03 11:57
게브하르트

스마트워치인게 유일한 단점인 것 같습니다. :)

은곰군 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.08.03 12:08

액정에 불량화소있으면 교환되나요..ㅎ

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.08.03 14:24
루리웹-3387927931

그건 모르겠습니다 ㅎ ㅅㅎ 최소한 A/S는 해주지 않을까요

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 15:32

와우 간지작살이네요!!!!!

전젼러브999 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.08.03 14:28
전젼러브999

감사합니다!

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 15:32

장갑을 끼고 오픈하신다니 배우신분이구만

코더인생 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.03 15:22
코더인생

알아봐주셔서 감사합니다! 사실 전에 안끼고 오픈했더니 껴줬으면 좋겠다는 댓글이 달려서, 요번에 한 번 껴봤습니다. ㅎ ㅅㅎ

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 15:33

이 글이 올라왔었군요. 저도 구매해서 계속 차고 다닙니다. 충전이 쪼끔 불편한거 빼면 다 맘에드네요.

루리웹-2169674082 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.26 09:52
루리웹-2169674082

맞아요 충전이 쪼끔 불편해요. ㅠㅡㅜ) 배터리가 생각보다 적어서 충전도 자주자주 해야하는데 그래도 그거 빼고는 다 맘에 들어영 ㅎ ㅅㅎ

은곰씨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.01.26 10:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST